したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しりとりしようず

493BBBBB:2013/10/20(日) 16:31:22 ID:???
煽り合いだと判断に困る場合がある>>20最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。判定する人の立場考える意味が分からない、とかそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど判定する人の立場考える意味が分からない、とかだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?>>26で隼人KOレス数決まってるみたいだし。なぜならそれを突けるから後付乙としかいいようがありませんなあwww君の主張を聞かせてもらおう。 判定する人の立場から考えるそれではどう返しますか?>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwはぁあ?その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 煽り合いは一人じゃできないよ?言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく長々とすまんなこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね>>23 そう『断言』はしない。その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板