[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
しりとりしようず
488
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:30:09 ID:???
お前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならんその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で論破できるの?じゃなく、論破するのww頭いいぶってる奴もさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、多いだろうから、自分と俺の感覚は違うんだからさ次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwそれで勝ちはちょっとね・・・。 どういうカテゴリでもないよいや、ここ見てる時点で馬鹿かなw"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺そっちからどーぞ まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。>>後半6行ある日AさんがBさんを殺したみたいなこと言われたら困るっ??だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ そこで俺はこう考えた喧嘩できない(しない)ってのは単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ どういうカテゴリでもないよでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、あああれ反論だったんだ>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板