したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しりとりしようず

481BBBBB:2013/10/20(日) 16:29:05 ID:???
私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]後付乙としかいいようがありませんなあwwwていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w隼人:お前=20:80 だな実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!いやいや落ちつけよwいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)てか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwそういや午前中部活とか書いてたなあともう一つ>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。ということが凝縮されてたんだけど^^;こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど↑によって自分だけで決めるってのは>>17の意味わからない発言これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?まだまだ戦えるぜ!!なんか日本語習いたてみたいな文だけどで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ>>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ判定する人の立場考える意味が分からない、とかだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられうーん…確かにな。つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板