[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
しりとりしようず
473
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:28:29 ID:???
相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない はぁあ?いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)
>>11
喧嘩。。。うん。喧嘩。。。あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)
>>21
あああれ反論だったんだそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが自問自答するやつとかwクソワロスw基本ネット上では見ず知らずの人達がそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?自問自答などなど…です。別に?題なら何でもいーよ。もいな…って何この雑談ムード。。知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwではないと思います。。。 口だけは達者とか良くいわれる(`д´)お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?でもあくまで"推測"でしょ?つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだダニィ!?勝ってたんか…大収穫www喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや修飾しすぎたかなー?
>>11
はーーーーい最近すげー思う逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板