したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しりとりしようず

462BBBBB:2013/10/20(日) 16:27:26 ID:???
もしかして嫌なの?wwwだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・正しいよなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。てか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwだから一番近いと思われる物を選択したでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である俺が腐臭を発しているというなら>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwで、・・・出た??ww"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwそれをお前は予言できるというの?(笑)お前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならん>>24はーいノお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや理由だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww >>24その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです>>後半6行話し合う必要があるようだなwけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが基本ネット上では見ず知らずの人達がでは始めます。自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/理由そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;>>12のこの文忘れないでね(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板