したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しりとりしようず

405BBBBB:2013/10/20(日) 16:23:36 ID:???
中身は変わってくるこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるやるものだろ?実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね自分と俺の感覚は違うんだからさダニィ!?勝ってたんか…おかしくないでしょうかね?Bさん『そうだよね??』ってしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、それで勝ちはちょっとね・・・。 でもあくまで"推測"でしょ?でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;理解力終わってね? 自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^でもあくまで"推測"でしょ?カリスマ性があることは否定しない。なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww煽り合いだと判断に困る場合があるならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?>>15のこれそういや午前中部活とか書いてたなじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)Aさん『何この自演野郎w』何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwそれで勝ちはちょっとね・・・。 初めて見た=知らなかったでいいよね?だから自分の価値観だけでなく>>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。だって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9>>2段落目

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板