したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しりとりしようず

491BBBBB:2013/10/20(日) 16:30:48 ID:???
さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ長々とすまんな逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」ちゃんと読んだ?これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがちなみに>>9の思考に返しますとその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^どうやらお前とはまず馬鹿についての定義からだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うでもあくまで"推測"でしょ?それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと警察はさっそく捜査開始>>17の意味わからない発言これらの要素を複合的に考慮した結果賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要お前の根拠はだいぶ不安定だよ?でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう>>22AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするだから俺は聞いたのよということが凝縮されてたんだけど^^;Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板