[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
しりとりしようず
422
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:25:14 ID:???
あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・マジで支離滅裂だよ?君wだが、「他人」の説明が足りない俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?うーん…確かにな。単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない漢字に変換し直して、っと、こういう風に言うのはどうかな?断言できない理由?どうにかしようと思わないの?ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?だって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだなぜなら根拠が不安定だからまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)理解力終わってね? 私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。14歳^^普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwうん、カリスマはあるね。 最近すげー思う上に書いた通り自演したら変人(?)と「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwだからその「何もしていない」に対する意見の後にで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう討論じゃねぇぇぇ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板