したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しりとりしようず

501BBBBB:2013/10/20(日) 16:32:41 ID:???
>>15でお前が発言するまではね"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?その点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?いやいやww"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないお前の勝利!!・・・でOK?馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから判定する人の立場考える意味が分からない、とか( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・それではどう返しますか?さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺>>11はーーーーい普通に>>2とかに突っ込めよ!ってw結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。だがこれでは逮捕できないていうか後半部分は返すところもっとあるよね?その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。他人と価値観を決める事もあるわけだまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし>>18癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないそれ前のレスに書いたことだけど^^;不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。>>18でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?煽り合いだと判断に困る場合がある

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板