[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04
1
:
◆/D8/honey2
:2023/09/08(金) 21:58:17
゙i : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
.:ヽ. ☆ ☆ ☆ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
i!. < ̄ ̄> 霊 的 な ナ ニ か /^', : : ; -、. : : : : : : : : : : : : :
i! |∧∧| ━━━━━━━━━━ / |_/ | : : : : : : : :
l´\ /l i! RAIKO ライコー社 天狗駆除編 / l
| >─< | i| / tッ__ ∨
l __、/ il |\ l (__` ftッ |
| へ ≧ \ l ___ | ヽ ヽ (_, ノ
ヽ、 l | | \  ̄ ', ┐_,,-" 〉、
┐ r ' ヽ \. . . : :::| \/ i ,〈リへ / ヽ\
__/\ 〉ヽ∧ \. . . : :::;i! | O O | / ,/ ∨ ,┴ ヽ
, -'" \∧'へl ∧ ∧ . ..::::;! ヽ ∀ "*ノ // / / ヽ |
/ヽ 〔i| ∧_ノ } . . : :::/ `ー┐ ∧_ / | / / | }
/ | lii| ト三彡'. . : :::/ ,-'〈∧ ∧/ >、 /nnn / / /
/ ∧ |ii| | . . : :::/ // |,/ l | ,〃 ̄ ̄ ̄ ̄>、 / /
ノ /\ |ii| | . . : :::,!' /( / | | {〈 >'ミ、 ヽ / /
}彡三彡 | |ii| !: : : ::::,:'" / 〉///l/////,ノ | ゞヽ_> ヾ ソヽ /
. . . . \ \ 〉 |iil /::::::::./ / / / ∧ \ |\__ノノヽ)ヽ) /
:...... . . . \ `つ][二区レ'ニ}:::::,.!'" _ / | | \' , ヽ 〈 | 〉
::::::::::::::::::...... .. ヽ f//////|/i'/∧" ≧  ̄ヽヽ_ノ/ | ∨\ /)/∠ 区二][二ニニ]仁{ ( : :
;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::: し'//////,|/l///| ∠/iノ 〈__,/\__,, -l 〉 `ー<_ ≦ |i/|//////////∧ )
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ; __,,,.∨//////レ'//∧ l////i////////|´ /l/|////////////| (
=----一'''"~ .|///////|////∧ ∨//l//////// ムレ'////////////| ヽ
|///////|/////∧ |///|///////| ///|///////////// )
|///////ト,/////∧ |///|///////| |///|//////////// r'
|///////|∨/////∧ |///|///////| ////|/////////// _ノ (⌒′
|///////| ∨/////∧ |///|/////// l////|//////////| ( : ::f (乂_
|///////| ∨//////〉 |///|//////| /////|//////////| _) ) γ⌒ヽ(
|///////| //////// |///|//////| |/////|//////////( :: r''⌒ (゛ ノ゙ `
|///////| //////// ∨/,|//////| ,//////|///////// ) ::) ,r'⌒ゞ' (_, .
|///////|,/////// . ∨|//////ト 、 l//////|///////〈 // ,/(`): : ::ノ,. 〜
|///////|,////// ‘|//////|//\ l//////|///////∧ ,(. (_,`ヾ 〃'" /
|///////|///// |//////|///∧ ∨////|/////////| r'⌒( ノ)丿{ 、_::ヽ
|///////|//// |//////|/// 〉 ∨///l/////////| ゝソ )´,. 、γ ヽ )
|///////|///| |//////|-' ∥ ∨//l/////////| ノ y‐-'ノ'´. ´゙ 乂
|///////|//\_ ノ//////{ 〃 ∨/l/////////| _,ゝ' /⌒)::/: : : .,
|///////}___ 〉 /二\,///〉_/ ∨|///////// 'ノ⌒゙: :(`´ )゙ y":
ノ/////ヽ二^――' (⌒ __二二〉 ノ :゙|////////|::'´: : ::) ノ : : ::( : :
〈 ̄<__ 〉 (:: |////////ト、:: :: //、: :__,ノー-
└‐^゙―――' ゝ :|////////{/y'" ,/´/::⌒´ : :⌒ ,:
ノ::⌒ ,ノ//////// ノ.. :'”~: ..、. . : : : : : :
___/`ー、///.,. : -ー'"~"'"⌒ . ... :ノ ⌒: : . .
/___:y'"~~ :-、:: . ⌒: : . .,,. - ⌒: : : .y'" .
`ー――: : :'": : : . . .: : :~"' ◆/D8/honey2
82
:
(43/50)
:2023/09/10(日) 15:52:33
┌─────────────────────────────────
| たこ焼き…?人が一生懸命事前準備をしていたというのにアナタ達は
| おやつ休憩気分ですかっ! 今日はこの時間までいったい何を…
└──────────────v───────────────────
俺は漫画読んでて ピュー ∧ ∧
ツーには雑用させてたYO (*゚∀゚)
- -==三三 と つ
たこ焼きは ∧_∧ - -==三三 ( |
俺のおごりだYO ∧_∧ ( ^^ #) それは OミO彡O
( ・ 3) ( ) ありがとう、
./ ̄ ̄<ooo>  ̄<ooo>( | ̄ ̄|  ̄<ooo>  ̄ヽ. ですけども
|r──────── r‐,,j______j ────‐t.| 相変わらずボルときたら
..||.!! し'ノ/.|ヽ .!!|| 私が見てないとすぐサボってるんですから
┌───────────────────────
| 山崎パイセンっ この前教えて貰った通りに
| 温度管理もバッチリで入れた緑茶だぜ?
└────────────v───────────
∧_∧ ∧ ∧
∧_∧ ( ^^ ) 旦 (∀゚*,)
( ・ 3) ( ) ===と |
./ ̄ ̄<ooo>  ̄<ooo>( | ̄ ̄|  ̄<ooo>  ̄ヽ. | )
|r──────── r‐,,j______j ────‐t.| U U
..||.!! し'ノ/.|ヽ .!!||
83
:
(44/50)
:2023/09/10(日) 15:53:13
┌─────────────────────────
| よくわかんないけど籠りっぱなしで仕掛け作りの仕事も
| 大変っすよね! どーもお疲れ〜す♪
└─────────v───────────────
/\
___ / ヽ
\ / ̄ ヽ *
\/ i
l ヘ ヘ |
* ヽ ∀ "* / *
`ー― <
/儿 儿 ヽ.
/ / `´ ヽ \
/ ゝ_ 彡、__彡〈ヽ \
∧_∧ ∧ ∧ アヒャ…
∧_∧ ( ^^ ) 旦 (゙∀゙*)
( ・ 3) ( ) ===と |
./ ̄ ̄<ooo>  ̄<ooo>( | ̄ ̄|  ̄<ooo> 旦ヽ. | )
|r──────── r‐,,j______j ────‐t.| U U
84
:
(45/50)
:2023/09/10(日) 15:54:04
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …粗暴なツーさんの割に、自分からしっかり私を労ってくれるとは。
) この部屋を出る前の私の嫌味というか説教が効いたのでしょうか?
( そうやって素直に私に対して尊敬した態度を取っていただけると、
) 彼女を守るための準備をしてやった甲斐があったというモノです。
(
) こちらも今回はツーさんを守ることにももっと前向きな気持ちで…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。 しかもこれちゃんと美味しいです(^^)
教えたことはちゃんとできる子みたいですね
∧ ∧ ∧_∧
(*゚∀゚)∧_∧ ( ^^ *)
|つ旦(ε・ ) (つ旦と )
./ ̄ ̄<ooo>  ̄<ooo>( | ̄ ̄|  ̄<ooo> ヽ.
|r──────── r‐,,j______j ────‐t.|
┌───ヘ──────
| ボルさんっ!
└─────────
┌────────────────────────────
|
| ボルさんのお口に合いますかどうか…
| おかわりが必要ならいつでもおっしゃって下さいね!
|
└───────v────────────────────
| ありがとだYO
└──v─────
∧ ∧ ∧_∧
(*゙∀゙)∧_∧ ( ^^ )
|つ旦(ε- ) (つ旦と )
./ ̄ ̄<ooo>  ̄<ooo>( | ̄ ̄|  ̄<ooo> ヽ.
|r──────── r‐,,j______j ────‐t.|
85
:
(46/50)
:2023/09/10(日) 15:55:15
\\\ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ///
三 三
三 なぜ!? ボルに敬語!? ボルにだけ!? ・ ・
三 私達二人をパイセン呼ばわりしてたじゃないですか!なぜ「ボルさん」!?
三 この子のためにマナー指導したりさんざんいろんな用意してあげてた
三 この私にはタメ口で、何もかもが雑なボルにだけ敬語ってーーー!!??
三 えぇぇぇ どうして!?
三 三
/// | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | \\\
たこ焼きとお釣代分はご奉仕するぜ!
あとボルさんなんとなく尊敬してるっす
|||||||||
アヒャーン ||||||
∧ ∧ ∧_∧
(*゚∀゚) ∧_∧ ∩^^iiiii∩
|つ旦 ( ・ 3) ヽ ノ
./ ̄ ̄<ooo>  ̄<ooo>( | ̄ ̄|  ̄<ooo>旦ヽ.
┌─────────ヘ─────────────────────────
|山崎、さっさと説明してくれYO! たこ焼き食ったら今日はとっとと帰りたいYO!
└───────────────────────────────────
明日現地入りならどーせ今夜は飲みにもいけないんだYO
.
86
:
(47/50)
:2023/09/10(日) 15:57:12
┌────────────────────────────────────────
| え?あぁ、明日は8:00に禿同山駅に集合です。そこから車と登山で現地に向かいます。
| 靴は山歩きの出来るスニーカー等でいいですが、服はスーツにネクタイで。
| ツーさんも真面目なOL風な服装でお願いします。
└────────────────────────────────────────
|えぇ? 禿同山って天狗が出るような山なのに!?スーツで登山?
└────v──────────────────────────────────────────────
| えぇ、本社から派遣された現地のことがわかってない
| 事務系職員風な演出がしたいので。
|
| ストレッチ素材にするとか脱げばすぐ行動できる物とか
| 動きやすさは確保してください。
| 私はオーダーメイドでいろんなTPOに合わせた怪異討伐服を作っていますけどね。
└──v─────────────────────────────────
∧ ∧ ∧_∧
(;゚∀゚) ∧_∧ ( ^^ )
|つ旦 ( ・ 3) ( )
./ ̄ ̄<ooo>  ̄<ooo>( | ̄ ̄|  ̄<ooo>旦ヽ.
┌──────────────────────────────────
| 現地で既に戦闘中の第三討伐隊の本部に合流しますが、彼らに私達が
| 第一討伐隊であることは戦闘前も戦闘後も絶対明かさないで下さい。
|
| 私自身、今回はフサ様から別の仕事も任されているので、私とボルは本社から来た
| 業務監査担当者の体で、私の方が上司ということで現地の隊員と接します。
|
| ツーさんは難しい役は無理でしょうから私に無理矢理同行させられた部下、
| レジャー感覚で何も知らないお茶汲みレベルのOLの体でよろしくです。
|
| 当然彼らの前で霊力を使うことも私がGOと言うまでは禁止です。
└────────────────v───────────────────
|山崎が俺の上司かYO…まぁわかったYO
└──v─────────────────
∧ ∧ ∧_∧
|U U ( ・ 3) ( )
./ ̄旦<ooo>  ̄<ooo>( | ̄ ̄|  ̄<ooo>旦ヽ.
87
:
(48/50)
:2023/09/10(日) 15:58:54
| なぜそんなウソつくようなややこしいことを?
└─────v──────────────────────────────────
| …天狗達に新たに現地入りする我々に警戒心を持たれないためです。
| 今まで第三討伐隊が翻弄されてきたのは
| おそらく情報戦に置いて天狗達の方が彼らを上回っていたからです。
|
| 現地入りする前から私達は天狗に監視されていると思って下さい。
| 第三討伐隊との打ち合わせも全て筒抜けになる可能性が高いので
| 私は彼らにも真の作戦は明かしません。
|
| おそらく第三の面々も我々に対して
| 何の事情もわかってない奴と舐めた態度を取ってくるでしょうが
| 一切気にしてはいけません。
|
| 私達以外すべての相手にこちらの存在を油断していただきます。
|
| 彼らの警戒心の隙を突き、勝利条件が揃い次第、
| 私が新たな指示を出します。いいですね?
└──────────v─────────────────────
OK、それでいいYO
∧ ∧ ∧_∧
(,,;゚∀) ∧_∧ (^^ )
|U U (ε・ ) ( )
./ ̄旦<ooo>  ̄<ooo>( | ̄ ̄|  ̄<ooo>旦ヽ.
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …山崎パイセン、何やら正々堂々ではない感じの悪巧みを画策している様子…。
) 正直そういうの好きじゃないけどボルさんが納得しているから、
) きっとそれで最善のやり方なんだろう…。俺が口出せるモンでもないし従うか。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
88
:
(49/50)
:2023/09/10(日) 16:00:39
| っていうか敵の天狗の説明とかしてくれないのか?
| あと俺は具体的には現地で何をすりゃいいんだよ?
└──────v──────────────────────────
| 何もしないでいいです。(キッパリ)
| 天狗もツーさんには関わらせないので
| 詳細は知らないままでも問題ありません。
└─────v───────────────
∧ ∧ ∧_∧
|U U ( ・ 3) ( )
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …ひっどいタメ口です。ボルには敬語なのに…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
そこまで戦力外…?
∧ ∧ ∧_∧
(;゙∀゙) ∧_∧ ( ^^ #) ズズー
|U U ( ・ 3) (つ旦と )
./ ̄旦<ooo>  ̄<ooo>( | ̄ ̄|  ̄<ooo> ヽ.
┌────────────ヘ───────────────────
| …でも、敢えて頼むとしたら、
| アナタは現地で直接戦闘に赴く第三討伐隊の隊員の皆さんに
└───────────────────────────────
.
89
:
(50/50)
:2023/09/10(日) 16:01:44
: : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . :
: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : .
: : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . :
: . : . : . : . : . : . : . : . :
: : . : . : . : . : .
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| これと同じように美味しいお茶でも振舞って労ってあげて下さいね(^^)
| ね?まだお茶汲み程度しか満足に出来ないOLさん?
\_______________________________/
/|
|\ ,. -―- 、 ツーン
| \ ヽ
| lヽ ヽ
| # /\ |
ヽ " /
\ / ∫∫ ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
| 「 __,、__ ( …クソォ、山崎パイセンはぁ… ∧ ∧
| ̄ ̄ ̄ヽ {7 /三⊆) ) やっぱり俺のこと無能扱いしてきやがる…! (゙∀゙;)
| ̄ ̄ ̄ヽA r''´ 〈::三:へノ ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
| / ̄ ̄ヽ`ム r/ _`ノー' . ┌───────────────────────────
| | \ム〈ミヽ_ / l | 酒ダメだし、俺は冷たいコーラにするYO! ∧_∧
| ヽ / ヾ 」ヽ_/} | そうだNE、クーラーボックス担いでいくYO! (・ε・ )
∧ \ ∨ ヾ__/ └───────────────────────────
| ∧ \____/ /
| ∧ ム
〜 糸売 〜
90
:
◆/D8/honey2
:2023/09/15(金) 20:31:31
==============================================================================================
霊的なナニか 〜 ライコー社 天狗駆除編 第五十七話 〜
==============================================================================================
91
:
(1/70)
:2023/09/15(金) 20:32:05
───────────────────────────────────────────────
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
┌────────────────────────────────────────
| あの〜、俺って高校在学中にスポーツインストラクターとしてバイトしてて、
| 卒業後にそこの正社員になって。
|
| それでライコー社には怪異ぶっとばしてるところを第六のリーダーの人に見られて
| スカウトされたきっかけで契約社員、それから正社員って流れだったモンだから…※
└────v────────────────────────────────────
※中途採用の契約社員の末端戦闘員とかはいちいちフサ様の社長面接まで受けてないよ!
∧ ∧
(;゚∀゚)
┌───ヘ────────────────────────
| …普通にスーツ着て就職活動ってしたことねーんだわ。
└───────────────────────────
.
92
:
(2/70)
:2023/09/15(金) 20:32:51
__ }≧ ´-=|-=≦ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
-=ニ.ィチ -/ァ {、 | ト、 ー─=ュ | んでスーツ持ってる姉(゚A゚*)(身長158㎝)に ∧ ∧
-=ニ/-=ニ〃7ヽ {八 |-= \-=ニハ .| 借りては見たんだけどよー、 (>∀<;)
-ニ/-=-ニ, /u. ´ { ヾ|-=ニ- ヽ-ニ-'. | キツくて息をするのも苦しいっす!暑いし! 171㎝
-=ニ>-ニ / ,′ } |-=-<´ -=ニ- \_______________________/
. -=ニ 「-=ニ / | У , |-=ニ- 7-=ニ- } ケンシロウみたいに破っちゃいそう…!
-=ニ/l|-=ニァ' l u/ l-=ニ- 爪、-ニ-|
. -=ニ /-=l|-=ニハ | ' / メ-ニ-/-=-∨-l|: /
/-=- ,′- ハ-=ニ-v 八 / /-=- ム-=ニ-'.-|:
-=ニニ|-=ニ-込-=ニ∨ ∨ , -=ニ=/-=ニ=- }- |: パツン パツン
{-=ニ 八-=ニ=- \- ∨ { /-ニ-/-=ニニニ- 爪|:
ハ-=ニ- ト、-=ニニ=-\- 、 /-=ニィ-=ニニニニ=-, -=-| \
マ´ ̄ ̄二 \-=ニニ=-\ ` <-=<´-=ニニニニ=- イ-=ニ {
\-= > ´⌒ 个s。-=ニ-` ー≦-=ニニニニニ-< 7-=ニ=-〈
`≧=- \ .〉-=ニニニニ- 7-=ニニニニニニ- 〃-=ニニ- {
\ /-=ニニニニ=-/-=ニニニニニニ=-〈 }-=ニ=-爪
) /-=ニニニニ=-/ハ-=ニニニニニニ=-` マ-=ニニ-l}
r yノ/-=ニニニニ=-/r=-∨-=ニニニニニニ=- ∨-=ニ=tーァ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.ハゝ〈-=ニニニニ=-/ {l|-= ∨-=ニニニニニニ=-人-=ニニニニ-ァ | /ヽ /ヽ ||||||||
ゝァ\ -=ニニ-ム {l|-= }l∨-=ニニニ=- /-∧-=ニ=-/ | ……。 / ヽ_/ ヽ |||||
/-= 个s。-彡 ̄`⌒ ̄ ∨-=ニニ-イ-=ニ-∧-=ニ彡 ギュムム | / ',
′-=ニニニニニニニニニニニ=-  ̄ ̄-=ニニニニ=-∧ v | / =・= =・= l
. -=ニニニニ=-、-=ニニニニニニニ=-/-=ニニニニニ-.∧ 、 .| | |
|-=ニニニニニ=-\-=ニニニニ=-/-=ニニニニニニニ=-l} `ト | \ /
|-=ニニニニニニニ- \-=ニ- , -=ニニニニニニニニニニ-l|ハ '. \ | > <
|-=ニニニニニニニニ=- ト、- /-=ニニニニニニニニニニ=- | ト`ミx `マ ヽ \_______________/
l-=ニニニニニニニニニニ=-マ-=ニニニニニニニニニニ=-〃| `<ュ }ノ':
'-=ニニニニニニニニニニ=- ∨-=ニニニニニニニニ=-/ ,-| ≧ー:
ハ-=ニニニニニニニニニニ=- ∨-=ニニニニニニ=- / - |:
〉-=ニニ=-t -──-=ニ-}-=ニニニニニニ- ノ .ム」:
 ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ./
ハ u { /: ぷるぷる
マ } /:
.∨ | ./
93
:
(3/70)
:2023/09/15(金) 20:34:02
┌────────────────────────────────────
|何もわかってない馬鹿っぽいOLに見えるという点では正しいですが、
|怪異駆除には全く適していませんね。
|
|私の予備のスラックス貸しますので、まだそちらの方がマシでしょう。
└───v─────────────────────────────────
| うぉ、丈やウエストはいいけど、腰と腿回りに余裕が足りねぇ!
| うぅ、まぁ伸びる素材っぽいしいいかぁー。
| それにしても山崎パイセン腰細っ!ちゃんと飯食ってるか?
└───v───────────────────────────
こちらは着替えの予備もガッツリ用意が
あるので不便はないです
ジャケットはもういいです、現地結構暑いし
∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧
( ^^ #) (゚∀゚;) (・ε・ )
( つ と つ ( )
| | | | ) | | |
(__)_) U U (__)_)
175㎝細身 171㎝筋肉ありボンキュッボン 183㎝ガッチリ
┌───ヘ──────────────────────────────────────
| 紳士服サイズですから、アナタのめんどくさい体形なんかに合ってなくて当然ですよっ!
| ボル!アナタの方でツーさんにゆったりしたサイズの服は貸せますか?
└────────────────────────────ヘ────────────────
|どうせ実際は1、2泊くらいかなと思って着替えなんてめんどうで持ってこなかったYO!
└─────────────────────────────────────
.
94
:
(4/70)
:2023/09/15(金) 20:35:29
┌────────────────────────────────────
| ∧_∧ 全く…レンタカーにして良かったです。アナタ達みたいなのを
|(; ^^ ) 自分の車には絶対乗せたくないですね。
| あぁもう日数が長引いて着替えがないボルの状態を考えると、
| 無謀にも一日で全てを終わらせたい気持ちがこみ上げてきます…!
└──────────v──────────────────────────
|一日で終わらせてもいいYO? ∧_∧
| (・ε・ )
└──y──────────────────
| ∧_∧ 無理だって言ってるでしょ!!
| (; ~ ~ ) あぁどいつもこいつもだらしなくて不潔な奴らばっかり!
└──────────v───────────────────
_,,.--ー''''''"゙゙ ̄~゙"'ー-、.
..'"゙~゙'ー、、 : : : : : `'~゙"'ー-、.
: : .: `゙ヽ.,_、: : : : :  ゙゙̄"'''''―-、.
: : : : : : : : : : `'i、 : : `、,、 ,.ィ''''"'"~''゙''ー-、
: : : : : : : : : : : `ヽ: : : : : : : : : : : : : : : `゙''‐'"゛: : : : : : : : :~゙"'ー-'i, : :
: .`" : : : : : : : : ゙、:゙lヽ、、: : : .: : : : : : : : `''''',,,,,、 : : : : : : : : :,,,,-‐'゛`゙''ー-、
.``'ヽ‐.i、 _、,,.:`゙"" ゙̄'--、..ー―---、、,__: : `゙''、 : : : : : 、、、,、::;.:".:;.:'"゙:.:゙,:
.,Y、: へ,、'``" :": : 、,`'`: : : : : : `゙^'--、、---"'゙‐'" : : : : 丶 `': :~゙"'ー-
、.ー'"′``゙ン 、丶、.,,;": 、ヽ、、: : : : : : : .゙: : : ::;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:.:;,`:;,':,:;.,:;.:
"、 : 、`.、'、``" ゙:: : 、`'':,、、:,,,v,、: : ::.`-ー'''--,,、: : : : : : : : : : : :
.‐``'',;'',;'',;'',;'',;'',;'',;'', ` `` ` '',;'',;'',;'',;'',;'',;'',;'',゙゙゙゙''''''''''''"'"~''': `''ー- `: :`゙^'--:
,;.;'"'';,.;,;.;'"″″'';,.;.;;'"';;,.,.;.;,'"';;,.,
.;''';,.;..;"'';,.;.;、 ,;, ;..'"``"`"';,.;,,,; ' `;;'" ` .;'"'';,.;.;、 ,;.;.;;'"″;;:,,,,:;: "`;.;,'"';;,.,.、
,;.;'"'';,.;.;、 ;'" ' ;' `;,;,、'`" ";、 ,; ' `;,
'" `';,;..; .,;'" ;.;、;' ,; ' `;;;;;;:: ;;;
, -────────-、
/´ ̄ ̄`i /´ ̄ ̄| ̄ ̄| ゙̄ヽ
/___/ ゙'ー―‐|――l――⊇、
(⌒;; (⌒ .|〕⊂⊃〔_フ,-‐ 、 | | ,-‐ ヽ
(⌒;; にl二llニ二ノ⌒i l二⊥二ニlニ二ノ⌒iニ〉
゙ー' ゙ー' ゙ー' ゙ー'
┌────ヘ─────────────────────────
| 俺まで一緒に不潔扱いすんなよ!!スーツはダメでも ∧ ∧
| さすがに着替えのシャツや寝間着のジャージ、 (゚∀゚#)
| 下着やタオルハンカチ綺麗なの持ってきてるっつーの!
└─────────────────────────────
.
95
:
(5/70)
:2023/09/15(金) 20:36:38
┌──────────────────
| で、これからどれくらいかかるんだ?
└─────v────────────
∧ ∧ ∧_∧
(#゙∀゙) ( ・ 3・)
| U U ( )
ブロロロ… r==∧_∧r===、
l:::::( ^^ ):::::::::::l
|:::::( つ⌒O:::::::::|
┌──────ヘ──────────────────────────
| 登山口に車は置いて、そこから1時間ほど登山です。
| 今はただの道路の通行者扱いでしょうが、車を置いた時点で
| 天狗達の監視は始まると思ってください。
└────────────────────────────────
.
96
:
(6/70)
:2023/09/15(金) 20:37:26
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 再確認です。私達は現場をよくわかってない業務監査担当者の体です。
\___________________________________/
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ツーさんは現場で霊力の低さをすぐ悟られるでしょうから、
| それを考慮にいれて、よくわからないまま連れて来られたお茶汲みOLさん。
| 私のお気に入りで場違いなところにも連れまわされてる、といったイメージで。
\___________________________________/
∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(*゚∀゚) < えっ!俺って山崎パイセンのお気に入りなのか?意外…!
U | \_________________________
( |
U U
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| …今回に限った設定ですよ(# ^^ )
\_________________/
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ボルは私に従うだけの、ちょっと力持ちな荷物持ちの私の部下。
\______________________________/
∧_∧ フリじゃなくて
(・ε・ ) そんな扱い
( ) してるよNE
| | |
(__)_)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| そして私は戦闘力皆無のデスクワークしかわかってなさそう
| なのに自分勝手に動いてる、アナタ達の上司。
\___________________________/
∧_∧
( ^^ ) ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
< ) ( プッ ∧ ∧
| | | ) (゙∀゙*)
(__)_) ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| …なんですか?ツーさん?
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| なんでもないっす! ∧ ∧ (なんか似合ってる感じがして
| (゚∀゚*) 妙に納得しちまったよww)
\__________________________/
..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
97
:
(7/70)
:2023/09/15(金) 20:38:30
┌─────────────────────────────────────
| 監査役なので多少の霊力や霊視力はあってもいい設定ですが、
| くれぐれも他の者の前で私達の本気の霊力や体力の余裕を見せたりしないように。
| ツーさんもですよ?第一討伐隊所属な雰囲気は絶対出さないで下さい。
| こういった作戦の話題もこの車の中で終了です。
|
| ツーさんは現地では私が反応していないモノは視えていないことにして下さい。
| 何かを見つけても私への報告は要りません。
| アナタに視えるモノは私の方は全て視えていて反応していないだけですので。
└──────────────────────v──────────────
| ∧ ∧ えぇ?でも自分をみつけてきた怪異を知らんぷりしてたら
| (;゚∀゚) 一方的に攻撃されたりしない?
└────────────────────────────────────
三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
 ̄ ̄二ニ≡=--=≡ニ/三三三三ニ/三三三三三三
/ ∨三三三三/=≡ニ二三三_
/ / ¨/:/ ̄ ̄
:/ / /:/
/ /::. ______/:/______
:/ /: 〃 ̄ ̄ ̄/: ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 丶
: / {{ //: l / }
/: || /: .| /\ .://:: | :/
\__/_________//_/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ //
//
//
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 私が前もってアナタを守っておきますよ。
|
| そうですね。ツーさん用の『魔除け』を用意してあるので、
| それだけでも今のうちに使っておきますか。
| 一度車を止めますがそこに座ったままでいいです。
\__________________________/
.
98
:
(8/70)
:2023/09/15(金) 20:39:44
┌───────
| ん?
└───v────
/| /|
/ |―<. |
./ ヽ.l
/ ',
| O |
ヽ * ト- /\ スッ
\ __> /(\/
r--、 「 \ Χ`ー‐ 、_______
/⌒ヽ \\_ > _ | |
/ | Y⌒ヽ_メ、 ゝ'´  ̄i__l
/ ∧ ゚ ヽ  ̄ ̄`ー―――
/ /ヾ 。 〉
/ ∧ ///////
┌───────
| ヒャッ
└───v───
/| /|
/ |―<. |
./ ヽ.l
/ ', \、_ノし/
| U ≧ | `⌒) て パシュンッ!
ヽ * ト- /^
\ __> /(\/
r--、 「 \ Χ`ー‐ 、_______
/⌒ヽ \\_ > _ | |
/ | Y⌒ヽ_メ、 ゝ'´  ̄i__l
/ ∧ ゚ ヽ  ̄ ̄`ー―――
/ /ヾ 。 〉
/ ∧ ///////
┌─────────────────ヘ───
| はい、これでOK。効果は3時間ちょっとなので、
| 必要だと思った時にまたやりますよ。
└────────────────────
.
99
:
(9/70)
:2023/09/15(金) 20:41:01
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| え、今何やられたんだ…?
\_______________/
:::: ┌────────────────────────────────────
:::: | 一般的な怪異が忌避する香りによる『魔除け』です。
/| /| :::: | 人間の私達には何も感じませんが、怪異にとって今のツーさんは ∧_∧
/ |―<. | :::: | 近寄るのも嫌なくらいクッサい匂いになってるんですよ。 ( ^^ )
./ ヽ.l :::: | これで天狗達も下手に寄ってこないから安心ですね(^^) ( つ⌒O
/ ', :::: └────────────────────────────────────
| U O | :::: 匂いで場所が気づかれるってデメリットもあるので
ヽ * ト- :::: 行動をオープンにしてない時は使わない方がいいアイテムですね
\ __>
r--、 「
/⌒ヽ \\_
/ | Y⌒ヽ_メ、
/ ∧ ゚ ヽ
/ /ヾ 。 〉
/ ∧ ///////
┌──────────────────────────
|マジか…今の俺ってめちゃくちゃクサいのかぁ…
|うわー、一緒に車乗るの申し訳なくなってきたぁ…!!
└─────v───────────────────────
|人間には全く感じない匂いですから大丈夫ですって。
|それより私が貸したスラックスの方に
|人間に不快な匂いつけたりしないで下さいねっ!
└──v──────────────────────
くそっこんな奴の
ズボン今すぐ返したい
つーかあえて履いたまま
屁をこき続けてやろうか
∧ ∧ ∧_∧ アルェー
(#゙∀゙) ( ・ 3・)
| U U ( )
ブロロロ… r==∧_∧r===、
l:::::( ^^ ):::::::::::l
|:::::( つ⌒O:::::::::|
100
:
(10/70)
:2023/09/15(金) 20:41:50
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ∧_∧ …着きました。ここから徒歩で登山です。
| ( ^^ ) 一般人風に、ゆっくりな速度で移動しますよ。
\____________________________/
. :.\: : |i:i:レi: :}! :i: . ──-Yレ'´ ̄__ ;';';';';' : ::||: :ノ从ノノ: :;';';';'\;';';';'}i:i};';'}:}/;';'Y⌒: : : : :vぃ爻
: :ヽノ: :\|i:i:| |Yノノ : . ⌒ii:iY⌒ ミミ.:;'.:; i{ . :||:《巛从 ノ;';';';';';';';'\:}i:i};';';}:};';'‐‐|‐‐vvぃ爻爻爻
\i{/: : :|i:i:ノノ}i{/: ノ ─-}i:i{─ ミミ:;.:,:;.:,jレ‐一'"⌒巛价》〉: : ;';';';';';';';゙;}i:i};';';}:};';';'vjン爻淡淡淡淡
\i{ノ \,|i:i√ }i{/v/⌒X __}i:i{─ _j_ _jしv'´: : : : : : _:_:_:_:_ノ|ノ: : : /;';';';';;';'}i:i}:;.:,}:}ノ;';'爻爻淡淡慫慫
\i{ノ: : ^|i:i{.:.: }i:{: ::|i|.: .: . ⌒}i:i|:_}i_ _]_: :i/: : : ^7: : :;:; :;: :/: : . . ./:.i| : / ̄`丶. : ::}i:i}: ::}:{: : : : :}{jI斗--/
: : j{vuー┴'"^^^'ヽ从:;.:,:;.⌒Yi:i:| j{: :_}{_ :|レ' : /:: :;:;:;: :/: :.γ⌒ノ: :jレ'゙: ::;:;:;:;:;:;:;i⌒: }i:i}: :}:{⌒>'7´:{: : : /;: :; :
/: : : : : : : : : : : : : \ ̄\ノィ'""~"' ー-⊥∠」__ノv冖く_:_:_:_:ノ /¨>'":::::;:;:;:;:;:;::;.:,}: : : :}i:i:㌻ア´;:;/;:;::;};:;:ノ;:::;;:;;::
 ̄ ̄ ̄`丶__/─\ノ: :\: : :_-  ̄(二二丁77⌒>、、-く__xく_,、-─- __ノ..:/;:;/;:;:/;:;:;:/;:;:;:_j州;:;_/
\_____\: : : : : : : : >-‐‐ __,、-─…¬ニ7__八y'^'く⌒ヽ`丶、.: .: .: .: .: .:>'廴ノ::::ノ;;:;;:/;::;;ノ;:;;/ /,:",:"
: . . . }--‐‐  ̄ 乂_:_:_:_:. : : : : 〈_二7>-「`'Y7⌒ヽ `` -=二_: : : : : :辷ニニ-‐_二ア´,:",:",:"
: : : : :::::::::__「___  ̄ _ >} 乂{:::二ノ::{: ::/ ̄ ̄二‐ _  ̄ ─ __,、ぃ``. . . ,:",:",:"
: : : : :::::::/:√ ,、,、,ノ ̄ 二ニ=---r‐‐T¨ ̄: : : / < ̄〕つ乂_|. . : : : : : :/ ̄\__ -ニ二.._. . . . . ,.:",:"
;:;:;:;:;:;:/乂_ノ:;.:,:;.{: : : :r' γ⌒ ∧: : : . . { _-ニニニ7 ̄__〕is。.,__/: : : : : : :/_ ``〜、、
; ; ;:;:/ /;:;:;:;::;.:,:;.:,乂__ノ しソ ノハ;:;::;.:,⌒ヽ  ̄ _-二7; : :/⌒ヽ: :/: : : :/  ̄⌒二‐__
; ; ; ;} /;:;:;:;:;:;: ; ; ; ; : : : : ノ ; ; ;{=-‐  ̄`丶 `⌒'ー ∧ ∨:/: :ノ . . : : ::/ ̄⌒\
; ; ; ; ̄;:;:;:;:;:;:; ; ; ; ;: : : :.:: :.:∩ ̄ } ノ ノ) __ノ . .:/∧ ∨ / } . . . : :/ / ̄\_
; ; ; ; ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:√\_∪__ノ´^^´\ニ=-‐…  ̄ 〕_ _ _三 . . . .V⌒>┘ | ; /. . ./.:′ , , ; ; ;.:.:
: : ;:;:;:;:;:;:;:;:/: :ノ⌒\ノ: :/ ̄ <ノ : : : : : : / _ ⌒ ‐二三7 / / / ̄ :/ ..:′ .:′.:; .:; .: ;
: : ;:;:/ ̄ ;: i : : : : : : ⌒{ : _): :\ : : < \ \ _‐二7⌒ V ̄ : ; : ; / .:′..:′.: / ̄
: : :/;: : ;: : :人: : : : : :/⌒ ; /;::;::;:; ; ; ;\: . ./\_>__\ \ \/;:;:;:;:/⌒\ : ; / .:′.:′.:′ }/
/;, :, : : : ,,;;⌒丶: : : : 〉 .:′ {;:::;: ; ; ; ノく ̄\_/(__))┘ ̄_ _ _L二二二二二ア′.:′.:′.:′/
101
:
(11/70)
:2023/09/15(金) 20:42:54
::::::::::::::::::::|;;:ll|::::::::::::::::::::::|:.:: ;;:::ll|::::::::::::::|:::;l;l|:::::::: ゞ;;;!.::;;.:::;ll::ゞ;;ヾ;;|.:ll; :;;il:;l||;;;ジ::::|;.;;:l| :::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::|:;l;l|::::::::::::::::::::::| .:::;i;;::l|::::::::::::::|;;.::ll|::::::::::::::::|;;;::.;l::l|::::ゞ;;;:;;|.:;; ::;;;l:;l||;/ ::::::|.:;l;l| :::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::|::l;l|::::::::::::;;::::::::|:: ::;l;;:ll|::::::,;:::::.|.:;;l;l|::::::::::.; :;|.:::,;;::ll|:::::::::::::.|;;il :;;ll:;;l|| ;;:::::: |;;::ll| :::::::::::::::::::::::::::
":;.:.. ;'"',;|::;ll|;:.:::''::.;;'':;;;:;:|::. :;;:.;il| ;;;'' ;;:; | ,;::ll|::'': ;;''::: |;;..il;::;l|;::::''゛'' ;|.;ll; ::;l;;:l|!.::.';;;.:;|::;l;l|''::.;;'' ;;:;: :::'' : :;
::.;;'' ;;:;: :::'':: .;;'' ;;:;: :::'':: |: l|;;:::;;l|;;::. . :;;ノ.:::;;lリ、 ;;: :;: |.::;;:::;ll|' ;;:;: :::''|.:;, :;;ll;;:l|! ,vj、;:|.::;ll|::":;. :.. ;'"'":;.;'
;;::;: :::''::.;;'' ;;:;: :::'' ::.;;''.:;;:;|.:;l,;:.::;ll|;;'' ;;:;: :::'' .::: ''';;;::::;|.::.;:;;:ll|; ''"'':::::|;;:i; :.;;l:;l|!゙.::,''::ノ :;从'' ;;:;: :::'' .::: '
;;'' ;;:;: ,viwハ、; ''"''::::; .:| :: ;;:;;ill|::; ;; ;:;; '';;.:: : :; ;; ソ;;::.:;;;llハ .:::;;;' |:;:l :;;ll:;;l|| ;; ;:;;`" '';;;:::..wW:.. ;'"'
:;:;; '';;.:: : :; ;; ' ノ ::.::;;i;;ll|;;、 .;;:::.. .:::.: ..::: ;;;;, :::"´ |.::; ;;;:li::l|! :: :;: ;;:,: :;:. :..
''::: :;:;; '';;.:: ''::: :::::: ;;;;;; ;; .::;;,":;. :.. ;'"'":;.;'",.vVw, .::;;; |.::; il.;;:;;l|| .:::: ,;;;, :: :;:
;:; : ::wW::. ;::::''゛'' ;;'',: :::wWw'゙,::. ;:::'',:: . ''::.;;'' ;;:;: :::'' ::.;゛'' ;;: |:;;, :;;,:::;l||''"''::::; .::,''::vW ,;; :.
.;;'' ;;:;: ::: ''::.;;'' ;;: ;: :::''' '::: :;:;; '';;.: :: :;: ;;:,: :;:. :.. /.; ::;;l|.;;::il|l、,f゙; "´''':: .:. ":;. :.; ;:;; '
''"''::::; .::,''::: :;:;; '::;:;; ''"''::::; .:;;: .:. ":;. :.. ;:;.;'" : :;;'wW ノ;;ノ ::;;ハ ::;;t;;ヾ ::;;, .:::;;''::.;;'' ;;:;:
::;:;; ''"'':::: ; .:;;:.:. ":;. :.. ;'iYw";'" : ; '' ;; ;: : ::.;;'' ;;: ; '' ;; ;: : ''::.;;'' ;;:;: ::.;;'' ;;:
wYiiw .,,,.. ,,,.,,..、 .::;; .:::
ゾクッ!
∧_∧ ii∧ ∧ii ∧_∧
r=( ・ 3・) ii(iii゚∀)ii ( ^^ )
( ()) )_ iiU / ( )
人 Y_| ( | 人 Y
し(_) U U し(_)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| あ、この距離でわかりました?だとしたら
| 霊感知力は結構見込みがありそうですね。
| でもこれは視ないようにしておいて下さい。
\___________________/
ボソッ
.
102
:
(12/70)
:2023/09/15(金) 20:43:37
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
| 禿同大天狗の手下のカラス天狗ですね。おそらく幹部の一人でしょう。
| さっそくこちらを監視中のようですが あれで気配は隠してるつもりみたいです。
| 雑魚ですしこのまま見逃します。気づかないフリして好きにさせといてあげましょう
rュ
(θvθミ/⌒ヽ
< : > ヽ)ヽ)\)
/::::::ヽ
ΥΥ
ィ^ ^:: :`ヾ=,
r/:: :;'::; :r':; ヾ
X_:_:: ヾハ:: : : \
イ/::: ̄ヾ、:: :ヽヽ ::ハ
/イ:: : ;:;'':: : :}:: : h: 、:: ;''ヾ,、
,,- ''¨゙/i ハ__,ィ::;: ''; : ..; `ヾ¨ー-ゝ,ヾ- 。、..,,
__rュ.._-=,;''ィ´__ ::イ':{''´_/::;:' ;:'' :: i. `ヾ=-ュy彡ソ ::''';..;:/~ヾ-,
―__ : : ;;':; ::イ´:;:;'' ソ 、ォ'' -―''´~~ ̄ ''`¨:::; :: '';: ';;:.. |l.. :;p;}l ヾs- :;;'' `ー=ュー、:::ヾ_、_
;:; ::../; ::イ ::::;''' 'l' ''__ ::;;'' i/ __j''l;:イ::;;;::''' li '';; ヾl! ::' \¨゚jソ ::;'''' ::; ュ、__ ミュ、::
:;; ヾ ::; ¨゚ '':;'''イ~ ̄_::' ,,r'~ ̄ ̄::;; ;..,l/ :;;'' ;i!,,. rイ |li '':;:... }、 ::'' h .;:,,''' ヾゝ ::;;'' '';:.,.,
;;;:: :;,,.. -^'' -''´ ::;;'''  ̄ ::; '':;./.:::' :;.. ::;'' ;:'7lk ハ;;:'' ト,,、 ';:;:.'ヘヘ ハ::;... ...;ソ彡ヾ :;:-= ュ
103
:
(13/70)
:2023/09/15(金) 20:44:16
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 雑魚…!? アレで雑魚だってぇーー!?
) 五壺町じゃ…いや長編市でも俺は見たことないレベルの怪異だぞ!!!
(
) きっとあの鋭い爪に触れた瞬間俺なんて一瞬でバラバラにされる…!!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
/| /|
/ |―<. |
./ ヽ.l
/ u ',
| iii(,,) |
ヽ * r─
\ __>
r--、 「
/⌒ヽ \\_
/ | Y⌒ヽ_メ、
/ ∧ ゚ ヽ
/ /ヾ 。 〉
/ ∧ ///////
104
:
(14/70)
:2023/09/15(金) 20:45:01
\\\ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ///
三 三
三 怖い…!! やっぱり下っ端だった元第六の俺なんて場違いだよ!!
三 立ちすくまずに逃げる技術? 無理だよ、そんなの…!
三 三
/// | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | \\\
/| /|
/ |―<. |:
./ ヽ.l
/ u ',
| iii。≧ |:
ヽ * r〜
\ __>
r--、 「
/⌒ヽ \\_
/ | Y⌒ヽ_メ、
/ ∧ ゚ ヽ
/ /ヾ 。 〉
/ ∧ ///////
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
< ゲェーップ
\________/
.
105
:
(15/70)
:2023/09/15(金) 20:45:36
┌──────────────────
|自然の中のコーラは美味しいYO!
|ちょっと休憩してポテチも空けようZE!
└──v────────────────────────────────────
| まだ車から降りてたいして進んでないじゃないですかっ!!
| てか車の中でも飲み食いしてたじゃないですかっ!!
└────v──────────────────────
∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧
r=( - 3-) - 3 (゚∀゚;) ( ^^ #)
( ( つ日O | ∩∩ と つ
) ) )_ ( | ( ( (
(_)_)_| U U (_(_)
┌────────────
|ツーも飲めYO!
|山崎もいるかYO?
└───v──────────────────────────────
| 要りませんよ。飲むなら自分の持ってきた
| 白湯で十分ですっ!
└───v──────────────────
∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧
r=( ・ 3・) (∀゚*,,) ( ^^ #)
( ( つ日つ日 | U ( )
) ) )_ | ) ( ( (
106
:
(16/70)
:2023/09/15(金) 20:46:28
┌──────────
| いただきます…
└─────v─────
まぁ馬鹿っぽい行動だから
これはこれで目くらましでいいですね
∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧
r=( ・ 3・) (∀゚;,,) ( ^^ )
( ( つ日O 日と | ( )
) ) )_ | ) ( ( (
プハー
∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧
r=( - 3-) (゙∀゙*) ( ^^ )
) ) )_ | ) | | |
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 甘くて冷たくて…いつものコーラの味だ。日常と地続きの。
) ここは恐怖の異世界じゃなくて、日常…人間もいるんだ。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
107
:
(17/70)
:2023/09/15(金) 20:47:14
( …はっ! ボルさんは怖くておかしくなりそうな俺をリラックスさせるために…!?
)
( そうだよ、俺達にはボルさんがいる!
) 戦闘慣れして今でもこんなに落ち着いているボルさんならきっと天狗達を退治できる!
( 今度はコーラご馳走になったし…!うぉぉ!やっぱ俺はこの人についていくぜ!!
o
。
アルェー
∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧
r=( ・ 3) Σ (∀゚;,,) ( ^^ )
) ) )_ | ) | | |
| ボルさんっ!おかげで元気が出てきました!どうもありがとうございますっ!
| コーラもありがとうございますっ!
└──────v──────────────────────────────
| おうYO
└──v─────
||||||||||| ぎゃぁぁ
∧ ∧ ∧_∧ ∧_∧|||| またボルにだけ敬語ー!
(*゚∀゚) ( ・ 3・) ∩^^iiiii∩
((と つ (( ( ) ヽ ノ
r=__ ( | 人 Y ( ( (
( |_| U U し(_) (_(_)
108
:
(18/70)
:2023/09/15(金) 20:47:55
やっぱり私は
人望がないんでしょうか…
┌─────────────────
| …ツーYO…。俺についてくるなYO
└──────────v──────
∧_∧ え?
(iii ~ ~ )
( ) ∧ ∧ ∧_∧
( ( ( (*゚∀゚) (・ε・ )
(_(_) ((と つ (( ( )
┌──────────────
|
| ションベンだYO!!
|
└──────v────────
∧_∧
( ^^ )
( ) ∧ ∧ ∧_∧
( ( ( (*゚∀゚) ( - 3-)
(_(_) と つ (( ( )
109
:
(19/70)
:2023/09/15(金) 20:48:45
┌────────────────────────
| もうっ!初っ端からコーラの飲み過ぎなんですよ!
└───v─────────────────────
\
∧_∧ 豪快な… じょぼぼぼぼぼぼぼぼ
( ^^ )
( ) ∧ ∧ /
) ) ) (;゙∀゙)
(_)_) |U U
┌───────────────────────────
| 酒許されない期間はコーラがぶ飲みするしか仕方ないYO!
| さて、さっぱりしたから現地に向かうYO!
└────────v──────────────────
∧_∧
(; ^^ )
( ) ∧ ∧ ∧_∧
) ) ) (*゚∀゚) (・ε・ )
(_)_) |U U と つ
┌──ヘ────────────────
| え…ボル、手はどうしました…?
└───────────────────
.
110
:
(20/70)
:2023/09/15(金) 20:49:36
| ん?そのままだYO?山ん中だし洗ってないYO?
└──────────v──────────────
| 今すぐっ!拭きなさい!この除菌ウェットティッシュで!!
└───────v───────────────────
私はこういうの許せないんですっ!
社内の共有トレーニングルーム(ホールとは別)の器具とかの
清潔度が信じられなくて使えないくらいだし!
吉良吉影がスポーツジム行くの
迷ってたようなアレか
なんも気にせず利用しちゃってたや
∧ ∧ ∧_∧ ∧_∧
(;゙∀゙) (iii ^^ ) (・ε・ )
|U U - -==三三 ( つロつ〜 と つ
( | - -==三三 人 Y | | |
U U し(_) (_(_)
111
:
(21/70)
:2023/09/15(金) 20:50:28
| 追加の人間3名─────
rュ
(θvθミ/⌒ヽ
< : > ヽ)ヽ)\)
ΥΥ
/イ:: : ;:;'':: : :}:: : h: 、:: ;''ヾ,、
,,- ''¨゙/i ハ__,ィ::;: ''; : ..; `ヾ¨ー-ゝ,ヾ- 。、..,,
__rュ.._-=,;''ィ´__ ::イ':{''´_/::;:' ;:'' :: i. `ヾ=-ュy彡ソ ::''';..;:/~ヾ-,
―__ : : ;;':; ::イ´:;:;'' ソ 、ォ'' -―''´~~ ̄ ''`¨:::; :: '';: ';;:.. |l.. :;p;}l ヾs- :;;'' `ー=ュー、:::ヾ_、_
;:; ::../; ::イ ::::;''' 'l' ''__ ::;;'' i/ __j''l;:イ::;;;::''' li '';; ヾl! ::' \¨゚jソ ::;'''' ::; ュ、__ ミュ、::
:;; ヾ ::; ¨゚ '':;'''イ~ ̄_::' ,,r'~ ̄ ̄::;; ;..,l/ :;;'' ;i!,,. rイ |li '':;:... }、 ::'' h .;:,,''' ヾゝ ::;;'' '';:.,.,
;;;:: :;,,.. -^'' -''´ ::;;'''  ̄ ::; '':;./.:::' :;.. ::;'' ;:'7lk ハ;;:'' ト,,、 ';:;:.'ヘヘ ハ::;... ...;ソ彡ヾ :;:-= ュ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| うち1名の女は俺達が苦手な匂いを発するタイプだな。
| あまり近づきたくないが、彼らの霊力はまだ不明のため
| 人間の基地に到着するまでは引き続き監視する。
\____________________________/
.
112
:
(22/70)
:2023/09/15(金) 20:51:17
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 禿同大天狗様に報告して来い
\__________________/
rュ ≦゚;;;ヽ
/⌒ヽミθvθ) 彡ミ;;;;;;彡ミ
(/(/(/ < :つ ^ ^
ΥΥ
【 カラス天狗 『紫雲丸』 】
.
113
:
(23/70)
:2023/09/15(金) 20:51:59
あとどれぐらいだ?
15分くらいですね
∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧
r=( ・ 3・) (*゚∀゚) ( ^^ )
( ()) )_ U | ( )
し(_) (/ U し(_)
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( おや、幹部クラスのカラス天狗は丸見えな上に情報媒体は操られたただのカラスですか?
) まさかあの程度の雑魚に第三討伐隊が翻弄されたって言うんですか?
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
( 第三だって普段は中級を倒す実力者です。アレに劣るってことはないでしょう?
) どうしてこんなに時間がかかってしまってるのでしょう…?
o
。
アヒャーン怖いのに見張られて
落ち着かねぇ
∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧
r=( ・ 3・) (*゙∀゙) ( ^^)
( ()) )_ U | ( )
し(_) (/ U し(_)
114
:
(24/70)
:2023/09/15(金) 20:52:44
:::::::::::::::::::::;;::::::::::::...........,,,,,,......................,,,,,............ , ... ,,ノ
;;;;;;;::::::::::::::::::;;;;;;;;;:::::;;;;;;:::;;:::::::::;;;;;;::::::::::::::::::;;;;;;::::::::::::::::::;;::::::;;;;Z"
;;;;;;;从;;;V;;;;;;::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::;;;;;;;;;;:::::::::;;;;;:::::::;;;::::::::::;;::::::::::;;;ノ
:V;;;;;;V;;;;;;::;;;;V::::;;;;;::从V::::::;;;V;;;::;;;;:::::;::::;;;:;;:::;;::;;::::;;:::Z" _,,,...:-‐‐=-..,,,_
V从;;;V;;;;VV;;;;;V从;;;;;V从;;;VV;;;;V::::;;;:::;;;;:;;::::::::::/"" ,r'":: :: ::\,,.....,
;;;;W;;;;;WW;;;;W;;;;;;;::::;;;;;;;W;;;;;W;;;;;;;;;;从;;;;;;;::::::::::ノ ,,r'":: :: :... ::: . ::; :::.`'::.、
/W从;;;;::;;;;WW::从W::;:::;;;;;::WW;;;;;;;::::;;;;;;::::::::V ,:r'::: :: .::: :: :: :; ::: .:: `':.、
从W从;;;;/W从W;;;;;W;;;;;;;从W;;;;W;;;;;;;;:::::::/ ,r'":::.. ..:: ..:::. .... : :: :; :: ::. ::`'::、_,(("
WIW从/W从W/W;;;;从W;;;;::::;;::::::Vノ"" ,r'":::: ...::: :...::: :: ::: .:: :; :: _,,(("::::; :;
|;;l:/;/:://wwwv从;;;;;;;;//;;;;ノノ""" ,r'"...::::.. ......::::: ::. _,,,(( :;; .:;,i'::
ル|l从WW;|//vw;W;;;;;wリリリノノ" ,r'":::,,,,,, :::::......:::::: ... ._,,,"( (( ::;;; r;; ::
|l||W从W///W;;;;;wリリリノノ .('"")),r'"::....::(~::~~j;, .:.... ::...... _,,,, ._,,,-":((: (:;;:; Z;; ;; (:: ::;;:
I|l|llij;;;;:/:/'''//Wリリリノノ"ノ(;;;::;;;;;; リ f;;;:;;:::::::リ . f;;::: :;'')) (( ..::从 ;;:f::;;: :( ::::;;;; f;.. ::;;;
l|ll||l|i;;|l;::::|//''''"";;;;;;;;::::::リ !ミ|l lリノ ((从wyル ム;;::;;;::;;;::リ ((:;;;::(::: :::;(:::::;;; :f:::; ;; (::::;::
||l||lji(_);l:l:|/ 〈ミ从WW从ノ jl | ll ,'丁 ト 卅 ji从 个 YwWWリノ v;;;:: ;((;;:::;;;((:;;: :; ゞ::;;;.. ;;::: ;;
l|il|ll|l;;;;:ll::l| '''''|lY彳" ^~''""' ゙゙゙ jl; j| ゙゙゙ ゙゙゙ . ゙~` ゙ "' ' |l; :| " `゙';ミwリノwv从w从wv从w从
|l|lil||i;;;;:ii::h. ||;; :| ~^゙゙'""" . ,,,j|l; |.. |l:: |ll;:: |ll;;: |ll ;;: ||ll;; i:: |
!l||l|ll|;l;;;i:;;イ , jll;; :j、 ''""゙'' `"'' ^' .::jl: jll;:: |ll;;: f:l i;: !: ,
∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧ \ ._ /■\
r=( ・ 3・) (*゚∀゚) ( ^^) 〃´ (=ωメ ) 三三==- -
( ()) )_ U | ( ) l{ と ) 三三==- -
人 Y_| ( | 人 Y t!/ | ̄_ノ-、 从
し(_) (/ U し(_) (__)―J シュタッ
.
115
:
(25/70)
:2023/09/15(金) 20:53:31
r'}
/´
/
//,
'
,.、 _...._ __
キリッ /■\弋彡‐'|Y`'x′
/ :::):::(::::\\ { `{rク.ク
/ -=・=::::::▼::、 /、ゝ Yハ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ヽ (__人__) Y \ハ: | < 下 が っ て な
| `⌒. -/ /N {_ \____________
\ _ .. =イ Y ー / 弋ソ
γ´。 \/ ト __ .イ
,。‐ゎ! / ,'
{、`ミ}:{ 。 / スゥー
`゙ ̄ヘ {
‘. /三]]ヽ
[iミ回彡' ハ
人 . ..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
. < ̄ ̄> ´ リ ............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
/ / / .............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
116
:
(26/70)
:2023/09/15(金) 20:54:04
\\\\\\\\ ////////
\\\\\ /////
\ ビシュッ
\\
\\
∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧ \\ ._ /■\
r=( - 3-) (*゚∀゚) ( ^^) 〃´ (=ωメ )
( ()) )_ U | ( ) l{ と )
人 Y_| ( | | | | t!/ | ̄_ノ-、
し(_) (/ U (_)_) (__)―J
117
:
(27/70)
:2023/09/15(金) 20:54:33
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| おっと
\________/
_ rュ
'\ /⌒ヽ(θvθミ/⌒ヽ
(/(/(/ < : > ヽ)ヽ)\)
|ノ|ノ
\\
\\
118
:
(28/70)
:2023/09/15(金) 20:55:16
| …基地に近づき過ぎてしまったか
rュ
(θvθミ/⌒ヽ
レ: レ ヽ)ヽ)\) )))
|::::::ヽ
ゝl ̄ゝ
..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
119
:
(29/70)
:2023/09/15(金) 20:56:01
┌───────────────────────────────
| …驚かせてしまったな。貴方達を攻撃しようとしたのではない。
└───────────────v───────────────
∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧ m /■\
r=( - 3-) (*゚∀゚) ( ^^) ヽ (=ωメ )
( ()) )_ U | ( ) ( )
人 Y_| ( | | | | | | |
し(_) (/ U (_)_) (_(_)
.
120
:
(30/70)
:2023/09/15(金) 20:56:37
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 貴方達は ここまで
\___________/
∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧ /■\
r=( ・ 3・) (*゚∀゚) ( ^^) (ωメ )
( ()) )_ U | ( ) と つ
) ) )_| .( | | | | | | |
(_)_) (/ U (_)_) (_(_)
::::::::::::::::::: /■\_ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::: / \ :::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::: / :::):::(::: \ ::::::::::フッ:::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::: / ‐=・=-:::::::=▼= \ ::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::: | ヽ (__人__) / | :::::::::::::::::
:::::::::::::::::: \ ` ⌒´ / :::::::::::::::::::::::::::
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| カラス天狗に尾行されてたんだ
\__________________/
.
121
:
(31/70)
:2023/09/15(金) 20:57:29
| そうだったのですか。ご注意ありがとうございます。
| …それで今の攻撃…霊力で練った弓矢ですか?
| それで倒していただけたのですか?
└──────v─────────────────────
うぉ、知ってたのにホントに
とぼけたフリするんだ…
∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧ /■\ フッ
r=( ・ 3・) (*゚∀゚) ( ^^) (ωメ )
┌─────────ヘ────────────────
| いや…距離が悪かったな。
| だが本社の皆さん。ここはそういう場所だ。
| ちょっとした油断が命取りだから気を付けるんだな。
└─────────────────────────
.
122
:
(32/70)
:2023/09/15(金) 20:58:42
\\\ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ///
三 三
三 油断!してるのはアナタですよ!!
三 斥候係を攻撃するならなぜ一発で仕留めないんですかっ!!
三 中途半端な攻撃は、無駄に敵に攻撃の手の内を知られ
三 その情報を敵に共有されることになります!!それに…
三 三
/// | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | \\\
| 第三討伐隊第三小隊隊長、「メシマズ」さんですね?はじめまして。
| 私、本社より参りました業務監査担当の山崎と申します。
|
| 既にお耳に入っているとは思いますが、
| 新規隊員を投下しても隊員を失い続け業務遅延しているそちらの現状、
| 今後このチームにどのような対策が必要か検討するために
| しばらくこちらの基地に滞在して状況を調査する業務を任されております。
| よろしくお願いいたします。
└─────────────v───────────────────────
|ふん、役に立ちそうにない事務方の若造か…。
|
|もっと戦闘力のある隊員を
|補充してくれればいいのにそれをやらずに
|現地の俺達がサボってるかの様子見か?
|
|…こっちは生きるか死ぬかの現場で
|戦ってるんだ!遊びじゃねーんだ!!!
└───────v────────────
∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧ /■\ 戦場で名刺などいらん!
r=( ・ 3・) (*゚∀゚) ( ^^) (ωメ #)
( ()) )_ U | ( つロO ( )
【 第三討伐隊 小隊長 弓使い『メシマズ』 】
.
123
:
(33/70)
:2023/09/15(金) 20:59:50
| そうですね。死者3名、そのような被害が出てしまったことは
| こちらも心が痛んでおります。
|
| ところで眼帯をなさっているとは聞いておりませんでしたが、
| その左目の負傷もこの禿同山で?
└────────v──────────────────────────────
| …あぁ、初戦でな…。だがその幹部のカラス天狗は差し違いで
| 退治してやった。なーに、眼球自体は無事で
| 回復の見込みもあるとのことで大丈夫だ!俺はまだまだやれる!
|
| フサ様に約束したんだ!!俺がこの任務をやり遂げると!
└──────v─────────────────────
∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧ /■\
r=( ・ 3・) (*゚∀゚) ( ^^) (ωメ #)
124
:
(34/70)
:2023/09/15(金) 21:01:01
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 今後の回復の問題は置いておいて、今現在の状況を見るに片目で視力はガタ落ちですね。
) 先ほどの命中率がその証拠です。彼の弓は視力頼りだったのでしょう。
( そして「心の目で矢を撃つ」なんて芸当、そこから数年以上修行しないと無理でしょうし。
)
( 攻撃力自体は強力なモノでした。ですが矢が当たらなければ意味がないのです。
) 片目を負傷した現在のアナタの状態は「弓使い」としては「戦闘不能」と見なされるものですよ?
(
) …あぁ。この隊の敗因はやはりこの隊長なのですね。
( 根性やら責任感、薄ら甘い希望が先走って引き際をまるでわかっていない。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
l´\ ./l
| \ / | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| `ー | | …詳しいお話は基地の方で聞かせていただきます
| ヽ | 案内お願いできますか?
| /\ ∧ ', \ _______________________/
', | )ノ
ヽ /
rーi\ __/
ノ... \゙  ̄「ー.、
<´\ ,イヽ 弋 ,ヘ
/ V 〈:::::〉 Vー、
/ l::::! l
. / l::::l !
/ !:::::l .|
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …まぁここに残ってる第三討伐隊はフサ様が使い捨てにしてよいと判断した者ばかりですからね。
) リストラ対象に情を湧かせてもいけませんし。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
125
:
(35/70)
:2023/09/15(金) 21:02:20
==- ,_
:: :: :: :: ::  ̄冖- ,,_
: : : : : : : :: :: :: :: :: ::゙'''-。,_
: : : : : : : : :: :: :: :: :: :: ゙''=.,_
: : : : : : :: :: :: :: :: :: ::`''・、
: : : : : : : : : :: :: :: :: ::.゙・ 、
.: : : : : : :: :: :: :: \
.: : : : : : :: :: :: ::'\
: : : : : :: :: :: :: ::'\
_
││
○二二二二二二二二⊃
○ ○二二二二二二二二⊃
○ 二 ○二二二二二二二二⊃
○| |二| |○────────⊃ /■\ ∧_∧
| |二| |二二二│ ̄│二二| | (=ωメ ) ( ^^ )
| |二| |二二二│ │二二| | ( ) ( )
| |二| |二二二  ̄ ̄ 二二| | | | | | | |
| |二| |二二二二二二二二| |..,.,,.,,. (_(_) (_(_)
┌───────────────────ヘ─────────────────
| 山小屋を基地にしているが、隊員の一人が結界を張っているので
| 中は安心だ。
└────────────────────────────────────
。
o
( お、これは堅牢な防御結界ですね。直径50mを維持しています。
) 物理的にここの天狗のような中級怪異なら絶対に破って入って来れない代物です。
( これだけのモノが作れるのに、使い方が…本当に勿体ない。
.
126
:
(36/70)
:2023/09/15(金) 21:05:08
┌─────────────────
| ようこそです 客人達
| 私の結界の中なら安全です
└────v─────────────────────────
| お世話になります。よろしくお願いします。
..::::::....
/ ̄\ ∧_∧
.| ^o^ | (^^ ) /■\
\_/ ( ) (=ωメ )
/ 人 ヽ | | | ( )
(____) (_(_) | | |
(_(_)
【 第三討伐隊 隊員 結界師『オワタ』 】
| オワタ氏はライコー社に来る前からも結界師として30年以上活躍しているプロだ。
| 集中している間は座りっぱなしだが気にしないでくれ。
└───────────v─────────────────────────
ムムム…
/ ̄\ ∧_∧
.| ^o^ | (^^ ) /■\
\_/ ( ) (=ωメ )
(_(_)
┌──ヘ───────────
| …おつかれさまです…。
└─────────────
.
127
:
(37/70)
:2023/09/15(金) 21:05:58
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
集中して霊力を注ぎ続けないと維持できない『防御結界』のスタイル一本で歳取っちゃったタイプですか…。
結界作りは私の得意分野ですが、この『防御結界』のみを使用し続けるのは非常に効率が悪いのです。
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ < ここでちょっと結界の仕組みの説明です
( ^^ )b \____________________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜 作者による解説 〜〜
『結界』を題材にまた作者が細かすぎる設定ネリネリ趣味に走ってます!読み飛ばしていいよ!
ガチでここは俺も読み返すのが大変な量だからっ!
先に1行で説明すると
オワタ氏の古典的な『防御結界』よりも山崎のオリジナル省エネ結界の方が効率よさげだよ!って話です。
《 結界の種類 》
【霊的エネルギーによって作られる結界】
『隔離結界』…特定の領域を展開して作る外部から切り離された空間の結界。
(異次元空間。異次元でなくても外から内部を認識させない空間作りもこちらに属する)
『防御結界』…外部の攻撃や侵入から守るバリア地帯、物理的な防御の結界(分厚い防御壁)
『元素結界』…水使いの「ウォーターバリア」風使いの「エアシールド」のように術師が得意とする
エレメント系の能力を応用した結界。(光属性のギコのステルス技も極めればここだね!)
『感応結界』…外部からの攻撃や侵入等、霊力の変化を検知する役割をする結界(張り巡らされた網状のセンサー)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 新たな空間を作り出したり周囲の認識を変えてしまう『隔離結界』術が最高難易度です。 ∧_∧
| ちなみに消費エネルギーが多いのは霊力を一定量継続的に消費する必要のある ( ^^ )
| 『防御結界』『元素結界』ですね。
|
| 『感応結界』の根底となる霊感知力は霊能力者にとっては基礎の能力です。
| 『霊感知力』は『嗅覚』が発達するのと同じ感覚で、一度能力が備われば
| ある程度は霊力を消費せずとも自然に感じ取れるようになります。
|
| よって『感応結界』は維持コストも低く作るのが容易な結界ですが、
| それを結界という形にできるかどうかが結界師の最初の入門となりますね。
| 器用な霊能力者なら結界師目指していない方でも『感応結界』は普通に使っていたりします。
\____________________________________________/
【アイテムによる結界】
『結界陣』 …特定の法則に従ってアイテム(石、盛り塩等)を設置して作る結界。
使用するアイテムや布陣によって用途はさまざま。
『魔除け』 …神聖な護符、お守り、お香の煙等を身に着けたり設置することで「魔属性」のモノを寄せ付けない。
アンデッドに対する聖水、吸血鬼に対するニンニク、鬼に対する鰯や柊など、
特定の怪異に高効果をもたらすアイテムも存在する。
『隠蔽霊具』…「隠れ蓑」「石ころ帽子」のように、存在感を遮断する機能をもつ霊具による結界。ただしそういった霊具そのものが
入手困難なレア物であるため、使用者の霊力の有無よりも運や財力に左右された特権となりがち。
【例外:科学結界】 …電磁波や音波等の操作で特定の怪異を寄せ付けない結界作りの研究も進んでいる。
赤外線やサーモセンサーみたいな物と火炎やレーザー攻撃等の組み合わせで
『防御結界』の効果を生み出したり、怪異の嫌う環境設定(温度や明るさ等)や
忌避物質を放出し続けることで『魔除け』効果をもつ装置等も開発されはじめている。
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| アイテムによる結界は効果が術師の霊力とは無関係なのが特徴です。 ∧_∧
| つまり術師が寝てても使えるし、霊力皆無な人間でも使用できるのがメリットです。 ( ^^ )
\____________________________________________/
※『結界陣』は呪文を要する場合があり、その呪文を霊能力者が発する必要があるケースも存在する。
128
:
(38/70)
:2023/09/15(金) 21:06:59
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ < まずはオワタ氏の主力になっている『防御結界』の説明を。
( ^^ )b \______________________________________
《 一般的な防御結界の仕組み 》
外部からの攻撃や侵入を防いだり、内部に閉じ込めたりと対象を障壁で取り囲むスタンダードな結界。
術者の霊力の強さが壁の耐久性や維持時間に比例する。
一人前の『結界師』を名乗れるのはこちらを自由自在に扱えるようになってから。
/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / 霊
\ 从 (+o+) <入るの無理ー
ヽ て- -==三三 ノv v
∧_∧ ',  ̄
( ^^ ) |
( つ .|
※デメリット
・霊力を使い続けるため、どんな強力な術師でもスタミナがネックになる。長時間使用の場合
機能低下が避けられず、休息や交代体制が必要となる。無理をすると防御に穴が空く。
・マルチタスクが出来ない術者は結界維持のみに掛かりきりになりがちで他の作業が出来なくなる。
 ̄  ̄ ̄ ヽ
' , 霊 < おー術者が弱ったwww もうこの辺から入れるジャン♪
ハァハァ (゚∀゚)
∧_∧ vv > 〜〜
(iii ^^ ) i
( U U .l
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ お歳は50代過ぎてるようですし
| つまり『防御結界』オンリーなオワタ氏は常に霊力を消費し続け | 霊力の底力は認めますが大変そうです
| 結界維持中は座りっぱなしで他の行動がしづらい状態になってます。 | m ∧_∧
| これが数時間レベルの短期決戦ならいいのですが、 > ヽ ( ~ ~ ) 伸びしろも
| 長期に渡って続いているとなると本人にとって非常に負担なのです。 | ( )もうないでしょうし
\_____________________________/
129
:
(39/70)
:2023/09/15(金) 21:07:44
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ^^ ) < ですので私の場合、結界を長時間維持する場合は次の仕組みで作成しています。
\___________________________________
①アイテムによる結界『魔除け』の作成
──────────────────
車内でツーに施したのはお香による『魔除け』だったが、他のアイテムを使用したとしても術者の霊力を
使わずに効果を放つのが『魔除け』。
) ) ) ノ 霊 くっさ
( ( ( ( プ〜ン (゚∀゚;) 近寄らんとこ
ノ ノv v
∧_∧ 〜〜〜  ̄
( ^^ )
( つoO 〜〜〜
術者が寝ていても、霊能力がない人が使用しても効果が一定なのがメリット。
) ) ) ノ 霊 うーん
( ( ( ( プ〜ン (~∀~;) ずっとくさい
ノ ノv v 近寄るの無理だ
オヤスミナサイです  ̄
∧_∧ 〜〜〜
( ~ ~ ) zzz…
/⌒⌒⌒⌒ヽ 〜〜〜
※デメリット
・アイテムの効果を上回る強力な怪異や、我慢してでも結界を突破したいという
意志の強い怪異には通用しない場合がある。
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| まずこちらを使用していちいち相手にする必要もない雑魚怪異が
∧_∧ | 近寄らない空間を作ります。これで寄ってくるのは強力な怪異のみとなります。
( ^^ )d < 手間としては虫コナーズを吊るしておくのとなんら変わりません(^^)
| これで自動的に対象を絞って貰えますから自分の霊力仕事がグッと楽になりますね♪
\_____________________________________
130
:
(40/70)
:2023/09/15(金) 21:08:43
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ^^ ) < 次に用意するのが『感応結界』つまり「霊感センサー」です。
\___________________________________
②『感応結界』の作成
──────────────
怪異の反応を検知する網状のセンサーのような結界。
空間を包み込む点は防御結界と同じだが、機能は霊力の検知のみとシンプルなため、霊力の消費は少ない。
常に術者が見張り続けるタイプのモノよりも、怪異が触れた時だけ術者や仕掛けに信号を発生させる構造にすれば
更に省エネ効果が得られる。
霊
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨‘ .(∀゚ )
ピピッ ☆レレ > 〜〜
’.
∧_∧ ‘.
( ^^ ) :
( ) .:
※デメリット
機能は感知のみで防御力を一切持たないため感知対象排除のためには別の手段が必要となる。
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ | ①で『魔除け』を使ってあらかじめ弱い怪異は排除していますので、
( ^^ ) < 「虫一匹通さない」と細やかに神経を配ったセンサーを用意する必要ありません。
| 強い怪異にだけ反応する大雑把なセンサーで十分です。
| となると更に作るのが簡単になりますね。
\____________________________________
.
131
:
(41/70)
:2023/09/15(金) 21:09:23
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ | その次は、カードに霊力や効果をあらかじめ封印して
( ^^ ) < 後に時間差で使える私だからできる技ですが
\__________________________
③『部分防御バリア』の作成
──────────────
対象範囲全体を長時間守る大規模な防御結界とは違って、狭い範囲を瞬間的に防御するのが『部分防御バリア』。
攻撃力の高い結界師はこちらを戦闘時の一時的な盾として使用することも多い。
_ ‐_¨ - ¨
_ ‐_¨ - ¨
|\ ゙ |V ハ. /|. _ ‐_¨ - ¨
|::::::\.l ∨ ‘/ |、丶` _ ‐_¨ - ¨
|:::::::∨ ‐_¨ - ¨
∧::::::::〉  ̄ア
. ∧::::ヘ 、丶 `
∧:::::ヘ 、、 \
. ∧:::::::\ 、 ヽ `` \
\:::::::\l\ \
\::::::|. >\
\|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ | 一瞬の部分防御なので大規模な『防御結界』に比べるとめちゃくちゃ少ない霊力で作れます。
( ^^ ) < 使い勝手もいいので私も使用頻度は高いです。でも私は現場で霊力を無駄に消費するのを
| 好みませんので、こちらもあらかじめカード化したものを大量生産して用意しています。
\_______________________________________
.
132
:
(42/70)
:2023/09/15(金) 21:10:47
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ^^ ) < そして先ほどの『感応結界』と『部分防御バリア』の機能を紐づけておけば…
\_________________________________
霊 強い意志で魔除けを突破して
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨‘ .(∀゚ ) ここまで来てやったぜ
ピピッ ☆レレ > 〜〜
’.
オヤスミナサイです ‘.
∧_∧ :
( ~ ~ ) zzz.... :
/⌒⌒⌒⌒ヽ
↓
|\ ブォン
|::::::\ / 弾かれたー!
¨¨¨¨¨¨¨¨ ∧::::::::::∨ / 霊 うえーんやっぱり
∧::::::::::从 (+o+) < ここから先に入れん!
∧:::::::::: て- -==三三 ノv v
∧_∧ \::::::|  ̄
( ~ ~ ) zzz. \|
/⌒⌒⌒⌒ヽ :
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ | 侵入者や攻撃を感知し次第、自動的に『部分防御バリア』を発動することができます。
( ^^ ) < 『感応結界』全てを『部分防御バリア』で覆うと数や維持コストがかかるので
| 検知した箇所ピンポイントに出現して一時的に効果が発生する仕組みにしておきます。
| そうした方が同じ箇所ばかり攻撃された場合も安心ですよね。
\_______________________________________
133
:
(43/70)
:2023/09/15(金) 21:11:47
おはようございます
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨‘ . …部分防御バリア5つほど消耗してますね
‘ .
’. ってことは夜のうちに霊に5回突入されかけたってことですか…
∧_∧ ‘. また補充しておきましょう
( ^^ ∩ :
( ノ :
⑤ 山崎流 『省エネ継続型結界』 のできあがり!
────────────────────────────
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ^^ ) < 『魔除け』『感応結界』『部分防御バリア』この3つの組み合わせで作った結界なら
| 一度張ってしまえば現場の私の霊力は一切必要としません。
| 私が寝てても不在でも効果は持続します。
| 気を配らなくてはいけないのは『魔除け』の効果時間と『部分防御バリアの補充』のみ!
| ね?簡単でしょう?
\_____________________________________
※ 皆も結界を作る時はこの方法を参考にしてみてね!!
134
:
(44/70)
:2023/09/15(金) 21:12:51
( もちろん私は今回の作戦の最大のトラップのように
) 強力に全体を覆う『防御結界』も作れますが、霊力の消費量を考えたら、
) 肝心な時にしか使うべきではありません。
( …こんな基地の警備ごときに霊力を使い続けるなんて、私には考えられないことです。
o
。
┌───────────────────
| オワタさんの休憩中は
| どなたが警護を?
└────────v─────────────────
|睡眠時間以外は極力休憩はとらないです…
|これ以上基地の誰かが命を落としたり怪我をするくらいなら…
|私は限界まで頑張りたいのです…
└────v──────────────────────────────────────
|オワタ氏の睡眠中は残っているメンバーで
|交代で警備している。彼は結界師として優秀だ。
|ここにいる限り貴方達の身に心配なことは起こらないだろう。
└───────v────────────────────
ゴホ…
/ ̄\ ∧_∧
.|ii ^o^ | ( ^^ ) /■\
\_/ ( ) (ωメ )
(_(_)
135
:
(45/70)
:2023/09/15(金) 21:13:53
\\\ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |///
三 三
三 あぁぁ熱意だけはある良い人達です! 善意の無能達…!
三 三
/// | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |\\\
|||||||||||||
||||||| ズーーン
l´\ ./l
| \ / |
| `ー | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ヽ | おぉ?なんだァ?女がいるじゃねーか♪ >
| =・= =・= ', \_________________/
', |
ヽ /
rーi\ __/
<´\ ,イヽ 弋 ,ヘ
/ V 〈:::::〉 Vー、
/ l::::! l
. / l::::l !
/ !:::::l .|
136
:
(46/70)
:2023/09/15(金) 21:14:38
| /■\ おぉ!ギガメス!? その首は…!
|Σ ( =ωメ) 幹部のカラス天狗「紫雲丸」を殺ったのか…!!
┌──────────────────────
| あぁ、その辺をウロウロしてたからなw
| 羽交い絞めして首をねじ切ってやったよ。
| 楽勝じゃねーかよ、天狗退治なんてよーー
└───────v──────────────
∧∧∧
(`皿´ )/\
rュ と J ̄ ̄
(vθiiミ ┌ ノ フワッ…
; / (ノ
`ー'
::::::::::::::::::::::
【 第三討伐隊 隊員 空中格闘家『ギガメス』 】
.
137
:
(47/70)
:2023/09/15(金) 21:15:41
┌──────────────────────────────
| 俺達を監視しに来た本社の事務方さん達だ。オマエも挨拶しとけ。
| こいつは10日ほど前に、戦死したモブ沢氏の代わりに派遣された
| ギガメスと言う者だ。
└───────────v───────────――─────────――──
| フン、俺を初期に投入しとけば
| もっと早く仕事終わったはずだったぜ?まぁ見てろよw
| こんな天狗ごとき俺一人で全員ぬっ殺してやるよw
└────────v────────────────
∧_∧ /■\
( ^^ ) ( =ωメ)
( ) ( )
| | | | | | ∧∧∧ シュゥゥ
(_(_) (_)_) (`皿´ ). ' 、
ポイッ ( と 彡
| | |
(_(_)
∧∧∧
∧_∧ / < ひっ >
( ・ 3) ゴロリ / ∧ ∧ ∨∨∨
( ) rュ ⌒ヽ / Σ(∀゚iii)
と__と_) (θvθiiミ∴ Y と つ
( (_つ
138
:
(48/70)
:2023/09/15(金) 21:16:23
┌──────────────────────────────
| そうやって単独活動して死んだ奴もいたって言ってるだろ!
| もう今までみたいな勝手な行動するな!
└───────────v──────────────────
フム、そこそこ実力者がいたと思ったら
致命的に協調性ないタイプでした
∧_∧ /■\
( ^^ ) ( =ωメ)
( ) と つ
| | | | | |
(_(_) (_)_)
∧∧∧
( `皿´)
∧_∧ < >
( ・ 3) 人 Y ∧ ∧
( ) rュ し(_) (゚iii )
と__と_) (θvθiiミ∴ U ヽ
(__つつ
┌─────────────────ヘ─────────────
| それよりなんで女がこんなところに来てるんだぁ?
| それにオマエ、こんな雑魚天狗の首程度でいちいちビビってんのか?
└───────────────────────────────
.
139
:
(49/70)
:2023/09/15(金) 21:17:03
| お?女だてらに一応体鍛えてんのか?
| だがこんな程度でよーくこんな戦場来る気になったなw
| それとも慰安要員か?そのデカい乳で、野郎共の巣窟で鬱憤を溜めてる俺らを
| 気分よくさせてくれるって?w
└──────v──────────────────────────────
∧∧∧ サワサワ
( `皿´∧∧
( (∀゚#O
) ) U Uヽ
(_)_(_(_つ
\\\\\\\\ ////////
\\\\\ /////
┌─────────────────────
| 気安く俺の体に触ってくるんじゃねーよ!!
∧∧∧ ∧ ∧
( `皿´) (゚∀゚#)
( )ノU つ ))
) ) と__ ノ 三彡'
(_)_) U
ガッ!
140
:
(50/70)
:2023/09/15(金) 21:17:50
| ほぅ、俺に蹴りをいれようってか。
└──────v───────────────
ガシッ !
∧∧∧ ∧ ∧
( `皿´) (゚∀゚;) 。o ( だ、だよな! さっきの怖い天狗倒した奴だよ、
( つ⊂ U つ ) 俺の戦闘力ごときで適うワケなかった…!
) ) ヽ ノ
(_)_) (/
|男に足を向けるこんな足癖の悪い女は
|立てつくとどうなるかわからせてやらないとなぁw
└─────v────────────────────
∧∧∧ ガバ
( `皿´)
( つ(ヽ、∧ ∧ ズルッ
) ) 〉 (ii゚∀゚)
(_)_(ノ"U ヽ)
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( やば…!完全に足取られた、かなりみっともない開脚姿勢に…!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
最初のスカートだったら更に大惨事だ
.
141
:
(51/70)
:2023/09/15(金) 21:18:40
…他の家より…貧しい家で育って…
| なんだ?1年生なのにボロいランドセル〜
└────v───────────────────
| 姉のお古だ。問題ない
└──v──────────────
俺は工房で予約してた
限定販売の奴だぞ
オマエんち貧乏ー
へ へ ∧_∧
( ∀ ) (゚-;;゚#)
[( ) (;; ;;U]
U U UU
オマエのランドセルなんてこうだ!
へ へ ベチャ ∧_∧
( ∀ ) (゚-;;゚#)
[( つつ ミ (;; ;;U
U U [二l UU
病弱なウチの妹に意地悪してんじゃねーよ!
次やったらもっと酷い目に合わせるからな!
うぇーんごめんなさい
上級生に殴られたぁ
∫∫∫ ( フム、あちらのランドセルは見た目の高級感はあるが
( 人間工学的に成長期の児童の体に適したモノではないな。
へ へ ∧ ∧ ∧_∧ ( そもそも男児のランドセルの価値観などすぐに変化するというデータが(略
(; ロ#) (∀゚# ) (゚-;;゚#) 。o (
[( U U 6 ) (;; ;;U
U U U U UU ← (新小学1年生 )
…うちは姉妹が女ばかりだから、姉や妹達がつらい思いをしないようにって、強い兄みたいな存在になりたくて…
.
142
:
(52/70)
:2023/09/15(金) 21:19:52
男になんか絶対に舐められない。対等かそれ以上を行ってやる。そういう生き方目指してきたのに
| 大したことなかったな!ガードレールの付喪神なんて俺一人で十分だったのにw
└────v────────────────────────────────
|そうはいってもそこでソイツに憑りつかれて事故ったクセに
|邪魔してきた細かい幽霊達は俺達が始末したんだからさー
└───v──────────────────────────
わいわい
∧ ∧ ∧_∧ ∧_∧
(*-∀) ( ∀ ) ( ∀ )
((( < | ( ) ( )
( | 人 Y 人 Y
(/ U し(_) し(_)
インストラクター時代も、ライコー社で第六討伐隊に入ってからも、
実力で男になんて負けたことはなかった。
だから男達も俺に敬意を払ってくれた、そういう立場をずっと貫いて来れたのに
.
143
:
(53/70)
:2023/09/15(金) 21:20:46
…第一討伐隊に異動してから なんか うまくいかないことばっかりだ…
、, ヾ ,,
ミ ミ ミ ミ
ミ ノ))ノ) 彡
ゞ 彡
/| /| m ミ fラ 彡
/ |―<. | ヽ = , ≦
./ ヽ.l ミ  ̄ ミ
/ ', ┐ ,,-=≦
| U 。(,,) | ___,/i__/ ∧::\
ヽ * "" r〜 _/:::::::/:::/i:i:| / /:::::::::`:::...._
\ __> :i:::::::::i//i:i:i\_/ /:::::::::::::::::::∧
| 「 :i:::::::/ /:i:i/ /:::::::::::::::::::/::::::.
/⌒ ヾ \ :|::::::i /:i:i/ /:::::::::::::::::::/:::::::::::.
/ l ヽ__>、 〉:/ /:i:i/ /:::::::::::::::::::〈:::::::::::::::〉
/ ハ / ヽヽ }/i/:i:i/ |:::::::::::::::::::::∧:::::::::::∧
/ /、ノ 〉 〉 l.:/:i:i/ '.:::::::::::::::::/ ∨:::::/::∧
… 男の上司の前で 感情的に 泣いてしまったし
┌───────
| 腕相撲
└───v────
/l
/ |
/ |
/⌒ヽ, / '─- 、 ___
| { / ヽ )
l ヽ ,' /
\ ヽ. l (;;;;) ',/
}ヽ. \ | ー、 (::) | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,. -―‐く` ヽ -< | < しようYO!
{′ i ヽ }ヽ_ 、__ノ ,' \__________
`ーァ= < ,} 、 ハ!_ /
{ { ̄ヽ _> ´ r‐_) /
ヽr―― '´ ̄ /´ > . ニ´,.メヘ、
/.{ __.. イ ,ハ\ \ ` ー‐´/\、 ヽ
| ヽ. -‐ ¨´ ノ}\| > 、 ヽ ∧ ヾi、 l. |
} ハ ,/ ∧ヽ\ .ヽ ヽ / l }il! } |
ハ ヽー、―--- '´ノノ ト、 ヽ ,iリ/-{
{ \\ _/イ .|ヽ.ヽ ヽ l ///ト、ノ
男の先輩に 全く敵わない 力量差を見せつけられるし
.
144
:
(54/70)
:2023/09/15(金) 21:22:14
l´\ ./l
| \ / | ピキピキ
| `ー |
| ヽ
| # /\ ∧ ',
', |
ヽ / < お茶汲みOLさん♪
rーi\ __/
n <´\ ,イヽ 弋 ,ヘ
| | V 〈:::::〉 Vー、
ノ .ュ、 l::::! l
. /{ ..ニjィ} l::::l !
/ | ノ丿 !:::::l .|
…戦闘能力だって身体も霊力もどっちも男に負けないよう磨き続けてきた。
それなのに面と向かって 足手まとい、能無しみたいなボロカスな言われようをされてしまうし
| か弱い女が刺すか刺されるかの戦場にノコノコやってくるってのが
|どーゆーところか教えてやるよww
はぁー山籠もりしてて女ひさしぶりー
∧∧∧
( *`皿´)
( つ(ヽ、∧ ∧
) ) 〉 (ii::∀:) グッ
(_)_(ノ"U 6ノ
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 怪異にも敵わない…こんな男にすら敵わない…
) 俺だって鍛えてたのに…無力過ぎるよ…死にてぇ…
.
145
:
(55/70)
:2023/09/15(金) 21:23:07
人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
< >
< いい加減にしろ!! 恥を晒すな!!!
< 俺達はそんなことするためにこの山にいるんじゃないだろ!
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
/■\
(# =ωメ)ミて ∧∧
と O彡て `皿´) ∧ ∧
// ( ┐ノ と つ (゚∀T*)
(_/ ) ) ) / |
(__)_) と__)UU
∧
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー' ー'⌒ー'⌒ヽ
( メシマズさん…?
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
146
:
(56/70)
:2023/09/15(金) 21:24:05
| はぁ?怪我して役立たずのクセにまだ隊長気どりかぁー?メシマズよ、
| 今この隊で最強なのはこのギガメスだ、俺のやることに口出してるんじゃねぇ!!
└───────────v─────────────────────────
|
| そこまでにしておいた方がいいですよ
|
└──y─────────────────
/■\ ∧∧∧
( # =ω)(皿´# )
( 9 6 )
) ) ) / ∧ ヽ
(_)_) (_) (_)
ボルさん気分的にそっちに避難させて…って
またこの人コーラ飲んでた
アルェー ∧ ∧ ヨチヨチ こんなタイミングで
∧_∧ (゙∀゙;)-、 ))
( ・ 3) U U (__つ
( つ日
と__と_)
┌────────────────────────
| アナタ達、これがなんだかわかりますか?
| 今は封印されていますが。
└────v──────────────────
∧_∧ /■\ ∧∧∧
( ^^ )ロ (=ωメ )(皿´ )
( つ ( 9 6 )
| | | ) ) ) / ∧ ヽ
(__)_) (_)_) (_) (_)
147
:
(57/70)
:2023/09/15(金) 21:25:06
┌──────────────────────────────────────────
| …こちらの中には防犯カメラのような役割をする式神が入っています。
| 封印解除すると、この式神の目に映った映像が本社、フサ様の元へ転送されることになります。
└───────v──────────────────────────────────
/|
|\ ,. -―- 、
| \ ヽ
| lヽ ヽ
| /\ |
ヽ / ::| ̄|::
\ / ::|_|::
| 「 ,、
| ̄ ̄ ̄ヽ / / ∩n
| ̄ ̄ ̄ヽA r''´ 〈 ー〃/)
| / ̄ ̄ヽ`ム r/ _`二/
| | \ム〈ミヽ_ /
| ヽ / ヾ 」
∧ \ ∨
| ∧ \____/
| ∧ ム
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| はぁん! 監視しにきたんだったよな!人のあら捜しが好きそうな ∧∧∧
| 仕事やってる奴に相応しい姑息でみみっちい霊術だな!! (`皿´#)
\________________________________/
.
148
:
(58/70)
:2023/09/15(金) 21:25:55
┌───────────────────────────────
|
| これは私の式神ではありません。フサ様にお借りしたモノです。
|
└────v──────────────────────────
∧∧∧∧
< !! >
∨∨∨∨
∧_∧ /■\ ∧∧∧
( つ ( 9 6 )
| フサ様自身お忙しい方ですからできるだけ監視業務などに携わっていただく
| ことのないようにと思っていますが、報告しなければならない緊急事態や
| 問題が起こった場合に備えての用意です。
| |
| もちろん天狗駆除業務に関してのトラブルに備えたモノでしたが、
| 天狗駆除以前に隊内でいろいろと乱れがあるようでしたら使用して、
| その映像を直接フサ様の目にお届けすべきかと考えております。
∧_∧ /■\ ∧∧∧
( つ ( 9 6 )
ツーも飲むかYO? いや今はいいです
∧_∧ そこにカラス天狗の首
( ・ 3・) 転がってるし
( つ日∧ ∧
と__と_) (∀゙; ) rュ
U | (θvθiiミ∴
(_つつ
149
:
(59/70)
:2023/09/15(金) 21:26:54
| フサ様の後ろ盾がなきゃなーんもできねぇクセしやがって…
└────────────v────────────────────────
| それは俺達も同じだろ!フサ様あって
| この仕事で食ってきた身だろ!
└──────────v──────────────────────
|はぁん、俺には関係ないね! 俺は強い奴と戦って
|自分が最強になりてーだけだ!!
└────v───────────────────
∧_∧ /■\ ∧∧∧
( ^^ )ロ ( =ωメ) (`皿´ #)
( つ ( ) ( )
| | | | | | / ∧ ヽ
。
o
( 最強って… 狭いライコー社内で限った話だとしても、第二部討伐隊への
) 異動の話が今までなかった自分の立ち位置を察せないのですね…。
( 空中格闘なんてかなりのレアスキルですのに、視野の狭さと頭の悪さが致命的です。
.
150
:
(60/70)
:2023/09/15(金) 21:28:06
| ふん、こんな命令だの監視だのガチガチなところにいられるか!!
| 俺は好きなように行動させて貰う!!
└──────────v──────────────────────────
| 勝手な行動するな!天狗だってチームで動いてたりするんだ!
| 俺達ももっと慎重にチームワークを組んで…!
└───────v───────────────────
知るか 足手まといの貴様らとより
1人で殺る方がずっとマシだ
はいどうもです
∧∧∧
∧_∧ /■\ /\(# `皿´)
( ^^ ) (# =ω)  ̄ ̄と つ
( ) と つ 〜 ) ) )
| | | | | | し'し'
(__)_) (_)_) フワッ
どーも
山 川 田
(; '∀) (; '∀) (; '∀)
( ) ( ) ( )
> > > > > >
【 第三討伐隊 隊員 「モブ山」 「モブ川」 「モブ田」 】
無駄に隊員紹介増やしてもアレなのでもう適当に。どうせ役割はモブだしね!!
ついでに亡くなった隊員は「モブ村」「モブ井」「モブ沢」だ!
.
151
:
(61/70)
:2023/09/15(金) 21:29:54
| それとツーさん!大丈夫ですか?
└───────v───────────
| 山崎パイセン…?
└──v───────
タタタッ
\\\
∧_∧ ∧ ∧
∧_∧ (; ^^ ) (∀゚*,,)
( ・ 3) と つ U U |
( つ日 人 Y | )
と__と_) し(_) U ヽ)
| …先ほどギガメス氏に乱暴された拍子に
| どこか痛めたりはしてませんか?
└───────v─────────────
l´\ ./l
| \ / |
| `ー |
| ヽ *
| U x==z r=z ',
', | *
ヽ /
rーi\ __/ ハラハラ
ノ... \゙  ̄「ー.、 \\\ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |///
<´\ ,イヽ 弋 ,ヘ 三 三
/ V 〈:::::〉 Vー、 三 えっ山崎パイセン、あんなに意地悪にみえて ∧ ∧ ちょっと目線が 三
/ l::::! l 三 俺の体の心配してくれてる!?実は優しい…?(゚∀゚;) 優しく見え… 三
. / l::::l ! 三 三
/ !:::::l .| /// | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |\\\
152
:
(62/70)
:2023/09/15(金) 21:30:37
┌──────────―――――――──────────────────────────
| 私が貸したスラックスですよ?さっきので裂けたり破けたりしてないですよねぇ!?
| あっ…結構裾に泥はねしてますねぇ、全く山道を何も気をつけずに無神経に歩いてるからぁ。
|
| そもそもいくら特殊ストレッチ生地とはいえオーダーメイドの自分にピッタリサイズだったのを
| その太い腰と腿で履かれてること自体、生地が伸びそう気が気じゃないんですよ…
| ちゃんとクリーニングして返して下さいねっ!!
└──────v─────────────────―――――――─────────────
ずーーん
l´\ ./l
| \ / |
| `ー |
| ヽ
| -=・= =・= ',
', |
ヽ /
rーi\ __/
ノ... \゙  ̄「ー.、 \\\ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |///
<´\ ,イヽ 弋 ,ヘ 三 三
/ V 〈:::::〉 Vー、 三 ∧ ∧ その目 三
/ l::::! l 三 …やっぱそういう人だった…。苦手っ! (゙∀゙;) クソ邪悪だわ… 三
. / l::::l ! 三 三
/ !:::::l .| /// | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |\\\
153
:
(63/70)
:2023/09/15(金) 21:32:46
| 少し周辺も見学させていただきます。
└──────────v───────────
| 貴方も単独行動はやめた方がいい。
| 結界の中にいた方が…
└────────v────────────────────────
|本社から支給された身隠しアイテムがありますので
│私の場合はなんとかなります♪
|ボル、ツーさん、こちらのことはよろしくお願いしますよ
└──────────v─────────────
いてらっさい
∧ ∧ /■\ ∧_∧
∧_∧ (*゙∀゙) ( =ωメ) ( ^^ )
( ・ 3) U U | と つ ( )
( つ日 | ) ) ) ) 人 Y
と__と_) U ヽ) (__)_) し(_)
154
:
(64/70)
:2023/09/15(金) 21:33:40
| 大丈夫か?君達の上司まで単独行動で行ってしまったぞ?
└───────────v────────────────
∧ ∧ /■\
∧_∧ (*゚∀゚) (=ωメ ;)
( ・ 3・) U U | と つ
( つ日 | ) ) ) )
と__と_) U ヽ) (__)_)
| …アイツを上司って言われてもYO…
└────────v────────────
|そうなんすよねぇ…
└───v───────
本当は俺の方が先輩なんだYO
フッ
∧ ∧ /■\
∧_∧ (゙∀゙*) (=ωメ ;)
( ・ 3・) U U | ( )
( つ日 | ) ) ) )
と__と_) U ヽ) (__)_)
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …こっちの組織も人間関係いろいろあるのかもしれないな…
) 山崎氏ってなんか嫌味でめんどくさそうだもんなぁ…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
155
:
(65/70)
:2023/09/15(金) 21:34:29
───────────────────────────────────────────────
;;ヾゞヾ(((((((しししヾヾヾ;;:ゞゞゞ((((;;|il!|巛;..;;彡ニミミ;|i|彡彡///巛彡彡彡彡;;;:;。;;;;
;: .::;;;ヾヾ(((((((ししし;;ゞゞゞ::...;;;))))ヾill};;;:;:;;;:;,__ _こ|i|ツノッッッノノノ,.ツ少彡彡ツ;;;
;;:: ;::. :;ヾヾしし((((しし;;.;ゞヾ;;ヾ)))))|;l!|_;;。__;;::.;___;;:,;;|i|ン 彡彡彡ノツミツラフフフ;;
;;::;;:: :...:;;;ヾヾヾ(,__))(((,,;;,.彡..;.;; :|i|l| |!il|√ミミミミミミミニ}i};:;.:: :.;ツ フ彡彡彡彡::;:.フ彡
;;.。;..;;;:..,;:.;;ヾヾヾヾ||;、;;|||;。;..;./:;;;;| il|;;}iil|ミミミミミミミヾ;ゝ|i|ゞ;;ゞゞヾヾ彡彡ソ;:゚;.:.彡彡
;;;;;:;;;;;;:;:;:;,,::::;ゞゞゞ ||ゞ;||.|;;..:;:/;:;:;:;|.,il|;;|l!l}三ニニ==ニミミ;|i|彡彡彡彡ノノラノ;;::;。;,:;:;:;.;;;:
;;。..;;;:::;.:. ;;;:.゚ヾヾl;;.;{{;;.;||;|;;;/;:。;゙; |;;ll|;;|lil|ツ;: ::;:;:;::;;;;;;:;ソ|i|ヾヾヾゞゞ刀(((彡///;;:; :;;;
;,;::.::,゚::.,;;,,..;;.;,;ミミ;;.;||; ;||;レ;;;; .:::;:*.|;ilii|:;|iil|,,.;;::.ヾヾヾツ> .;;;}i}ツツヾゞゞ;;ワウワウラリリゥッラリリ
::.:.:,:::|;;::;:.:;;;.,,ミ|;|| ..||;。|!/..;;:;::;|;/:::|i!il!};|!il|彡彡ミミヾ彡彡}li}ヾヾヾミ|!;;リリツくララスリ::::彡
ヾヾ|{彡;:;||;::;;:.v|.!;::|ミ{i{;::;:|::>l/;;;;|.lili!|;|;;i|;レヾヾヾ彡彡彡}ili};;Y;;:.ン||ノノノラワリリ彡;;゚,リリ
;:;ヾ{ |彡;;||;;。;:;;|;|.|;;|;|;;||ヾ;;|ミ|レ'"| il!l|;;|;il|;|彡ミミ;;;゚:;:ヾ|;ゝ}ill|;{''"゙;;: ||彡彡ソリスルン||;;:;
;;。:;| ;}彡;||''゙""|;;|.|;{i{;;}i} | }|;:;:;}..i!li| |ili|;|;;;゚::.ヾゞゞゞ;Y .|ili|;};.;::.;::;彡Yii|;、;;:.;||ツ:.;;||;;.;
;:;.;;{ ;|ツ || .| ゞ;|!|ノノ | ||;*;:!..iil!|.}i!l}.| ゞヾヾ;;} |!ii|| || :|!il| .|| .||;;,.
;;: ;|'''|"'゙''||"'゙''''}'゙''i| i /"'゙''|"'||"'゙|;;il!l|゙|ili|゙{"'゙''"'゙''"'゙''"ヾ"'|;i∥"'゙''"||"|ilil|"'゙'''}|"'゙'''||"'
| | ノ |ilil!} ノi };;lili}.|il!| } }ili} ´` {ilil{ || ノ!、
ノill|i!.、 .{;;;!ili{.|ili{ {:il{
{;;;llil!l|.|!ii| 三三==- -
三三==- - ノ;;!lliiル;| ii| YY シュンッ
| !l| 三三==- -
シュンッ | iil| YY シュンッ
{ i!l|
156
:
(66/70)
:2023/09/15(金) 21:35:11
( 身隠しアイテムなんてレアなモノは持ってませんよ。
) 敵の視界を欺く仕組みはいくつかありますがそのような高コストなモノを使うより、
( 私の場合普通に気配を消して警戒心持ちつつ移動すればいいだけです(^^)
)
( ボルのような腕力はないですが、第一討伐隊として標準の能力は
) クリアしている身ですから。
o
。
::::
:: ::
,、 ::
___ | \ ,--、 ::
\ / ヽ/ /彡、 三三==- -
| ┌ ノフ / ゝノ
(^ゝヽ_<,' \ ::_ _ シュンッ
7/\/ > _ _
ヽ、 /ヽ /ヽ, ====--- - - ========--- - - - - - - - -
 ̄ ゝ' \ ::  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
/ \ \ ====-- -- - - - ====-- - - - -
/ / \ \  ̄ ̄ ̄  ̄  ̄
l  ̄ ̄ ̄ \ \
`ー―――ヘ ヽ\ >
`ー' \/ 〉
ノ 「 三三==- -
`ー'
YY
157
:
(67/70)
:2023/09/15(金) 21:36:18
...........
: : r 、 ...........
...........:.........: | ヽ. : :
: : r───、_| \ :.........:...........
...........:.........: \ / ', : :
: : ∨ |_ :.........:...........
...........:.........: | | \ : :
: : | へ /ヽ / \ :.........:...........
...........:.........: ヽ / \ : :
: : \_ _/.| / ⌒ ヽ、\ :.........:...........
:.........:........... ∨゙」\/ .| \ ヽ. : :
: : ヽlil | ヽ \ ...........:.........:
:.........:........... __ /`liilゝ .| \ | : :
: : . 「ヽゝ Xヽ、liil `ヽ \/ ...........:.........:
:.........:........... . `゙‐ククク}/liil,/ ̄「゙|.\ \ : :
: : 三 -liiil // ヽ __>ー 、 . ...........:.........:
:.........:........... , - '¨¨´ ム7〈 〈 \/ 〉 : :
: : , - ´ 〈ii7 ヽ| 「 / ̄ ̄∨.......:.........:
:.........: _,- ´ レ _,/ ∨ | :
r'´ __,-'´/ /{ |.........:
. | , , --´ / / l |
.ノ ,-'¨¨´ / / ノ |
/ 〉 / / /´ ',
/ } / / / ,-, |
/ / / / |ノ / ./ ./ ./ .|
/ / / / /////
. / / \_ , / `´`´`´`´
/ /゙ 。
o
( 当然、霊感知力もこの山に着いた時から高精度状態にしています。
)
( 北4㎞先にいるのが禿同大天狗ですね。おそらくそこが彼の本拠地、
) 予想通り、結構近いです。他の一般カラス天狗はグループ単位で
( 巣を作っているようですが結構四方に散ってますねぇ。うーん…
.
158
:
(68/70)
:2023/09/15(金) 21:37:32
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
フサ様の『怪異データベース』によると
、, ヾ ,,
ミ ミ ミ:::ミ
__ ミ ノ))ノ):::::::彡
( /⌒´ ゞ ::::::::彡
`ヾ、 ミ rラ ::::::::::彡
} } = _, ::::::::≦
ノ , ミ :::::::::::ミ
,.ィf⌒ ̄ / ┐ :::::,,-=≦
/⌒ヽ / / { /\ ___,/i__/ ∧::\
'⌒ヽ \__ノ 乂_メ /(\/ __/:::::::/:::/i:i:| / /:::::::::`:::...._
} } \ Χ`ー‐ 、________ __ ...イ:::i:::::::::i//i:i:i\_/ /:::::::::::::::::::∧
/⌒′ 人 _ ノ ( }`ヽ / ボウッ ' > _/:::::::::::::::::::::::::::::::::::「::「:::::::::::〈:::::i:::::::/ /:i:i/ /:::::::::::::::::::/::::::.
レ'⌒Y´ ____メ _ノ }/ ゝ'´ i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:ヽ::::::::::::::::|::::::i /:i:i/ /:::::::::::::::::::/:::::::::::.
マ {〃: : : : : : :>x人_ノi `ー――――――――――'¨〉:/ /:i:i/ /:::::::::::::::::::〈:::::::::::::::〉
\{ {: :{: : r'' : : :\\ く__,. }/i/:i:i/ |:::::::::::::::::::::∧:::::::::::∧
マ:、 :、: ヽ: : ゅ: :マ: ヽY /::/:i:i/ '.:::::::::::::::::/ ∨:::::/::∧
ヽ: : :.、: : ヾミ:彡: :',:.∨ /:::::/i:i:/ \::::::::::i ∨/::/::∧
\: :\ : : : : : :ノ: :}乂__ノ{ /:::::::::::{:i:/ \:::::{ i::/:::::::::i
` <: ト、 ー: : :/ ノ /:::::::::::::::::i:/ i\i }::::/::::::::.
乂 > ーァ-ミ ⌒i ゝ /⌒ヽ::::::::::::/ト、______,!:::::\ ∨::::::::::::.
Y⌒(_(_ ノノ '⌒ヾ \:::厶'┤三}}三三}}三三}}::::::::::::. i:::::::::::::::i
|:::::::|i::::::::::::::::\:::::i:::::::::::::l }::::::::::::::}
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【 禿同大天狗 】
___
〈:_:_:〉 ∧ / /|
_,.ノ/ _.三_ヽ / | | / / | 顔文字県禿同山に棲む中級の妖怪。
/ |VT ・、ィ・TV| /:l\ | |/ / | 推定年齢800歳
__ { ノ ト‐|_|‐ イハ_ | | | | | / /
|/ ̄\{ / / | | l⌒V :| | | | / / 禿同山の自然を守護しており、禿同山内の妖怪の
/  ̄\| :| | | ヽ | | // ̄ ̄ ̄ ̄ \ 頂点に立ち、他の妖怪達から慕われ、
|  ̄ ̄\ | \ | .|| | / ______ } 大天狗自身も他の妖怪達に対して情が深い。
| \ }.| .|| / / /
ノ /  ̄ ̄ ̄ ヽ|ノ.イ \ /⌒}/  ̄ ̄ ̄ ̄ \/ 基本温和だが縄張りの禿同山に入る人間には厳しく
{ ィ. | \ | /⌒\ ̄ ̄ \ \ 自然が破壊されることには激しい怒りを見せる。
| | | > / V\ \ \ |
ノ L二| / \/ \ \__ \/ 武器は天狗の羽団扇、風を操り竜巻も起こせる(以下略
∧_∧
( ^^ ) 三三==- -
( 6 ) 三三==- -
( …人間にとっては面倒ですが妖怪としては本来は善良なタイプだったようですね。
) ですが今回、第三の人間を殺すという人間に仇成す存在にもなってしまったし
( なおさら仕方ありません。
.
159
:
(69/70)
:2023/09/15(金) 21:38:30
| そして決戦の地の第一候補に選んでいたのがこの地形。
| …実物も良い感じです。
:.:.: `ヽ:.:. : ヽ: : : : :i ):. : : : : : : : : : : :‐-: <:._:._:._-‐- _: : : : : : . . . . 、 ` : : : / : : : :/⌒⌒:>': : : : :.:.:.:.:、` : : .:.:
:.:.:.:. : :V:.:.:.:.:.:.⌒ヽ、`:_:_:_: : : -‐…‐-ミ:_:_:_:_:_: : : : : . ヽ: : : :/⌒⌒>'´ : : :/: : : : / : : : : :、丶`⌒^^⌒ヽ、.:.、` : : :.:.:.:.:,:
.:.:.:.:.:.: : V⌒ヽ:.:.:.: : :⌒⌒ヽ:_:_:_:_:-‐…‐-:_:⌒`ヽ: : : : :⌒): : : { . . .( : : : :/: : : :.:.:/: :/⌒Y``⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\、丶`⌒y
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:-‐==ミ:._:._.:.:.:.:.:.:.: ヽ:.: : )‐=≦: : : : : : : ≧=‐:ミ:.:.:.八: : :.:.、`⌒: :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.:.:.:.:.:.:.:.:.:、` : : :.:.:.:.:.:
、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : :):._:._: : : : : `^⌒Y⌒ ⌒y⌒ v'⌒⌒⌒)、 ` : :.:.:.:. :\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`丶、:.:.( : : : :.:.:.:.:.:.:
\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : `丶、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : ):. :. :. :. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : :.:.:.:.:.:.:.、`⌒:⌒:⌒丶、:.:.:.:.:.:.:.^丶、..:.:.:.:.:.:
`丶、:.:-‐^⌒ヽ -‐─七爪 ̄; ̄;厂; ̄;\: :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : :.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : :_ -‐=ミ>'^゛;' ;' ;' ;' V^;/;' ;' ;'/ ;' ;' ;' ;' `、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._ -‐…‐-:、:.:.:.:.:.:.`、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ~^^ア^ ~~~>--; 、
‐- -‐(___ -‐…<~~~^''<;' ;' ;'/ ;' ;' ;' ;' ;' ;' ;へ、_.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_ -‐七^^~~~~~~}iヽ:.:.:.:.√` 、.:.:.:.:. ィi{;' ;' / ;' ;' /;' ;' ;' ;' ;\
;' ;' ;' ;/~;~;~;~;~;^;ヽ;' ヽ;' ;' ;' ;'\ ' ;' ;' ;'\;' ;' ;' ;' ;' ;'`丶、:.:.、丶`;' ;' ;' ;' ;' ;' ;'‘, ;' ノ|;' ;'\八;'ノィi〔;';' ;'7;'/' ;' /^~~~~~~~^ヽ;' ,
-‐ア゛;' ;' ;' ;' ;' ;' ;' ;' ;> ;' ;' ;' ≧⇒‐──¬冖冖冖¬¬¬¬¬‐─‐‐‐‐‐─‐‐‐七^^^^^^^^''冖冖≦-‐━、` ;' ;' ;' ;' ;' ;' ;' ;' ;' ;
.' .' ^.'^.'^.'^.'^.'~.'~.'´ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 、丶`, , , ,' ノ ;' ;' ;' ;';';';';';';';';';';';';';'
::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :‐-=≦;' ;' ;' ;' ;'^;' ;''=‐-;' ;';';';';';';';
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. : : : : : : : : : : : : : : : : : : ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::≧=‐-;' ;';';';';';';';';';';';'
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. : : : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧=‐- ;'
160
:
(70/70)
:2023/09/15(金) 21:39:08
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=‐ ''⌒  ̄ニアニニ下ニj^冖ニニニニニニニニ爻X爻Xニニ爻
ニニニニニニニニニニニニ(⌒^'i'⌒ XホX Χニ( , ' アニ下ニニj^ニニ下ニニニニニニニニ爻Xニニニ爻爻
ニニニニニニニニニ(⌒㍉ニ( X( Χ{ ゜ ア下 j^ニ下 ⌒冖ニニニニ爻x爻x爻ニニX
ニニニニニニxX^⌒ ㍉( j^下 ⌒冖ニニニXニニニニ
ニニ爻Xx⌒}\__ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 。 。 j^ト ピーョピーョ コニXミ木ニニニ
ニニニ㍉㍉ } | ──── いかにも、 | )Xミ木ミニニニニ
ニΖZz,, \_______________/ 爻ミミニミニニニニ
⌒㍉㍉㍉ + ミミニニニニニニ
+ \ xホミミニニニニ
⌒)\__) 爻X爻xニニニニ
( メ_レ 。 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ニニ
ニメニ〈ノ | 空飛ぶ天狗側が 人間達を攻撃しやすいと思えるような |ニニ
メニレ チチチチ… \______________________________/ニニ
ニニ〈ノ y′ \⌒--ニニ=-ニニ=-ニニニニニ
ニレ }/ ⌒ニニ=-ニニ=-ニニニニ
ニ〈ノ }Lノ V/ \__} ____」ニニ=-ニニニニニニ
ニ( \ / ∥ {/ }{ j/´ \_ いv、 ⌒ --ニニ=-ニニニニ
( ⌒L,/ / { ノリ / \\ 止いv、 \ニニニニニニニ
ニ爻x ノ/^''ー< / }{__,/⌒ x `¨¨¨¨\\ 止ニニいv、 \ニニニニニニ
ニニニX( }/ ノ/ 。 \\ 止ニニいv、ニニニニニニ
ニニニニXx ∥ // ____ノL \ニニ 止ニニニニニニニニニ
ニニニニニ爻Xxノ(__//==-‐'⌒ ⌒~~~ さて、第二第三候補の土地にも x 。 __\ニニニニニニニニニニニ
ニニX爻ニニX爻X爻xx( ノ ノ トラップを仕掛けて置きますか ⌒¨¨¨ニニニニニニニニニニニ爻
xX爻X爻xニニ爻X爻X ≫==----‐''"~ \ } ⌒)ニニニニニニニニx爻
爻X爻X爻X爻X爻Xx Xx )X ) Y `¨¨¨\_ ( -Xx爻xXニニニニX爻爻
ニニ爻X爻X爻X爻X爻Xx x X x + ∧_∧ )ニX ) X )ニY㍉(___ )\\ __xX爻爻xX爻xX爻xX爻xX
ニニニ爻X爻Xニニニ爻X爻Xx X X x ( ^^ ) + )ニX )ニX )ニY㍉㍉(___ --ニニニニ\ニニ=--爻xX爻xX爻xX爻xXx
ニニニニニニ爻X爻X爻Xニニ爻X x X Xx,, x ,, ( ) )ニX___)ニX__)ニYニ㍉㍉(ニニニニニニニニニ\ニニニ==--爻xX爻xX爻xX
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| …そして人間側も、天狗だけを追い詰めるトラップがあると 安心して信じてしまいそうな |
\______________________________________/
〜 糸売 〜
161
:
◆/D8/honey2
:2023/09/22(金) 20:20:31
霊的なナニか 〜 ライコー社 天狗駆除編 第五十八話 〜
162
:
(1/66)
:2023/09/22(金) 20:21:29
| しかし君もよく場違いなこんな男ばかりのむさくるしい現場に来る気になったな。
| 何か特殊な霊力でも持ってるというのか?
└────────────v────────────────────────
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 第六の頃は自分もチーム内で相当強かったし、
) チームメイトとして信用し合ってる男達と雑魚寝とか普通にやってたから
( 最弱、かつ女の立場のこの手の危険なんて考えたこともなかったよ…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧ ∧ /■\
∧_∧ (;゚∀゚) (=ωメ )
( ・ 3・) U U | ( )
( つ日 | ) ( ( (
と__と_) U ヽ) (_(_)
┌─────ヘ─────────
| ツーは正直役立たずだYO!
└──────────────
.
163
:
(2/66)
:2023/09/22(金) 20:22:20
┌──────────────────────────
| …一応山崎のお気に入り…?ってことだったYO!
└──────v───────────────────
あぁそんな設定だったっけ
∧ ∧ /■\
∧_∧ (゙∀゙;) (=ωメ; )
( - 3-) U U | ( )
┌───────────ヘ─────────────────────────
| 呆れたな…彼はそんな公私混同で女性をこんなところまで連れまわしてるのか。
| 本社でヌクヌクして現場を知らない奴はこれだから…。
| 一体どうしろというんだ、こっちだって女子供のお守りしてる余裕なんて…
.
164
:
(3/66)
:2023/09/22(金) 20:23:06
( うぅぅ…自分を無力な女だとか思いたくねぇ!!
) だがこの現場で最弱な自分は確実に無力だ…言い返せねぇ…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
/ ̄\
.| ^o^ |
\_/
/ 人 ヽ
(____)
∧ ∧ /■\
∧_∧ (゙∀゙;) (ωメ )
( ・ 3) U U | ( )
┌───ヘ──────────────────────────
| …事情をわかってなさそうなお嬢さんを責めても仕方ないです。
| お嬢さん、こっちに来なさいです。
└──────────────────────────────
.
165
:
(4/66)
:2023/09/22(金) 20:24:04
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( もー、こんなオッサンまで…お嬢さん言われるのも気分悪いなぁーー
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
/ ̄\ ∧ ∧
.| ^o^ | (∀゙;,,)
\_/ | U
/ 人 ヽ | )
(____) U U
┌───ヘ───────────────────────────
| ここに来てしまったのはアナタにとって災難かもしれないです
|
| ですが ここにいる限り 私の結界が絶対 アナタを守ります
|
└────v──────────────────────────
/ ̄\ ∧ ∧
.| ^o^ | (∀゚*,,)
\_/ | U
/ 人 ヽ | ) /■\
(____) U U (ωメ )
┌───ヘ─────────────────────────────────
| 外には怖い怪異がたくさんいますが、私の結界に入ればアナタは安全です。
| だから何も怖がらず安心して過ごして貰って大丈夫ですよ。
.
166
:
(5/66)
:2023/09/22(金) 20:24:53
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …この人なりに俺を思いやってくれてるのか…。
) よかった、隊員の中にはいい人もいる…!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
/ ̄\ ∧ ∧
.| ^o^ | (∀゚*,,) ウンウン
\_/ | U
/ 人 ヽ | ) /■\ 山 川 田
(____) U U (ωメ ) (∀` ) (∀` ) (∀` )
┌──────────────ヘ──────────────────────
| …そうだな。もう今更アレコレ言っても始まらない。ギガメスの件も含めて
| お嬢ちゃんの身の安全は俺らが守ってやるから気をしっかり持てよ!
.
167
:
(6/66)
:2023/09/22(金) 20:25:36
( …あ、俺よりずっと強い人達だけど第六討伐隊にいた頃の空気を感じる。
) 俺、根は優しそうなこの(ギガメス以外の)第三討伐隊の人達となら仲良くなれそうだ…!!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o せめて役に立ちたいから
。 昼飯は俺が作るっすよ!
\ お、嬉しいねぇー♪ /
/ ̄\ ∧ ∧
.| ^o^ | (*゚∀゚) 山 川 田
\_/ と つ (∀` ) (∀` ) (∀` )
/ 人 ヽ ( | ( ) ( ) ( )
(____) U U < < < < < <
/■\ ∧_∧
( =ωメ) (ε・ )
( ) 日と )
。
o
( 第一の二人は確かに実力はそれよりもっと強そうだけど…
) 山崎パイセンは意地悪いし裏表激しそうだし、ボルさんはいい人っぽいけど
( いまいち何考えてるかわからないから…
) こういうメンバーの空気の方が親しみ湧いて安心できるなっ♪
.
168
:
(7/66)
:2023/09/22(金) 20:26:44
.:.... :. :. .... .. .. . . .. .. . ... :. .:.:.:
.,_ .,.;:;::'''""""''''''''"''''"'''''''''''''''':;:;:'''""''''"":;:;''"'';:;,.,., "":::::::::.
'" _...:;;:''" ,.;:.,..,;:;:;:,.,._, ...,,,...,,,,,,,
.,;: _... .,.,;:;:;:,.,.,_ ,,,......,,,,,;:;''"''':::..
.....,,,,,;:;'''"'''" ....,,_,,,...;:;::''""''''"
,.,;:;:;:;:;'''"""""" ...,,,;:;;:;,,,..;:.;:;;:;;::''""
.,;:,.'"" ""'''''''::::;:;:;;,..,,.,.,_ _,,...;:;:;;:'''""'''';:;;:,.,.,... ...
..... "''''''""""""''''';:;:;,.,_,. .....,,,,__...,,;:;'''""''''::;;;;.......,,,,...;:;:;;''''" ..,:
.,,.,;:;:;:;;:'""''''''''''''''"""" :::::::::;;;;;;;;;;;''''''"""'''"""" ::;
':., …'" "''':;:,.,,.,..,.,.,.,. __.,.,.;:'"';:,.__, ""''''''''':::::......"""''''''"""''''… ...::::::'''
::' .,;:'""""""""""'''''"""""" """"''''''''''':::::::::;;;;,,,,,....._ """
;:,.,.,.,...._ 、、 _....,,__,,,..::::;;;;;;;;;,,,,..... ....... 、、、、、.,;:'''"""""'''''"''''':::
\ うぉぉー チャーハンうめぇ!! /
\ ロクな材料無さそうだったし、
基地にあった有り合わせをパパっと炒めただけだぜ(゚∀゚*) /
\ 俺達その炒める作業すらめんどくてインスタントやら缶詰直食いだったからな
油で炒めた温かいモン作って貰えただけで美味いよ!!久しぶりだw /
_
││
○二二二二二二二二⊃
○ ○二二二二二二二二⊃
○ 二 ○二二二二二二二二⊃
○| |二| |○────────⊃
| |二| |二二二│ ̄│二二| |
| |二| |二二二│ │二二| |
| |二| |二二二  ̄ ̄ 二二| |
| |二| |二二二二二二二二| |..,.,,.,,.
169
:
(8/66)
:2023/09/22(金) 20:27:59
: : :j |洲洲洲洲i:i::::::::::::::::: ; |;:;:;:;:;:;:;:;:: : : ⌒㍉ミミミミミミミミミ州i洲i洲|::::i:i:i:刈爻災淡淡淡淡
: : { |川^刈洲jl|i:i:::::::::::: : : :|__彡゙⌒乂ツ;';';';';';乂ミミミミミミ泌ミ洲洲i|::::i:i:i:i爻爻爻爻淡淡淡
: : :{ }i:i|ハi:i寸ミ|i:i:::::::::: : : :.:|刈爻;';';';';';';';'⌒ン;';';';'⌒ヾミミh、刈ノi:i{::::i:i:i:i:i爻爻j/:::::x'爻爻
: : :} {i:i|圦:i:i≧{i:i:i:::::::: : : :.:|洲爻;';';';';';';';';';';';';乂;';';';ツ災淡{∨i:i:ハ::::i:i:i:i:|爻ァ'゚::::イ川}ハi:i
: : :{ :〔i:|ノノへi:i:i:i:i:i:::::::: : : : |川州洲x;';';';';';';';';';';'刈爻爻炎圦i:i:/ミミ}:::i:i:i:i:レ'゙::,.ィジ:ノノ乂ji:i
: : :{ : {i:|ilililil/ヽi:i:i:i:::::::{ : :{ :|ノノノノ洲刈爻爻xく爻从爻爻ハi:∧乂ミj:::i:i:i:i:i/i:i:i:i:彡ィイシ{i:i
^i : { : : {i:|ililili|i:i:i:|ilili:i:::::j' : 川水彡j乂爻爻爻爻ミ爻乂ノ^i|:|i:i:i:ヘ`'{::::i:i:i:iノi:i:x<个i:i:i:「爻{i:i
;:;{ : : :、 :{i:|ililili|i:i:i:|ilil
.:.:\: :: Wililil|i:i:i:|il ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
..::.. : :: ヤililil|.\|il( トラップは予定通り設置、幹部のカラス天狗達の姿も全員確認しました。
.:.: { : :{ ,ハililil| ,|il ) 野生の少し霊力のあるカラスを操って積極的に情報交換しているようですが
.:.:.:{ : :i '/∧爻爻|ili ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
\j{ : :{ : {寸爻|ililii: 。゚
;:;:ノi| : :}i j やりililリi:i:乂: :〈 {i:川ilililili:i:|i:i|::从ニ二 ̄ ̄爻爻i:i:i:i:i:j{.:.:i:i:i:Ⅵ从j'りi:i:i从シシi:i:i:
;:;:;:;j|i: :|i \ ∨ilil}i:i:i:}ilil〕h、 乂vwvwl|i:i|' . :  ̄ ̄>''"""∨.:ノ。s≦{{三三/洲洲ノシ从
;:;:;:川 八: : 》 : : ヤ洲洲洲州州沁,爻爻リi:i:|⌒ヽ、_:_:_:_:ノ´_-二三ノイ三V(_j}三三/(xxXXXXX
;:;:〈 ∨/∧/: : 〉: ::}爻爻爻爻爻刈州川X刈爻ミx  ̄_ ̄ ̄ ̄-=ニ二三\\ / /刈;';';';';';';';'
;:;:;:;〉:∨:/∧: : ::Vハ,;゙,;゙,;゙:゙:゙:゙:゙:゙:゙:゙:゙:゙``''ミ爻ミ爻ミ爻ミx ---=ニ二三三三三\∨/∧ 乂;';';';';';';';'
∧(: : ∨.:/∧: : :}八,:゙,;゙,;゙,;゙,;゙,;゙,;゙,;゙,;゙,:゙,;゙,;゙,;゙,;゙,;゙,;゙``` ー¬宀宀宀¬冖⌒ }:}// )/'"´
i:i∧.: .: ∧_∧: '/∧从--─…¬宀冖ニ““¨¨”” ̄~´"''〜- _ }// /ア=-
i:i:i:〈\( ^^ )o : /ヘ{.:レイィ;:;:;:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;:;:;:;:;:;:;:;::::::::::``''ー‐--─'////.,., 从
i:i:i:≪^(つ へへつノノYノノix;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/i:i/´;:;:;:;:;:;:)V)V)V
⌒ヽノ川ー(_)_)i i川从从シ爻ミx;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:._、-─……─-- _イジ;:;:;:;:;:;:;:;:川从川
....,シ从ヾ;:ミ:爻乂从州洲洲洲从シ''^^ ̄  ̄  ̄ . . . : : : :, :, :, :,```````⌒⌒''<⌒
。
o
( …禿同大天狗は姿を見せませんね。向こう側の警戒心も物凄いです。
) 様子を伺ってるこちらの存在に気づかれたら即逃げられるでしょうね。
(
) …それにしても話が違います…。
.
170
:
(9/66)
:2023/09/22(金) 20:28:33
幹部のカラス天狗達があまりにも平凡なんですよ…。
:ヾゞ;;ゞ:;ヾ:ヾ;;>;ゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ /;;ゞ:;ヾ:ヾ;;>;ゞ |ii;ゞ:;ヾ:ヾ;;>;ゞヾ;ゞヾ:ヾ
ノ;;ヾ ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ ヾゞ;| <;;/::ヾゞ;;ゞ:;ヾ:ヾ;;>;ゞ;;::iiゞゞ;;ゞゞ;;ゞヾ;;>;ゞヾ;ゞ
ゞヾ ;ゞゞ;ゞiilヾ;ゞゞ゙ゞ;;:::ii| |;:ヾゞ "ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾiii| <:;ヾ:ヾ;;>ヾ;ゞ'';ゞヾ;ゞ
|;:ilヾ \ |::;ii| ヾ;ゞゞ''ノヾ|;:i| ノヾゞ:ヾヾ::ヾ\ |i;;:iii| /;;ゞ :;ヾ:, |i;ゞゞ
|;:i| \`'';:::ii| ヾ:ヾ;;>;ゞヾ| |;:i|/^ '|i| |;:i| \`";;::ii| ノ / :ヾ;;>ヾ;ゞ ;ゞヾゞ
|;:i| ゙ヽ,;:;;;l| /゙;ゞゞ;ゞ:::ii| |;:i| |i| |;:i| ~|ii;;:ii"´/ |;;::ii| |i|/
|;:i| |:::;iii~ ノ ,,|;;::ii| |;:i| |i| |;:i| |i::;;iii|~ .|;;::ii| ''\|i|
':;,`:ヽ|/,'|:;:;ii|:,:;*.,:;/.:::;.:":::"''''⌒ヾゞ γ''"""''""''"' |ii;;i;('')''"''''"""''"""'''''"""''
";*'.:.:;”:;゙|:;;iii|`:;,':,*”:;:;.,:;.:;'.:.:;”:;ヾヾ)) ((,:ソミ;.:';';';::;.:". |i;;;::;iii|`:;,':,:;.,:;.:;';',: ':::;.:".:;.:';
.:;”:`:;,' *”|:;:;ii|:,:;*.,:;/.:::;,':,*”:;:;.,:;.:;'.:ソ "''~`''"゙"'''~ノ;;ii;:iilli;ゝ"''~`''"゙"''~`''"゙"''~゙
"''~`''"゙ ノノシillゝ"''~`''"゙"''~`''"゙"''~ "'''''''''''''''" カァー ijww、ii..,
"'''''''''" '""'''""'""" ≦゚;;;ヽ
,..,.,.,.,、 彡ミ;;;;;;彡ミ ,..,.,.,.,、
''''""'"'''""" 〜(;;;;#:。> ^ ^
;;;ゝ);;));ヾ;;) ,..,.,.,.,、 ::∴;;’;;; ''"""~
))ゝ;;;ミ,,、,,;;;ゝ;;)ゝ))ゝ
;;;) ∧_∧(;;;ゝヾ;⌒;;) iijww、ii. """~" ''"""~
ヾミ( ^^ ) ;ミ;;(::;ゝ;;;)) ,..,.,.,.,、
171
:
(10/66)
:2023/09/22(金) 20:29:02
.:;”:`:;,' *”|:;:;ii|:,:;*.,:;/.:::;,':,*”:;:;.,:;.:;'.:ソ "''~`''"゙"'''~ノ;;ii;:iilli;ゝ"''~`''"゙"''~`''"゙"''~゙
"''~`''"゙ ノノシillゝ"''~`''"゙"''~`''"゙"''~ "'''''''''''''''" カァー ijww、ii..,
"'''''''''" '""'''""'""" o≦゚;;;ヽ
,..,.,.,.,、 @≦゚;;;ヽ 彡ミ;;;;;;彡ミ ,..,.,.,.,、
''''""'"'''""" ミ;;;;;ノ 〜(;z:;#:。> ^ ^
;;;ゝ);;));ヾ;;) ,..,.,.,.,、 ::∴;;’;;; ''"""~
))ゝ;;;ミ,,、,,;;;ゝ;;)ゝ))ゝ
;;;) ∧_∧(;;;ゝヾ;⌒;;) iijww、ii. """~" ''"""~
ヾミ( ^^ ) ;ミ;;(::;ゝ;;;)) ,..,.,.,.,、
。
o
( 連絡係のカラス達がただのネズミの死骸を捕食。
) 妖怪も人間も関係ない、ただの動物の食事風景ですが
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
( ネズミの体内にはあらかじめ食わせておいた寄生虫型の極小の『人工精霊』。
) といっても術で作りだした単純でほんの一時的な存在ですがね。
( 最終宿主の捕食者の視覚と聴覚を少しの間共有させてもらう性質のモノです。
)
( ウネウネ
) <二二> ))
( 見た目こんな感じ5㎜くらい
)
( 生命を強く維持させるような余計な霊力は一切持たせてないので、
) 元気の有り余ってる他の寄生虫やダニ類の生命力に紛れて、
( まぁよっぽど強い勘と感知力を持つ者でないと発見は不可でしょう。
o 私は妖魔錬成能力は長けていません
。 特に人型精霊なんてその筋の上位の術師じゃないと絶対無理
なので頑張って作ってもこの程度の原始的な単純短命なモノが限界です
∧_∧ ....
( ^^ )::□::
( つ
| | |
(__)_)
172
:
(11/66)
:2023/09/22(金) 20:30:03
まずは【紺銀丸】と【蒼狼丸】
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( なんて無残な…
ヽ〜〜〜v〜〜〜〜〜'
( あぁぁぁ 我が弟、紫雲丸(θvθミ…こんな姿にされてしまって…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜v〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
,,,f^l,,,
/⌒ミ;´∋`ミ rュ
(/(/(/二l ̄b (;π;iii彡/⌒ヽ
〈_|ノ /⌒ヽ,,,,,, とと >ヽ)ヽ)\)
(/ヽ) (/(/(/‘.〉((_つ ≦゚;;;ヽ
:::::ヾ::::<< ヽ;;;;;;彡ミ
^ ^
173
:
(12/66)
:2023/09/22(金) 20:32:00
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 紺銀丸…俺は人間が憎いよ、どうして山で平和に暮らしている我々に
) このような仕打ちをするんだ?
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜v〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
,,,f^l,,,
/⌒ミ;´∋`ミ rュ
(/(/(/二l ̄b (π=#iii彡/⌒ヽ
〈_|ノ /⌒ヽ,,,,,, とと >ヽ)ヽ)\)
(/ヽ) (/(/(/‘.〉((_つ ≦゚;;;ヽ
^ ^
∧
ノ⌒ー'⌒ー' ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …人間達が現れて私達に攻撃をするようになって、ひと月以上過ぎて
) 大天狗様の直属カラス天狗も我々合わせて残りあと4人…。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
| もう我慢ならない!俺は人間共に復讐する!!
| 紫雲丸の仇は兄のこの蒼狼丸がとってやるからな!!
└───────────v─────────────────
,,,f^l,,, rュ
/⌒ミ;´∋`ミ (・π・# 彡/⌒ヽ
(/(/(/^|二lヽ < : >ヽ)ヽ)\)
`〈__〉_〉´ /⌒ヽ,,,,,, (_(__)
(/ヽ) (/(/(/‘.〉 U U ≦゚;;;ヽ
^ ^
┌─────ヘ─────────────────
| やめとけ…大天狗様に止められてるだろ…
| 全ては大天狗様にお任せしよう…。
└──────────────────────
∧_∧ ( 大天狗に人間への攻撃を止められているかのような言い草…。
( ^^ )。o ) そして先ほど死んだ紫雲丸と蒼狼丸は兄弟であったと…。
( カラス天狗は大天狗によって変化させられた元カラスのはずですが、
) 兄弟カラスだったのでしょうか。
.
174
:
(13/66)
:2023/09/22(金) 20:33:00
【紅玉丸】
|紫雲丸(θvθミが殺されてしまったそうよ…。人間が狙ってるんだ、
|アンタ達は絶対家から出ちゃいけないよ?
└──────v────────────────────────
| あの紫雲丸さんが…わかったよ、姉ちゃん。
└─v──────────────────────────────────
| 紫雲丸のおにいちゃん、よくここにも遊びに来てくれて
| この間俺によく飛ぶ石の投げ方教えてくれたのに…
| おにいちゃんね、姉ちゃんのことを…
└──v──────────────────────────────
|今はいいから、そんな話は。
|皆はこれからの自分達の安全のことだけを考えるのよ?
└────v─────────────────────
△
△ △ (:::e:::::,ミ
ミ;゚e゚) 彡T v) <(^Y^)_> ≦゚;;;ヽ
と つ UU ( y ) ヽ;;;;;;彡ミ
YY YY レ V ^ ^
∧_∧ ( 思った以上の社会生活をしています。 そしてこちらも
( ^^ )。o ) 人間に対しては殺意より警戒心が上回ってます…。
.
175
:
(14/66)
:2023/09/22(金) 20:34:07
【黒翼丸】
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 怖いわ… 黒翼丸
\___________/
:::::::::::::/::::::::::::/::::::::/ :.:.:.:.:.:.::::::::::::::.:.:.:.:.:. ヽく
::::::::::/::::::::::::/::::::::/ ι /'′::::ヽ、
:::::::/::::::::::::/::::::::/ ノ`
::::/::::::::::::;:'::::::::;' <  ̄ `ヽ (
:::::::::::::::;:':::::::::;' ` 、_ ノ ノヽ、
::::::::::::/:{:::::::::{ u 、_ /:::::::}、>
:::::::::/::::i:::::::::i ヽ ` /:::::::::::〈
:::::::::::::::::';::::::::'; \ イ |:::::::::::::l `
:::::::::::::::::::';::::::::'; \ <:::/ ハ:::::::::l l
:::::::::::::::::::::';:::ト;::'.、 ヽ .イi::|::::::/ /イ:::::::::::l l
::::::::::::::::::::::ヾj ヾ;:'; /::>.---.<:::::::| |:::/ / |::::::::::::! ヽ、______ ,,
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 私達 人間に殺されちゃうの?
\________________/
|奴らに君を指一本触れさせたりなんかしないよ。
└───────v───────────────
[*]
[$] (<_- ル/⌒ヽ
/⌒ヽ川"o)/ヽ ヽ)ヽ)\) カァー
(/(/(/ つヽ__ノ_> ≦゚;;;ヽ
と<___ノ U U ヽ;;;;;;彡ミ
^ ^
|||||| /ヽ /ヽ
|||| / ヽ_/ ヽ ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
/ ', ( 妖怪と言っても人間と同様な男女の情愛の感覚も持ち合わせているのですね。
/ =・= =・= l oヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
| | 。 カラスさん そんな至近距離で見せてくれなくていいです
\ /
> <
176
:
(15/66)
:2023/09/22(金) 20:35:06
| わかっている。好戦的になるのは逆効果だと。
| 戦うことよりもこれ以上の被害を出さないことが先決だ。
└─────────v─────────────────
[*]
[$] /⌒ヽル ゚_>゚)
/⌒川゙-゙) (/(/(/ yヽ
(/(/(/U U <_人_| ≦゚;;;ヽ
^ ^
| それで弱虫と罵られようが構わない。
| 俺達の最も大切なモノを守るためにも
└──────────v────────────
[*]
[$] (゚<_゚ ル/⌒ヽ
/⌒川゙ー) /y ヽ ヽ)ヽ)\)
(/(/(/U U |人_> ≦゚;;;ヽ
^ ^
∧_∧ ( カラス天狗の大切なモノ?カラスさん、もっと至近距離で!
(; ^^ )。o ) もっといろいろ観察して下さい…!!
といってもこちらの都合よく操れないけど
177
:
(16/66)
:2023/09/22(金) 20:36:01
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …いろいろと話が矛盾しているのです。
) 今回弟を殺された蒼狼丸はともかく、他の天狗達に人間への殺意が感じられないのです。
(
) となるとこちらの隊員を殺したのは何者ですか?報告書によると死亡者達の死因は全て外傷、
( 鉤爪や嘴による裂傷や咬傷によるものだったそうです。だから全員幹部のカラス天狗連中に
) よるものだと思っていたのですが…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
;:;:〈 ∨/∧/: : 〉: ::}爻爻爻爻爻刈州川X刈爻ミx  ̄_ ̄ ̄ ̄-=ニ二三\\ / /刈;';';';';';';';'
;:;:;:;〉:∨:/∧: : ::Vハ,;゙,;゙,;゙:゙:゙:゙:゙:゙:゙:゙:゙:゙``''ミ爻ミ爻ミ爻ミx ---=ニ二三三三三\∨/∧ 乂;';';';';';';';'
∧(: : ∨.:/∧: : :}八,:゙,;゙,;゙,;゙,;゙,;゙,;゙,;゙,;゙,:゙,;゙,;゙,;゙,;゙,;゙,;゙``` ー¬宀宀宀¬冖⌒ }:}// )/'"´
i:i∧.: .: ∧_∧: '/∧从--─…¬宀冖ニ““¨¨”” ̄~´"''〜- _ }// /ア=-
i:i:i:〈\( ^^ )o : /ヘ{.:レイィ;:;:;:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;:;:;:;:;:;:;:;::::::::::``''ー‐--─'////.,., 从
i:i:i:≪^(つ へへつノノYノノix;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/i:i/´;:;:;:;:;:;:)V)V)V
⌒ヽノ川ー(_)_)i i川从从シ爻ミx;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:._、-─……─-- _イジ;:;:;:;:;:;:;:;:川从川
....,シ从ヾ;:ミ:爻乂从州洲洲洲从シ''^^ ̄  ̄  ̄ . . . : : : :, :, :, :,```````⌒⌒''<⌒
( まだ姿を見せていない禿同大天狗が下手人?というのはあり得ませんね、
) 彼は赤天狗、風属性の妖術使いで裂傷や咬傷などは残さないはずです。
(
) となると把握済みの幹部連中とは繋がりのない、
( まだ知られていないカラス天狗の可能性…?
.
178
:
(17/66)
:2023/09/22(金) 20:38:05
( …いや、第三討伐隊でも天狗を倒せる程度の実力はあるはずです。
) 当初フサ様も仰っていた第三の連携力の粗を突く「戦術」があるとすれば、
( あらかじめ私のような者の偵察に備えて
) あのような敵対心の薄い無力っぽい「フリ」をしている可能性もあります。
o
。
i:i:i:〈\(; ~ ~ )o : /ヘ{.:レイィ;:;:;:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;:;:;:;:;:;:;:;::::::::::``''ー‐--─'////.,., 从
。
o
( …それと、カラス天狗の巣に私の高精度の霊感知力でも気づかなかった
) 存在がありましたね。 偵察による目視でないと実体が掴めませんでした…。
.
179
:
(18/66)
:2023/09/22(金) 20:38:58
: : :j |洲洲洲洲i:i::::::::::::::::: ; |;:;:;:;:;:;:;:;:: : : ⌒㍉ミミミミミミミミミ州i洲i洲|::::i:i:i:刈爻災淡淡淡淡
: : { |川^刈洲jl|i:i:::::::::::: : : :|__彡゙⌒乂ツ;';';';';';乂ミミミミミミ泌ミ洲洲i|::::i:i:i:i爻爻爻爻淡淡淡
: : :{ }i:i|ハi:i寸ミ|i:i:::::::::: : : :.:|刈爻;';';';';';';';'⌒ン;';';';'⌒ヾミミh、刈ノi:i{::::i:i:i:i:i爻爻j/:::::x'爻爻
: : :} {i:i|圦:i:i≧{i:i:i:::::::: : : :.:|洲爻;';';';';';';';';';';';';乂;';';';ツ災淡{∨i:i:ハ::::i:i:i:i:|爻ァ'゚::::イ川}ハi:i
: : :{ :〔i:|ノノへi:i:i:i:i:i:::::::: : : : |川州洲x;';';';';';';';';';';'刈爻爻炎圦i:i:/ミミ}:::i:i:i:i:レ'゙::,.ィジ:ノノ乂ji:i
: : :{ : {i:|ilililil/ヽi:i:i:i:::::::{ : :{ :|ノノノノ洲刈爻爻xく爻从爻爻ハi:∧乂ミj:::i:i:i:i:i/i:i:i:i:彡ィイシ{i:i
^i : { : : {i:|ililili|i:i:i:|ilili:i:::::j' : 川水彡j乂爻爻爻爻ミ爻乂ノ^i|:|i:i:i:ヘ`'{::::i:i:i:iノi:i:x<个i:i:i:「爻{i:i
;:;{ : : :、 :{i:|ililili|i:i:i:|ilili:i::::: : ::{: |i:i:/刈ilili|\「i:i刈爻トミ刈メj::::i|::|i:i:i:/刈:::i:i:i:i|i:i:i:乢j|i:i:i:i|爻ミ|i:i
.:.:\: :: Wililil|i:i:i:|ilili:i:::::: : :{:.:|i:i|⌒|ililil|^'vi:iノノ: : : ^'ッjリイ:::シ| |i:i:i:|㍉|:::i:i:i:i|i:i:i:i|^'リi:i:i:|^Yi:i|i:i
..::.. : :: ヤililil|.\|ilili:i:i::::: : :j: |i:i|.....|ililil|.. .|i:i|:|.. .. .. .. .|::|.l::/ |::|i:i:i:|.....|:::i:i:i:|i:i:i:i|.. .||i:i:i|. .|i:i||i:i:
.:.: { : :{ ,ハililil| ,|ilili:i:i:::: : ノ: :|i:i| . |ililili|. .|i:i|::| . . .|::||::| |::}i:i:i:| . |::::i:i:i|i:i:i:i| . .i|i:i:i|. .|i:i|.|i:i:
.:.:.:{ : :i '/∧爻爻|ililili:i:{::: :{: {i:i| |ilili从 |i:i|;:l .|::リ::| j:::}i:i:i:| |::::i:i:i|i:i:i:i| i|i:i:i| |i:i| |i:i:
\j{ : :{ : {寸爻|ililii:i:i:{::: :ヽ {i:i} jilili:i:i:i゙|i:i|;:;{ ノ::j':::|ノ:::ノi:i:i:i:Ⅵ::::i:i:i|i:i:i:i|爻j|i:i:i:刈i:i:リi:i
;:;:ノi| : :}i j やりililリi:i:乂: :〈 {i:川ilililili:i:|i:i|::从ニ二 ̄ ̄爻爻i:i:i:i:i:j{.:.:i:i:i:Ⅵ从j'りi:i:i从シシi:i:i:
;:;:;:;j|i: :|i \ ∨ilil}i:i:i:}ilil〕h、 乂vwvwl|i:i|' . :  ̄ ̄>''"""∨.:ノ。s≦{{三三/洲洲ノシ从
;:;:;:川 八: : 》 : : ヤ洲洲洲州州沁,爻爻リi:i:|⌒ヽ、_:_:_:_:ノ´_-二三ノイ三V(_j}三三/(xxXXXXX
∧(: : ∨.:/∧: : :}八,:゙,;゙,;゙,;゙,;゙,;゙,;゙,;゙,;゙,:゙,;゙,;゙,;゙, ∧_∧¬宀宀宀¬冖⌒ }:}// )/'"´
i:i∧.: .: 〉;:;:/∧ : '/∧从--─…ササッ ( ^^ ) "''〜- _ }// /ア=-
i:i:i:〈\ノィノi:i:;:;:\: : /ヘ{.: - -==三三:.:と U.:.:.:;:;:;:;:;:;:;:;::::::::::``''ー‐--─'////.,., 从
i:i:i:≪^ヾノ>i:i:i:i:刈ノノY- -==三三 と_ノ( <゚= )〜.:.:.:.:.:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/i:i/´;:;:;:;:;:;:)V)V)V
⌒ヽノ川从ハi:i:^Y水川从从シ爻ミx;:;:;: ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;チュゥ!─……─-- _イジ;:;:;:;:;:;:;:;:川从川
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 禿同大天狗は相変わらず警戒度MAXです。突いて刺激せずに偵察の網に
) 引っかかればいいのですが。 カラス天狗達の巣の調査もまだまだ必要です。
( こちらも視れる可能性のあるカラス達を増やして維持しておきますか。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧_∧
( ^^ ) モグモグ
( つ<゚= )〜
| | |
(__)_)
180
:
(19/66)
:2023/09/22(金) 20:41:27
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( そしてネズミの死体をカラスから目立つところに放置。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧_∧
( ^^) 除菌アルコールして
( つ/^O 手フキフキ
| | |
(_)_) _n
〜(;;;;=~>
。
o
( ハァ、他の動物に喰われる可能性も高いし回りくどくて地味な方法です。
) ですがカラスが記録する情報に私自身の姿は一切残りませんし
( 更に精霊が死に消えれば情報を盗んでいた証拠も残らない。
) 妖魔錬成術の能力の足りない自分にもできる今の最善の諜報活動ですかね。
もっと人工衛星みたいな高性能な監視のできる式神や精霊が使えたらいいんでしょうけどねぇ
.
181
:
(20/66)
:2023/09/22(金) 20:42:13
( …だいぶ粘ってカラス天狗の巣の状況…だいたい確認できました。
) そして禿同大天狗も…。
o
。
\j{ : :{ : {寸爻|ililii:i:i:{::: :ヽ {i:i} jilili:i:i:i゙|i:i|;:;{ ノ::j':::|ノ:::ノi:i:i:i:Ⅵ::::i:i:i|i:i:i:i|爻j|i:i:i:刈i:i:リi:i
i:i:i:〈\(; ^^ )o : /ヘ{.:レイィ;:;:;:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;:;:;:;:;:;:;:;::::::::::``''ー‐--─'////.,., 从
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板