したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

131(41/70):2023/09/15(金) 21:09:23

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧    | その次は、カードに霊力や効果をあらかじめ封印して
  (  ^^ )   <  後に時間差で使える私だからできる技ですが
            \__________________________

③『部分防御バリア』の作成
──────────────

対象範囲全体を長時間守る大規模な防御結界とは違って、狭い範囲を瞬間的に防御するのが『部分防御バリア』。
  攻撃力の高い結界師はこちらを戦闘時の一時的な盾として使用することも多い。

_ ‐_¨ - ¨
                            _ ‐_¨ - ¨
       |\ ゙ |V ハ.  /|.        _ ‐_¨ - ¨
       |::::::\.l ∨ ‘/  |、丶` _ ‐_¨ - ¨
       |:::::::∨          ‐_¨ - ¨
       ∧::::::::〉            ̄ア
.        ∧::::ヘ       、丶 `
         ∧:::::ヘ     、、 \
.          ∧:::::::\  、 ヽ `` \
             \:::::::\l\ \
             \::::::|.   >\
             \|

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧    | 一瞬の部分防御なので大規模な『防御結界』に比べるとめちゃくちゃ少ない霊力で作れます。
  (  ^^ )   <  使い勝手もいいので私も使用頻度は高いです。でも私は現場で霊力を無駄に消費するのを
           | 好みませんので、こちらもあらかじめカード化したものを大量生産して用意しています。
            \_______________________________________
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板