したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

167(6/66):2023/09/22(金) 20:25:36

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …あ、俺よりずっと強い人達だけど第六討伐隊にいた頃の空気を感じる。
 ) 俺、根は優しそうなこの(ギガメス以外の)第三討伐隊の人達となら仲良くなれそうだ…!!
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
               o  せめて役に立ちたいから
               。  昼飯は俺が作るっすよ!

\                         お、嬉しいねぇー♪    /
     / ̄\     ∧ ∧
    .| ^o^ |    (*゚∀゚)       山     川     田
     \_/     と  つ     (∀` )  (∀` )  (∀` )
     / 人 ヽ     (  |       (  )    (  )    (  )
    (____)     U U       < <     < <    < <

/■\                          ∧_∧
       ( =ωメ)                        (ε・  )
       (    )                        日と  )
                。
                o
   ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (  第一の二人は確かに実力はそれよりもっと強そうだけど…
   ) 山崎パイセンは意地悪いし裏表激しそうだし、ボルさんはいい人っぽいけど
  (  いまいち何考えてるかわからないから…
   ) こういうメンバーの空気の方が親しみ湧いて安心できるなっ♪
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板