したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

142(52/70):2023/09/15(金) 21:19:52
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

男になんか絶対に舐められない。対等かそれ以上を行ってやる。そういう生き方目指してきたのに

┌────────────────────────────────────
| 大したことなかったな!ガードレールの付喪神なんて俺一人で十分だったのにw
└────v────────────────────────────────
         |そうはいってもそこでソイツに憑りつかれて事故ったクセに
         |邪魔してきた細かい幽霊達は俺達が始末したんだからさー
         └───v──────────────────────────

わいわい

∧ ∧    ∧_∧    ∧_∧
      (*-∀)   ( ∀  )   (  ∀ )
  (((   <   |    (     )  (    )
      (  |     人 Y     人 Y
       (/ U     し(_)    し(_)

インストラクター時代も、ライコー社で第六討伐隊に入ってからも、
            実力で男になんて負けたことはなかった。

だから男達も俺に敬意を払ってくれた、そういう立場をずっと貫いて来れたのに

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板