したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

99(9/70):2023/09/15(金) 20:41:01

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  え、今何やられたんだ…?
 \_______________/
                  ::::         ┌────────────────────────────────────
                   ::::        | 一般的な怪異が忌避する香りによる『魔除け』です。
           /|   /|     ::::      | 人間の私達には何も感じませんが、怪異にとって今のツーさんは   ∧_∧
         /  |―<.  |      ::::     | 近寄るのも嫌なくらいクッサい匂いになってるんですよ。        (  ^^ )
        ./      ヽ.l        ::::    | これで天狗達も下手に寄ってこないから安心ですね(^^)        ( つ⌒O
       /         ',          ::::   └────────────────────────────────────
       |  U   O   |        ::::       匂いで場所が気づかれるってデメリットもあるので
       ヽ  *    ト-          ::::        行動をオープンにしてない時は使わない方がいいアイテムですね
         \     __>
         r--、 「
       /⌒ヽ \\_
      /    | Y⌒ヽ_メ、
      /    ∧    ゚  ヽ
     /    /ヾ     。 〉
    /    ∧   ///////

┌──────────────────────────
 |マジか…今の俺ってめちゃくちゃクサいのかぁ…
 |うわー、一緒に車乗るの申し訳なくなってきたぁ…!!
 └─────v───────────────────────
       |人間には全く感じない匂いですから大丈夫ですって。
       |それより私が貸したスラックスの方に
       |人間に不快な匂いつけたりしないで下さいねっ!
       └──v──────────────────────
  くそっこんな奴の
 ズボン今すぐ返したい
 つーかあえて履いたまま
 屁をこき続けてやろうか

∧ ∧  ∧_∧ アルェー
        (#゙∀゙) ( ・ 3・)
         | U U (    )
ブロロロ…   r==∧_∧r===、
        l:::::(  ^^ ):::::::::::l
        |:::::( つ⌒O:::::::::|

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板