したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

173(12/66):2023/09/22(金) 20:32:00

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
        (  紺銀丸…俺は人間が憎いよ、どうして山で平和に暮らしている我々に
         ) このような仕打ちをするんだ?
         ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜v〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

,,,f^l,,,
    /⌒ミ;´∋`ミ          rュ
   (/(/(/二l ̄b        (π=#iii彡/⌒ヽ
       〈_|ノ    /⌒ヽ,,,,,, とと >ヽ)ヽ)\)
       (/ヽ)    (/(/(/‘.〉((_つ       ≦゚;;;ヽ
               :::::ヾ::::<<          ヽ;;;;;;彡ミ
                                 ^ ^
        ∧
 ノ⌒ー'⌒ー'  ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …人間達が現れて私達に攻撃をするようになって、ひと月以上過ぎて
 ) 大天狗様の直属カラス天狗も我々合わせて残りあと4人…。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

┌────────────────────────────
          |  もう我慢ならない!俺は人間共に復讐する!!
          |  紫雲丸の仇は兄のこの蒼狼丸がとってやるからな!!
          └───────────v─────────────────

,,,f^l,,,                rュ
    /⌒ミ;´∋`ミ             (・π・# 彡/⌒ヽ
   (/(/(/^|二lヽ             < :  >ヽ)ヽ)\)
       `〈__〉_〉´     /⌒ヽ,,,,,,    (_(__)
        (/ヽ)       (/(/(/‘.〉   U U      ≦゚;;;ヽ
                  :::::ヾ::::<<          ヽ;;;;;;彡ミ
                                   ^ ^
┌─────ヘ─────────────────
| やめとけ…大天狗様に止められてるだろ…
| 全ては大天狗様にお任せしよう…。
└──────────────────────
                                                   ..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                                       ............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                              .............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
         ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  ∧_∧  (  大天狗に人間への攻撃を止められているかのような言い草…。
 (  ^^ )。o ) そして先ほど死んだ紫雲丸と蒼狼丸は兄弟であったと…。
        (  カラス天狗は大天狗によって変化させられた元カラスのはずですが、
         ) 兄弟カラスだったのでしょうか。
         ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板