したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

148(58/70):2023/09/15(金) 21:25:55

┌───────────────────────────────
  |
  | これは私の式神ではありません。フサ様にお借りしたモノです。
  |
  └────v──────────────────────────
                      ∧∧∧∧
                     < !!  >
                      ∨∨∨∨

∧_∧         /■\  ∧∧∧
       (  ^^ )ロ        (=ωメ )(皿´  )
       (    つ       (    9 6    )
       | | |         ) ) )  / ∧ ヽ
       (__)_)        (_)_) (_) (_)

┌────────────────────────────────────
| フサ様自身お忙しい方ですからできるだけ監視業務などに携わっていただく
| ことのないようにと思っていますが、報告しなければならない緊急事態や
| 問題が起こった場合に備えての用意です。
| |
| もちろん天狗駆除業務に関してのトラブルに備えたモノでしたが、
| 天狗駆除以前に隊内でいろいろと乱れがあるようでしたら使用して、
| その映像を直接フサ様の目にお届けすべきかと考えております。
└──────v──────────────────────────────

∧_∧         /■\  ∧∧∧
       (  ^^ )ロ        (=ωメ )(皿´  )
       (    つ       (    9 6    )
       | | |         ) ) )  / ∧ ヽ
       (__)_)        (_)_) (_) (_)

ツーも飲むかYO?  いや今はいいです
               ∧_∧  そこにカラス天狗の首
              ( ・ 3・)      転がってるし
              (   つ日∧ ∧
              と__と_) (∀゙; )       rュ
                    U  |      (θvθiiミ∴
                    (_つつ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板