したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

84(45/50):2023/09/10(日) 15:54:04

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
        (  …粗暴なツーさんの割に、自分からしっかり私を労ってくれるとは。
         ) この部屋を出る前の私の嫌味というか説教が効いたのでしょうか?
        (  そうやって素直に私に対して尊敬した態度を取っていただけると、
         ) 彼女を守るための準備をしてやった甲斐があったというモノです。
        (
         ) こちらも今回はツーさんを守ることにももっと前向きな気持ちで…
         ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                            o
                            。   しかもこれちゃんと美味しいです(^^)
                                 教えたことはちゃんとできる子みたいですね
               ∧ ∧        ∧_∧
               (*゚∀゚)∧_∧   (  ^^ *)
                |つ旦(ε・   )  (つ旦と )
      ./ ̄ ̄<ooo>  ̄<ooo>(  | ̄ ̄|  ̄<ooo>  ヽ.
       |r──────── r‐,,j______j  ────‐t.|
     ..||.!!            し'ノ/.|ヽ        .!!||

┌───ヘ──────
           | ボルさんっ!
           └─────────

┌────────────────────────────
    |
    |  ボルさんのお口に合いますかどうか…
    |  おかわりが必要ならいつでもおっしゃって下さいね!
    |
    └───────v────────────────────
                  | ありがとだYO
                  └──v─────

∧ ∧        ∧_∧
               (*゙∀゙)∧_∧   ( ^^   )
                |つ旦(ε-   )  (つ旦と )
      ./ ̄ ̄<ooo>  ̄<ooo>(  | ̄ ̄|  ̄<ooo>  ヽ.
       |r──────── r‐,,j______j  ────‐t.|
     ..||.!!            し'ノ/.|ヽ        .!!||

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板