したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

97(7/70):2023/09/15(金) 20:38:30

┌─────────────────────────────────────
| 監査役なので多少の霊力や霊視力はあってもいい設定ですが、
| くれぐれも他の者の前で私達の本気の霊力や体力の余裕を見せたりしないように。
| ツーさんもですよ?第一討伐隊所属な雰囲気は絶対出さないで下さい。
| こういった作戦の話題もこの車の中で終了です。

| ツーさんは現地では私が反応していないモノは視えていないことにして下さい。
| 何かを見つけても私への報告は要りません。
| アナタに視えるモノは私の方は全て視えていて反応していないだけですので。
└──────────────────────v──────────────
┌────────────────────────────────────
|  ∧ ∧   えぇ?でも自分をみつけてきた怪異を知らんぷりしてたら
|  (;゚∀゚)   一方的に攻撃されたりしない?
└────────────────────────────────────

三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
        ̄ ̄二ニ≡=--=≡ニ/三三三三ニ/三三三三三三
     /                    ∨三三三三/=≡ニ二三三_
      / /                 ¨/:/ ̄ ̄
    :/ /                /:/
   / /::.       ______/:/______
  :/ /:       〃 ̄ ̄ ̄/: ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 丶
  : /         {{     //:   l             / }
  /:          ||     /:    .|   /\   .://:: |     :/
            \__/_________//_/    /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   //
                                 //
                                //
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | 私が前もってアナタを守っておきますよ。
  |
  | そうですね。ツーさん用の『魔除け』を用意してあるので、
  | それだけでも今のうちに使っておきますか。
  | 一度車を止めますがそこに座ったままでいいです。
   \__________________________/
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板