したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

122(32/70):2023/09/15(金) 20:58:42

\\\ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ///
三                                                    三
三     油断!してるのはアナタですよ!!
三     斥候係を攻撃するならなぜ一発で仕留めないんですかっ!!
三     中途半端な攻撃は、無駄に敵に攻撃の手の内を知られ
三     その情報を敵に共有されることになります!!それに…
三                                                    三
 /// | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | \\\

┌────────────────────────────────────
     |  第三討伐隊第三小隊隊長、「メシマズ」さんですね?はじめまして。
     |  私、本社より参りました業務監査担当の山崎と申します。
     |
     |  既にお耳に入っているとは思いますが、
     |  新規隊員を投下しても隊員を失い続け業務遅延しているそちらの現状、
     |  今後このチームにどのような対策が必要か検討するために
     |  しばらくこちらの基地に滞在して状況を調査する業務を任されております。
     |  よろしくお願いいたします。
     └─────────────v───────────────────────
                           |ふん、役に立ちそうにない事務方の若造か…。
                           |
                           |もっと戦闘力のある隊員を
                           |補充してくれればいいのにそれをやらずに
                           |現地の俺達がサボってるかの様子見か?
                           |
                           |…こっちは生きるか死ぬかの現場で
                           |戦ってるんだ!遊びじゃねーんだ!!!
                           └───────v────────────

∧_∧      ∧ ∧     ∧_∧          /■\ 戦場で名刺などいらん!
    r=( ・ 3・)     (*゚∀゚)    (   ^^)        (ωメ  #)
    ( ())   )_       U  |      (  つロO        (    )
     ) ) )_|     .(  |      |  |  |           |  |  |
    (_)_)       (/ U      (_)_)          (_(_)

【 第三討伐隊 小隊長 弓使い『メシマズ』 】
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板