したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

152(62/70):2023/09/15(金) 21:30:37
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
   ┌──────────―――――――──────────────────────────
   | 私が貸したスラックスですよ?さっきので裂けたり破けたりしてないですよねぇ!?
   | あっ…結構裾に泥はねしてますねぇ、全く山道を何も気をつけずに無神経に歩いてるからぁ。
   |
   | そもそもいくら特殊ストレッチ生地とはいえオーダーメイドの自分にピッタリサイズだったのを
   | その太い腰と腿で履かれてること自体、生地が伸びそう気が気じゃないんですよ…
   | ちゃんとクリーニングして返して下さいねっ!!
   └──────v─────────────────―――――――─────────────
           ずーーん
          l´\      ./l
          |   \  /  |
          |     `ー    |
          |        ヽ
          |   -=・=  =・= ',
           ',           |
           ヽ        /
            rーi\  __/
           ノ... \゙  ̄「ー.、        \\\ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |///
        <´\  ,イヽ 弋 ,ヘ       三                                             三
     /     V  〈:::::〉 Vー、     三                            ∧ ∧  その目        三
    /          l::::!     l     三   …やっぱそういう人だった…。苦手っ! (゙∀゙;) クソ邪悪だわ…   三
.   /              l::::l    !    三                                             三
  /            !:::::l    .|     /// | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |\\\

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板