したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

133(43/70):2023/09/15(金) 21:11:47

おはようございます
 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨‘ .    …部分防御バリア5つほど消耗してますね
           ‘ .
            ’.  ってことは夜のうちに霊に5回突入されかけたってことですか…
    ∧_∧     ‘.   また補充しておきましょう
   (  ^^ ∩     :
   (    ノ        :

⑤ 山崎流 『省エネ継続型結界』 のできあがり!
────────────────────────────

∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ^^ )   <  『魔除け』『感応結界』『部分防御バリア』この3つの組み合わせで作った結界なら
          |  一度張ってしまえば現場の私の霊力は一切必要としません。
          |  私が寝てても不在でも効果は持続します。
          |  気を配らなくてはいけないのは『魔除け』の効果時間と『部分防御バリアの補充』のみ!
          |  ね?簡単でしょう?
           \_____________________________________

※ 皆も結界を作る時はこの方法を参考にしてみてね!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板