したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

108(18/70):2023/09/15(金) 20:47:55

やっぱり私は
  人望がないんでしょうか…

┌─────────────────
               | …ツーYO…。俺についてくるなYO
               └──────────v──────

∧_∧             え?
   (iii ~ ~ )
   (    )            ∧ ∧      ∧_∧
   ( ( (             (*゚∀゚)      (・ε・ )
   (_(_)           ((と   つ  (( (    )

┌──────────────
                        |
                        |  ションベンだYO!!
                        |
                        └──────v────────
    ∧_∧
   (  ^^ )
   (    )            ∧ ∧         ∧_∧
   ( ( (             (*゚∀゚)         ( - 3-)
   (_(_)            と   つ     (( (    )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板