したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

82(43/50):2023/09/10(日) 15:52:33

┌─────────────────────────────────
     | たこ焼き…?人が一生懸命事前準備をしていたというのにアナタ達は
     |  おやつ休憩気分ですかっ! 今日はこの時間までいったい何を…
     └──────────────v───────────────────

俺は漫画読んでて                    ピュー       ∧ ∧
       ツーには雑用させてたYO                         (*゚∀゚)
                                    - -==三三   と  つ
        たこ焼きは            ∧_∧    - -==三三     (  |
        俺のおごりだYO ∧_∧   ( ^^  #) それは          OミO彡O
                   (  ・ 3)  (     )  ありがとう、
      ./ ̄ ̄<ooo>  ̄<ooo>(  | ̄ ̄|  ̄<ooo>  ̄ヽ.   ですけども
       |r──────── r‐,,j______j  ────‐t.|     相変わらずボルときたら
     ..||.!!            し'ノ/.|ヽ        .!!||      私が見てないとすぐサボってるんですから

┌───────────────────────
                  |  山崎パイセンっ この前教えて貰った通りに
                  |  温度管理もバッチリで入れた緑茶だぜ?
                  └────────────v───────────

∧_∧      ∧ ∧
                   ∧_∧   (   ^^ )  旦 (∀゚*,)
                   (  ・ 3)  (     )  ===と  |
      ./ ̄ ̄<ooo>  ̄<ooo>(  | ̄ ̄|  ̄<ooo>  ̄ヽ.    |  )
       |r──────── r‐,,j______j  ────‐t.|    U U
     ..||.!!            し'ノ/.|ヽ        .!!||

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板