[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04
87
:
(48/50)
:2023/09/10(日) 15:58:54
┌───────────────────────
| なぜそんなウソつくようなややこしいことを?
└─────v──────────────────────────────────
| …天狗達に新たに現地入りする我々に警戒心を持たれないためです。
| 今まで第三討伐隊が翻弄されてきたのは
| おそらく情報戦に置いて天狗達の方が彼らを上回っていたからです。
|
| 現地入りする前から私達は天狗に監視されていると思って下さい。
| 第三討伐隊との打ち合わせも全て筒抜けになる可能性が高いので
| 私は彼らにも真の作戦は明かしません。
|
| おそらく第三の面々も我々に対して
| 何の事情もわかってない奴と舐めた態度を取ってくるでしょうが
| 一切気にしてはいけません。
|
| 私達以外すべての相手にこちらの存在を油断していただきます。
|
| 彼らの警戒心の隙を突き、勝利条件が揃い次第、
| 私が新たな指示を出します。いいですね?
└──────────v─────────────────────
OK、それでいいYO
∧ ∧ ∧_∧
(,,;゚∀) ∧_∧ (^^ )
|U U (ε・ ) ( )
./ ̄旦<ooo>  ̄<ooo>( | ̄ ̄|  ̄<ooo>旦ヽ.
|r──────── r‐,,j______j ────‐t.|
..||.!! し'ノ/.|ヽ .!!||
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …山崎パイセン、何やら正々堂々ではない感じの悪巧みを画策している様子…。
) 正直そういうの好きじゃないけどボルさんが納得しているから、
) きっとそれで最善のやり方なんだろう…。俺が口出せるモンでもないし従うか。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板