したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

134(44/70):2023/09/15(金) 21:12:51

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
         (  もちろん私は今回の作戦の最大のトラップのように
          ) 強力に全体を覆う『防御結界』も作れますが、霊力の消費量を考えたら、
          ) 肝心な時にしか使うべきではありません。
         (  …こんな基地の警備ごときに霊力を使い続けるなんて、私には考えられないことです。
          ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                      o
                      。
          ┌───────────────────
          |    オワタさんの休憩中は
          |          どなたが警護を?
          └────────v─────────────────
|睡眠時間以外は極力休憩はとらないです…
|これ以上基地の誰かが命を落としたり怪我をするくらいなら…
|私は限界まで頑張りたいのです…
└────v──────────────────────────────────────
                        |オワタ氏の睡眠中は残っているメンバーで
                        |交代で警備している。彼は結界師として優秀だ。
                        |ここにいる限り貴方達の身に心配なことは起こらないだろう。
                        └───────v────────────────────

ゴホ…
     / ̄\             ∧_∧
    .|ii ^o^ |            (  ^^ )        /■\
     \_/            (    )        (ωメ  )
     / 人 ヽ            | | |         (    )
    (____)            (_(_)          |  |  |
                                   (_(_)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板