したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

123(33/70):2023/09/15(金) 20:59:50

┌────────────────────────────────────
             | そうですね。死者3名、そのような被害が出てしまったことは
             | こちらも心が痛んでおります。
             |
             | ところで眼帯をなさっているとは聞いておりませんでしたが、
             | その左目の負傷もこの禿同山で?
             └────────v──────────────────────────────
                            | …あぁ、初戦でな…。だがその幹部のカラス天狗は差し違いで
                            | 退治してやった。なーに、眼球自体は無事で
                            | 回復の見込みもあるとのことで大丈夫だ!俺はまだまだやれる!
                            |
                            | フサ様に約束したんだ!!俺がこの任務をやり遂げると!
                            └──────v─────────────────────

∧_∧      ∧ ∧     ∧_∧          /■\
    r=( ・ 3・)     (*゚∀゚)    (   ^^)        (ωメ  #)
    ( ())   )_       U  |      (    )         (    )
     ) ) )_|     .(  |      |  |  |           |  |  |
    (_)_)       (/ U      (_)_)          (_(_)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板