したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

93(3/70):2023/09/15(金) 20:34:02

┌────────────────────────────────────
|何もわかってない馬鹿っぽいOLに見えるという点では正しいですが、
|怪異駆除には全く適していませんね。

|私の予備のスラックス貸しますので、まだそちらの方がマシでしょう。
└───v─────────────────────────────────
          | うぉ、丈やウエストはいいけど、腰と腿回りに余裕が足りねぇ!
          | うぅ、まぁ伸びる素材っぽいしいいかぁー。
          | それにしても山崎パイセン腰細っ!ちゃんと飯食ってるか?
          └───v───────────────────────────

こちらは着替えの予備もガッツリ用意が
 あるので不便はないです
 ジャケットはもういいです、現地結構暑いし

∧_∧      ∧ ∧                       ∧_∧
    ( ^^ #)     (゚∀゚;)                     (・ε・ )
    (    つ    と  つ                     (    )
    | | |       |  )                      | | |
    (__)_)      U U                       (__)_)
   175㎝細身     171㎝筋肉ありボンキュッボン        183㎝ガッチリ

┌───ヘ──────────────────────────────────────
| 紳士服サイズですから、アナタのめんどくさい体形なんかに合ってなくて当然ですよっ!
| ボル!アナタの方でツーさんにゆったりしたサイズの服は貸せますか?
└────────────────────────────ヘ────────────────
           |どうせ実際は1、2泊くらいかなと思って着替えなんてめんどうで持ってこなかったYO!
           └─────────────────────────────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板