したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

149(59/70):2023/09/15(金) 21:26:54

┌────────────────────────────────────
         | フサ様の後ろ盾がなきゃなーんもできねぇクセしやがって…
         └────────────v────────────────────────
       | それは俺達も同じだろ!フサ様あって
       | この仕事で食ってきた身だろ!
       └──────────v──────────────────────
                     |はぁん、俺には関係ないね! 俺は強い奴と戦って
                     |自分が最強になりてーだけだ!!
                     └────v───────────────────

∧_∧         /■\  ∧∧∧
       (  ^^ )ロ        ( =ωメ) (`皿´ #)
       (    つ       (    ) (     )
       | | |         |  |  |  / ∧ ヽ
       (__)_)         (_)_) (_) (_)
         。
         o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  最強って… 狭いライコー社内で限った話だとしても、第二部討伐隊への
 ) 異動の話が今までなかった自分の立ち位置を察せないのですね…。
(  空中格闘なんてかなりのレアスキルですのに、視野の狭さと頭の悪さが致命的です。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板