したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

86(47/50):2023/09/10(日) 15:57:12

┌────────────────────────────────────────
         | え?あぁ、明日は8:00に禿同山駅に集合です。そこから車と登山で現地に向かいます。
         | 靴は山歩きの出来るスニーカー等でいいですが、服はスーツにネクタイで。
         | ツーさんも真面目なOL風な服装でお願いします。
         └────────────────────────────────────────
   |えぇ? 禿同山って天狗が出るような山なのに!?スーツで登山?
   └────v──────────────────────────────────────────────
                         | えぇ、本社から派遣された現地のことがわかってない
                         | 事務系職員風な演出がしたいので。
                         |
                         | ストレッチ素材にするとか脱げばすぐ行動できる物とか
                         | 動きやすさは確保してください。
                         | 私はオーダーメイドでいろんなTPOに合わせた怪異討伐服を作っていますけどね。
                         └──v─────────────────────────────────

∧ ∧               ∧_∧
         (;゚∀゚)       ∧_∧   ( ^^   )
          |つ旦      (  ・ 3)  (    )
      ./ ̄ ̄<ooo>  ̄<ooo>(  | ̄ ̄|  ̄<ooo>旦ヽ.
       |r──────── r‐,,j______j  ────‐t.|
     ..||.!!            し'ノ/.|ヽ        .!!||

┌──────────────────────────────────
   | 現地で既に戦闘中の第三討伐隊の本部に合流しますが、彼らに私達が
   | 第一討伐隊であることは戦闘前も戦闘後も絶対明かさないで下さい。
   |
   | 私自身、今回はフサ様から別の仕事も任されているので、私とボルは本社から来た
   | 業務監査担当者の体で、私の方が上司ということで現地の隊員と接します。
   |
   | ツーさんは難しい役は無理でしょうから私に無理矢理同行させられた部下、
   | レジャー感覚で何も知らないお茶汲みレベルのOLの体でよろしくです。
   |
   | 当然彼らの前で霊力を使うことも私がGOと言うまでは禁止です。
   └────────────────v───────────────────
                 |山崎が俺の上司かYO…まぁわかったYO
                 └──v─────────────────

∧ ∧              ∧_∧
          (;゚∀゚)      ∧_∧   ( ^^  )
          |U U      (  ・ 3)  (    )
      ./ ̄旦<ooo>  ̄<ooo>(  | ̄ ̄|  ̄<ooo>旦ヽ.
       |r──────── r‐,,j______j  ────‐t.|
     ..||.!!            し'ノ/.|ヽ        .!!||

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板