したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

1 ◆/D8/honey2:2023/09/08(金) 21:58:17
                              ゙i : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
                               .:ヽ.   ☆ ☆ ☆                   : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
                                i!.   < ̄ ̄>  霊 的 な ナ ニ か                   /^', : : ; -、. : : : : : : : : : : : : :
                             i!    |∧∧|   ━━━━━━━━━━                    /  |_/   | : : : : : : : :
           l´\    /l           i!   RAIKO  ライコー社 天狗駆除編               /          l
           |  >─<  |           i|                                      / tッ__      ∨
           l     __、/             il                |\                         l  (__` ftッ   |
           |  へ ≧ \           l       ___   |  ヽ                       ヽ (_,     ノ
           ヽ、     l  |             |      \      ̄    ',                          ┐_,,-" 〉、
             ┐ r ' ヽ \.       . . : :::|      \/        i                         ,〈リへ  / ヽ\
            __/\ 〉ヽ∧  \.   . . : :::;i!          | O    O   |                         / ,/  ∨   ,┴  ヽ
         , -'" \∧'へl ∧    ∧  . ..::::;!        ヽ ∀ "*ノ                     // /     /   ヽ |
        /ヽ     〔i|   ∧_ノ } . . : :::/             `ー┐ ∧_                      / | /    /       | }
      /   |     lii|    ト三彡'. . : :::/            ,-'〈∧ ∧/  >、                  /nnn    /     / /
     /    ∧     |ii|    |   . . : :::/             //  |,/     l  |               ,〃 ̄ ̄ ̄ ̄>、     /  /
    ノ   /\     |ii|    |  . . : :::,!'           /(     /      |  |                 {〈     >'ミ、 ヽ  /   /
   }彡三彡   |      |ii|    !: : : ::::,:'"            /  〉///l/////,ノ  |                 ゞヽ_>    ヾ ソヽ  /
. . . .  \  \ 〉     |iil   /::::::::./          /  /  /    ∧   \                 |\__ノノヽ)ヽ) /
:...... . . .   \   `つ][二区レ'ニ}:::::,.!'"        _  /   |   |     \' ,    ヽ                  〈 |         〉
::::::::::::::::::...... .. ヽ f//////|/i'/∧"           ≧  ̄ヽヽ_ノ/   |      ∨\  /)/∠               区二][二ニニ]仁{         ( : :
;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::: し'//////,|/l///|          ∠/iノ   〈__,/\__,, -l 〉  `ー<_ ≦            |i/|//////////∧          )
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ; __,,,.∨//////レ'//∧                 l////i////////|´                     /l/|////////////|         (
=----一'''"~   .|///////|////∧                    ∨//l////////                        ムレ'////////////|          ヽ
          |///////|/////∧                 |///|///////|                  ///|/////////////            )
          |///////ト,/////∧                 |///|///////|                      |///|////////////             r'
          |///////|∨/////∧               |///|///////|                    ////|///////////    _ノ    (⌒′
          |///////| ∨/////∧              |///|///////                  l////|//////////|  ( : ::f     (乂_
          |///////| ∨//////〉              |///|//////|                   /////|//////////| _)  )  γ⌒ヽ(
          |///////| ////////                  |///|//////|                 |/////|//////////( :: r''⌒   (゛ ノ゙  `
          |///////| ////////                 ∨/,|//////|                  ,//////|/////////  ) ::)   ,r'⌒ゞ' (_,   .
          |///////|,///////   .              ∨|//////ト 、                   l//////|///////〈  //  ,/(`): : ::ノ,. 〜
          |///////|,//////                      ‘|//////|//\              l//////|///////∧    ,(. (_,`ヾ 〃'" /
          |///////|/////                     |//////|///∧             ∨////|/////////|   r'⌒( ノ)丿{ 、_::ヽ
          |///////|////                         |//////|///  〉             ∨///l/////////|    ゝソ )´,. 、γ ヽ )
          |///////|///|                     |//////|-'  ∥                  ∨//l/////////|    ノ y‐-'ノ'´. ´゙  乂
          |///////|//\_                  ノ//////{  〃                ∨/l/////////| _,ゝ' /⌒)::/: : : .,
          |///////}___  〉               /二\,///〉_/                      ∨|///////// 'ノ⌒゙: :(`´ )゙   y":
          ノ/////ヽ二^――'               (⌒ __二二〉                    ノ :゙|////////|::'´: :   ::) ノ : : ::( : :
         〈 ̄<__  〉                                            (::  |////////ト、:: ::   //、: :__,ノー-
          └‐^゙―――'                                                  ゝ :|////////{/y'" ,/´/::⌒´  : :⌒ ,:
                                                              ノ::⌒ ,ノ////////  ノ.. :'”~: ..、. . : : : : : :
                                                              ___/`ー、///.,. : -ー'"~"'"⌒ . ... :ノ ⌒: : . .
                                                             /___:y'"~~ :-、:: . ⌒: : . .,,. - ⌒: : : .y'" .
                                                             `ー――: : :'": : : . . .: : :~"' ◆/D8/honey2

270(42/52):2023/09/28(木) 21:59:52
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   ふむ…それなら和を乱さないように私も普段は同じことをしておきましょうか
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
        o
         。
       ∧_∧
      (  ^^ )::〇::
      (    つ

ムムム       もう少しだ

∧_∧       ∧_∧       ∧_∧     ∩_∩
       (    )::〇::   (    )::〇::   (;    )::::   (mε  )
       (    つ     (    つ     (    つ    ( v   )

271(43/52):2023/09/28(木) 22:00:27

┌────────────────────────
                  | !! できました! 俺にもやっとできました…!
                  └────────v─────────────────────
                                  | 最低の成績だったオマエが
                                  | やっとここまで追いつけたか。
                                  | この調子で修行に励むがよい。
                                  └───v─────────────
   ( おぉ、彼もついに努力が実りましたね♪ )
         o
        。
       ∧_∧
      (* ^^ )::〇::
      (    つ

やったな!!  よく頑張ったね!      ポワン
        ∧_∧       ∧_∧       ∧_∧     ∩_∩
       (   ∀)::〇::   (   ∀)::〇::   (;   ∀)::o::  (mε  )
       (    つ     (    つ     (    つ    ( v   )

┌──────────
      | よく頑張ったな!
      └────v────────────────────
                 |見直したぜ!根性あるなぁ!
                 └─v────────────────
       ∧_∧
      (* ^^ )
      (    )
                             エヘヘ
           ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
          (   ∀)  (   ∀)   (∀  *)
          (    つ (    つ  と   つ

272(44/52):2023/09/28(木) 22:01:17

┌─────────────────────────
| 夕食後も独りでずっと頑張って特訓してましたよね。
| 本当に努力家で素晴らしいです。
└─────v────────────────────

∧_∧ ポエポエ
      (* ^^ )
      ( ∩∩)

(     )  (     )   (Д   )
          (    つ (    つ  (    )

┌───────────────────────────────
            |  …山崎は本当はもっと凄いことができるクセに。
            |  俺達の前では手を抜いて馬鹿にしてるのか?
            |
            | どうせオマエから見たら俺のやってることなんてしょぼ過ぎるんだろ?
            | 俺は凄く頑張った挙句にあの程度しかできないんだから。
            | 才能があって何でも軽々こなしてしまう山崎とは全然違う。
            └──────────v─────────────────────

∧_∧
      (; ^^ )
      (    )

(     )  (     )   (Д   )
          (    )  (    )   (    )

┌────ヘ───────────────────────────────────
| そんな風には思ってないです!誰でも自分を向上させようと努力するのは
| 良いことじゃないですか。それに私も才能があるわけではありません。
| 苦手なこともたくさんありますがコツコツといろんな方面で努力して
| 一生懸命カバーしようとしてるんです…。
└───────────────────────────────────────
.

273(45/52):2023/09/28(木) 22:02:21

┌────────────────────────────────────────
  |…それじゃ、おまえレベルのことが出来ない俺達が単なる努力不足って言いたいのかよ?
  └──────v──────────────────────────────────
              | …オマエこの間も皆が見てないところで
              | 『重力玉』みたいな大技試してたよな。
              | 俺は幼年期からさんざん修行してきたけど
              └───v──────────────────
       ∧_∧
      (; ^^ )
      (    )

(-   )  (     )   (-   )
          (    )  (    )   (    )

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
        ┌────────────────────────────────────
        | …山崎見てたら 今までの自分が積み重ねてきたことが
        |                   全部カスのように思えてきて…やる気無くすよ
        └─────────────────────v───────────────

∧_∧
      (; ^^ )
      (    )
            あーあ              おい待てよ…
           ∧_∧          ∧_∧
          (  Д )         (; Д )
          (    )         (  つ つ
                                       ∧_∧
                                      ( :::Д:::)
                                  (((  ( ::::::::::)

274(46/52):2023/09/28(木) 22:03:22
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  私は…自分の霊力で人を傷つける気はなかったのに。
 ) 彼とは一緒に頑張りたかった。彼を辞めさせたいなんて一度たりとも思ったことなかったのに。
(  自分にも苦手なことは山ほどあります。だから試行錯誤して努力して…
 ) 効率よい方法を見つけて頑張ることはそんなに罪なんでしょうか…?

) そもそも向上の仕方は人それぞれ、他人と比べても仕方ないモノです。
(  無理なんでしょうか?お互いを応援し合って切磋琢磨する、そういう仲間でいたかったのに…
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
     o
      。
     ∧_∧
    (~ ~  )
    (    )
    | | |
    (_(_)

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

あの頃は集団の中で 友情や団結はかけがえのない宝物、仲間は大切にしなければいけない存在って
               弱者の常識を教え込まれ それに縛られていました。

それでどうにも身動きがとれていなかったのです。

だから道場の見学に来たフサ様が 私一人の時に声をかけてくださって

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

275(47/52):2023/09/28(木) 22:03:58
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

|  気が向いたらこんなところは捨てて俺のところに来てみないか?   山 崎 君。

\____________________________________/

,,      ,,
                       彡 彡     ミ 彡
                      彡  彡ノ)ノミ  彡
                      ≧         彡
                     彡           ≦
                    彡  マ=x    r=ァ   ミ
                    彡   `ー'    `ー'    ミ
                     三     ___,     ≦
                       ≧      ̄     三.
                        ≧ー -=ニ≦ミ- __
                 _ -=≦〈二| \/ |二〉二≧==- _
                ∧二二二/二|/〔ii〕\|二\二二二ニ∧
                }∧二二ニ∧ニニ| /小.  |ニニ/二ニニニ/少、
               { ゞ|二二二∧二| |iiiii|   |二/二二二ニ/二ニ}
              ノ≧ヘ二二ニニ∧ニ| |iiii|  |ニ/二二二二|二二}
             ,rf^二二|二ニニニ∧=| |iiii|  |〃二ニニニニ/二ニ∧
           /二二≧∧二二ニニ∨ :|iiii|  |/二二ニニニ{二二ニ∧
      __ r=≦二二二ニ∧二二二/  |iiii|:  |{二二二ニニ/二二二∧
    /   `ヽ,二二二二/ 〉二ニニo/   |iiii|:  |二二ニニニ|二二二ニ∧
   (__.ィ´ヽ,ム、〉、二二,/ |二二二/  :|iiii|:  |ニニニニニ∧二二二ニ∧
      / ゝ/ / 7-、Yニ/   |二二ニ/   |iiii|   |二二二二〈 ∨二二ニニニ',
    ヽ/ / / /'y/    /二二/   |iiii|:   |二二二二ニ|  }二二二ニニ〉
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        |
        |  俺なら君独自の自己主張いっぱいの全力の実力を受け入れることもできるし
        |                       正しく評価し更なる成長を促すこともできる。
        |
         \___________________________________/
                                                   ..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                                       ............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                              .............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

276(48/52):2023/09/28(木) 22:04:52

私を認めて選んでいただけて 天にも昇る心地でした。
               私が生きるべき強者の世界はそこに存在してたんだって…

┌────────────────────────
              | 本日はお時間をいただきありがとうございます。
              └─────────v──────────────
  |入社希望だね。山崎君には私から直接声をかけたんだ。
  |もちろん採用だよw
  |ところでなんだい?その大荷物は。
  └────v───────────────────────

_∧,,∧                 ∧_∧
       |ミ,, ^Д彡              (^^   )
       | ミ  つ           ┌──(    ) ───┐  )))
       | |ミ   ミ | ̄ ̄|       |    Y 人        |
       |  ̄|∪ヽ|__|       └── (_)`J────┘

277(49/52):2023/09/28(木) 22:05:53

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| こちらは『厨房流道場』の看板です(^^)
 \________________/

∧_∧
                  ( ^^ *)          m
                  と    |   ドカッ    ノ
            ┌─────.U.─────┐
            | 厨房流  霊術修行道場 |
            └───────────┘

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
           |  ここへの手土産にと道場を脱退したついでに道場破りしてきました。
           |  私というたった一人の存在に打ちのめされた師範達も弟子達も、
           |  もう『厨房流』なんて弱い流儀を名乗ることは恥ずかしくて
           |  金輪際できないでしょうねっ(^^)
            \___________________________________/

そして弱い足手まといな者達と決別した自分の強さと有能さのアピールを
                                        フサ様の前でするはずだったのですが

278(50/52):2023/09/28(木) 22:06:46

┌─────────────────────────────────────────
  | プッ そんな粗大ゴミ貰っても困るよw 名誉になんてなるワケないないw
  | というか、そんなことしたらそこの皆仕事に困っちゃうよ。うちでも下位の討伐隊要員として
  | そこから人員を採用してたりするんだから。 今すぐ返してあげなさいw
  |
  | それにしても山崎君にはそんな血の気の多い面もあったんだね。
  | いやー前会った時より吹っ切れたさっぱりしたイイ顔してるよw
  | でもやることがまだまだ未熟で可愛いねぇw
  └────v─────────────────────────────────────

か、カワイイですって?
        _∧,,∧                 ∧_∧
       |ミ,, ^Д彡              (^^  ;)
       | ミ  つ           ┌── UU   ) ───┐
       | |ミ   ミ | ̄ ̄|       |   | | |      |
       |  ̄|∪ヽ|__|       └──(___(_)  ───┘

279(51/52):2023/09/28(木) 22:08:20

┌──────────────────────────────────────────────
| …一仕事終えた気になってるっぽい君には申し訳ないが、我が社のトップクラスの討伐隊の中には
| 弱い道場一つ潰した程度で満足している者なんていない。上に行くには何もかも全っ然足りてないよ?

| 君が思うより強者の世界はもっと上にあるんだよ?…でもつまらない者への優しさを切り捨てた今の君なら
| 今後の努力次第で届く気がするねw
| そうだよ…? 俺は今の君の実力を買って採用したワケじゃない。君の将来性への投資だよw

| 君は下の者などに心を動かされない方が伸びる。上に行きたければひたすら上だけを見て精進するといい。
| いつか我が社に貢献できるだけの価値を磨いてくれることを楽しみにしているよw
└───────────v────────────────────────────────────
                ,,      ,,
               彡 彡     ミ 彡   *
              彡  彡ノ)ノミ  彡
              ≧         彡        *
             彡           ≦
            彡  _     _   ミ  さーて、これから右も左もわかってない
            彡""´ ̄`    ´ ̄`   ミ   ヒヨコを育ててあげなきゃね♪
             三     ┌┐     ≦
               ≧    `-'     三.                        /
                ≧ー -=ニ≦ミ- __                      /         /ヽ   /ヽ ||||||||
         _ -=≦〈二| \/ |二〉二≧==- _                /  えっ…    /  ヽ_/  ヽ |||||
        ∧二二二/二|/〔ii〕\|二\二二二ニ∧               / 私の扱いって /       u ',
        }∧二二ニ∧ニニ| /小.  |ニニ/二ニニニ/少、             /  まだヒヨコ…? /  =・=  =・=   l
       { ゞ|二二二∧二| |iiiii|   |二/二二二ニ/二ニ}        /              |       iiii  |
      ノ≧ヘ二二ニニ∧ニ| |iiii|  |ニ/二二二二|二二}       /                \        /
     ,rf^二二|二ニニニ∧=| |iiii|  |〃二ニニニニ/二ニ∧      /                    >    <
   /二二≧∧二二ニニ∨ :|iiii|  |/二二ニニニ{二二ニ∧  /

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

280(52/52):2023/09/28(木) 22:09:18

笑顔でボロカスに言われてしまいました。
       私は目をつけていただけただけで、認めていただけるのはまだまだ先…ってことだったらしいです…。

自分は環境に恵まれていなかっただけの天才かも…?なんて甘い考えは
      その直後ライコー社のトップクラスの霊能力者達を見て、ことごとく打ちのめされましたっけね…。

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
                  (   …なんか過去の悪夢を見てる気がします…
                   )    うぅ、しっかり休んで回復したいのにっ!!
         zzz…       ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
        r==∧_∧r===、   o
        l:::::(  ~ ~ ):::::::::::l 。
        |:::と    つ::::::::|
                                                   ..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                                       ............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                              .............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

〜 糸売 〜

281 ◆/D8/honey2:2023/10/01(日) 21:45:52
==============================================================================================
霊的なナニか  〜 ライコー社 天狗駆除編  第六十話 〜
==============================================================================================

282(1/41):2023/10/01(日) 21:47:09
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
  <                                                           >
  <  ちょ!! 私の渾身の重力玉を!! なんで片手で受け止めて漫画読んでるんですか!!
  <                                                           >
    Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
      ∧_∧
     (;  ^^ )
     と   つ
     / / /
    (__)_)
              : : : : : : : :/(
           : : .:.)v: :_ノ(vィノ':.:.
            : : )ィ从  : :\( ノ(:. :
.           : : /: :   ノ( : : :vノ:. :
.         : : : :j{: :)v   〉 : : :}(:.:. : :
.         : : :.:∧: :⌒   : : :/:.:.:. : : :
.         : :/.:.:.\: :   : :/:.:. : :
           : : .:.:.≧ ∧_∧ これが渾身なのかYO? アルェー全然軽いYO
              ∩・ε・ )   オマエ攻撃向いてないYO ドーナツでも買ってこいYO
               l⌒i⌒と)

人から僻まれたり妬まれたりし続けた環境にいた私でしたが
    ライコー社の第一討伐隊の見習いとして放り込まれた途端、そこの人種の違いに驚きました

( 瞬殺でした… )
      o
      。
         ,;⌒⌒i.
  ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)  ______
 (゚∈゚ )  ミ)     ,,:;;;) | WARNING  |
/⌒\/(山崎 ) ヽ| |/ |,;ノ |  エリア51  |
( ミ   ∨∨  | /  i; |______|
 ノ  /     | | ,,i; ,, .  ,;⌒||
( \/ヽ ,,,丶, | |,,;.     ;i,,   ||ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (,,  ||丿.,,,                            ..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 ///   ,,   ,,  . ´ヽ   ||,,, ..,                ............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,ヽ  ||、,,        .............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

283(2/41):2023/10/01(日) 21:48:27

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  ボルさんだけでなく他の第一の人にも…自分は何も追いつけないです…
 ) 見習いで彼らの戦闘についていったけど、私が真っ先にスタミナ切れを起こして
(  皆に迷惑かけました…。誰が天才ですか、恥ずかしい。
 ) 私なんて凡人中のクソ凡人ですよ…
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
         o
         。
       ∧_∧
      (~ ~  iii)
       U U  )
       ( ( (
       (_(_)
         。
         o
  (  私は…生まれながらに彼らと違って才能が無かったんです…
   )  こんなみっともない姿を晒し続けるくらいならやめてしまった方がいいのかも…
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

284(3/41):2023/10/01(日) 21:49:16
        ┌────────────────────────────────────
        | …山崎見てたら 今までの自分が積み重ねてきたことが
        |                   全部カスのように思えてきて…やる気無くすよ
        └─────────────────────v───────────────

∧_∧
      (; ^^ )
      (    )
            あーあ              おい待てよ…
           ∧_∧          ∧_∧
          (  Д )         (; Д )
          (    )         (  つ つ
                                       ∧_∧
                                      ( :::Д:::)
                                  (((  ( ::::::::::)

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (  いや…私を育てて見守ってくれる強い人達は、きっとここで私がやめることなんて望んでいません。
    ) 彼らに敬意を払うのであれば、挫けることなく彼らを目指して上へ行こうと無様でも努力する姿を
   (  彼らに見せ続けるべきです。 
    ) 
   (  上手くいかない苦しい自分の挫折の理由を、矮小な自分と圧倒的強者との才能の差の
    ) せいにするなんて…きっと彼らの強さを一番侮辱して悲しませる行為です…。
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                             o
                            。
                          r 、
                          | ヽ
                   r───、_|   \
                    \  /       ',
                     ∨         |_
                      |         |  \
                      | へ  /ヽ,,  /   \
                     。ヽ      ゚ /     \
                     。  \_ _。 ' | / ⌒ ヽ、:\
                         ∨゙」\/ .|     \
                      。
                     o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …彼らに届かない凡人の自分のこの先は…工夫と努力でカバーしていくしかありません。
 ) 現地で他より先にスタミナ切れを起こすのなら、そうならないよう力を温存する方法を
(  編み出さなくてはいけません…。
 )
(  第一討伐隊の皆さんがストレートに実力を振るっている時、凡人の私は…
 ) 自分の出来る最大限の工夫と努力で自分をなんとかしていかないと…
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

285(4/41):2023/10/01(日) 21:50:03

r==∧_∧r===、
        l:::::(; ~ ~ )::::::::::l ピピピ
        |::::::( U U ::::::::::|   ピピピ
             。
              o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   そろそろ開館時間ですか。 何か目覚め悪いですねぇ…
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                             なんの夢みてたんでしょう

286(5/41):2023/10/01(日) 21:51:07
───────────────────────────────────────────────

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | 調査完了。記述ありました。
  |
  | 人間の頭部を『豆』と呼び喰らう【豆時雨】は江戸時代中期、天明の大飢饉の時に出現した怪異。
  | 飢饉の中、飢えと絶望と狂気に飲まれた元人間のなれ果てとも。
  | この一帯の飢饉の惨状の記録の中で、豆時雨由来と思われる民話もいくつか見つかりました。
  |                     ミ ソ ア ジ
  | この土地にいた同時代の山伏【御園安治】に関する伝承もいくつかありましたが、
  | その中に彼によって『豆時雨』らしき怪異が禿同山で封じられたとの記載がありました。
  |
  | これであの深夜の上級怪異は禿同山で山伏に封じられた『豆時雨』であることの証拠が
  | 固まってきましたね。
  | しかし人間が変化した妖怪なのか、死した人間の霊なのかまでの記述はありませんね…。
   \___________________________________________/

.    r .._
    Ⅵ ≫ .._
    Ⅵi,.........≫ .._
.      Ⅵi,..................≫_
.     Ⅵi,.....................Ⅵ,
       Ⅵi,.....................Ⅵ,
.         Ⅵi,.....................Ⅵ,
.        Ⅵi,.....................Ⅵ,         jI斗‐ ミ        ___ -‐
          Ⅵi,.....................Ⅵ,        ア,. <,.   `丶、r=¬冖
         Ⅵi,.....................Ⅵ,      /,ィ( r/ 、     ヤ  ヤ
.           Ⅵi,__,,,,....、、、、ⅥL.........〈/  \{ くうぅo。.,,__,,.ヤ ヤ
.          Ⅵ]Iエ= ‐¬冖竺竺些些些些些些些].   Ⅵ_∧___
.            └- ============-┘

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 天狗以外の怪異の存在の報告をフサ様に。討伐か、捕獲か、再封印かの指示を。
| それと殺人は行っていなかった天狗達の対処に変更はあるのかの確認も。

| それと新たな死者がでたことも報告…。ギガメス氏の死体は今すぐに騒ぎにならないよう
| 軽く木の葉をかけて隠しておきましたが、フサ様には包み隠さず全ての真実を。
 \_______________________________________/
.

287(6/41):2023/10/01(日) 21:52:57

┌───────────────────────────────────
| あとは指示待ち…。フサ様はお忙しいからいつになるか…。
| 今日の自分の分の食事確保してからギリギリまでまた仮眠をとっておきましょうか。

| スタミナ切れなんて情けないことで私が迷惑かけたりしないように…
└───────v───────────────────────────

r==∧_∧r===、 zzz…
        l:::::(  ~ ~ ):::::::::::l
        |:::と    つ::::::::|
───────────────────────────────────────────────

\\\ | | | | | | | | | | | | ///
三                  三
三      返信来たっ
三                  三
 /// | | | | | | | | | | | | \\\

といってもフサ様はまだ忙しそう、秘書のリル子さんからの発信になってます
            彼女がまとめてくれたんでしょうね

r==∧_∧r===、
        l:::::(  ^^ ):::::::::::l
        |:::( つ ̄ ̄/:::::::::|

┌─────ヘ────────────────────────────────────────
   | 『豆時雨』のデータ…こんなにあるんですね、やっぱりフッサール家の情報凄いです。
   | 見た目は人間とまるで同じ。攻撃力もあり凶暴ではあるけれど人間の首を狙うことに固執して、
   | コミュニケーションは不可能。
   |
   | 特に技や工夫があるわけではないのですね。追われる速度も一般的な人間と同等なので、
   | 狙われても逃げ切れた一般人も多かったようです。
   |
   | 当時のフッサール家に討伐依頼が来たけど、先に地元の山伏が封印したので
   | 討伐中止になったんですか…。さすが怪異討伐の家系、こんな時代にも活躍されてたんですね…。
   |
   | 上級妖怪?人間が変異した妖怪なのですかー。丑三つ時に現れてたけど霊ではなかったのですね。
   | まぁどちらにしても上級怪異の中でも物凄く単純で簡単な部類ですね。
   |
   | でもこれなら逆に速度があって回避力の高い禿同大天狗の方が駆除する際は脅威かもしれませんね。
   |
   | えぇと、今後の指示の方は…
   └─────────────────────────────────────────────
.

288(7/41):2023/10/01(日) 21:53:33

r==∧_∧r===、 ポウ…
        l:::::(   ^^):::::0:::l

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  あ…フサ様からお借りした式神が…勝手に封印を解いて発動しました
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

:::::::::::::
            ::    ::
           ::  ()  ::
           :: /}^{> ::
           ::  / |  ::
            ::    ::
            :::::::::::::

【 電子の妖精 】 (フサの式神のうちの1つ)

通信回線内を自由に移動しセキュリティ突破も得意とする情報収集係の悪霊。
     ネットのないところでも実体化して情報収集・発信できる。

実はWiFi機能もあるけど使わせて貰えるのはフサだけ。
     (※山崎はちょっとした防犯カメラ程度の式神としか知らされていない。)

.

289(8/41):2023/10/01(日) 21:54:16

//===========================================================ヾ
   ||  『豆時雨』トウバツ… 『鳩』ホリュウ… 『天狗』カンゼンクジョ…
   ヾ=================v=========================================//

r==∧_∧r===、
           。
          o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   指示は式神を通してフサ様から直接ですか。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
    といってもフサ様の声じゃないです、この式神の音声に変換してるのですね

//======================================ヾ
   ||  『第三討伐隊残留メンバー』フヨウ。
   ヾ=================v====================//

r==∧_∧r===、

.

290(9/41):2023/10/01(日) 21:55:03

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   天狗の完全駆除も第三のリストラもそこに変更はないのですね。
 )  確かに文章に残したくない内容ですから、式神を通じての指示ですか…。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
           o
            。

r==∧_∧r===、

┌──────ヘ──────────────────────
 | わかりました。こちらも当初の計画に少々のアレンジを加えて
 | 深夜2時頃に豆時雨と天狗達、同時討伐を決行いたします。
 └────────────────────────────

291(10/41):2023/10/01(日) 21:56:07
;;ヾゞヾ(((((((しししヾヾヾ;;:ゞゞゞ((((;;|il!|巛;..;;彡ニミミ;|i|彡彡///巛彡彡彡彡;;;:;。;;;;
;: .::;;;ヾヾ(((((((ししし;;ゞゞゞ::...;;;))))ヾill};;;:;:;;;:;,__ _こ|i|ツノッッッノノノ,.ツ少彡彡ツ;;;
;;:: ;::. :;ヾヾしし((((しし;;.;ゞヾ;;ヾ)))))|;l!|_;;。__;;::.;___;;:,;;|i|ン 彡彡彡ノツミツラフフフ;;
;;::;;:: :...:;;;ヾヾヾ(,__))(((,,;;,.彡..;.;; :|i|l| |!il|√ミミミミミミミニ}i};:;.:: :.;ツ フ彡彡彡彡::;:.フ彡
;;.。;..;;;:..,;:.;;ヾヾヾヾ||;、;;|||;。;..;./:;;;;| il|;;}iil|ミミミミミミミヾ;ゝ|i|ゞ;;ゞゞヾヾ彡彡ソ;:゚;.:.彡彡
;;;;;:;;;;;;:;:;:;,,::::;ゞゞゞ ||ゞ;||.|;;..:;:/;:;:;:;|.,il|;;|l!l}三ニニ==ニミミ;|i|彡彡彡彡ノノラノ;;::;。;,:;:;:;.;;;:
;;。..;;;:::;.:. ;;;:.゚ヾヾl;;.;{{;;.;||;|;;;/;:。;゙; |;;ll|;;|lil|ツ;: ::;:;:;::;;;;;;:;ソ|i|ヾヾヾゞゞ刀(((彡///;;:; :;;;
;,;::.::,゚::.,;;,,..;;.;,;ミミ;;.;||; ;||;レ;;;; .:::;:*.|;ilii|:;|iil|,,.;;::.ヾヾヾツ> ,;;;}i}ツツヾゞゞ;;ワウワウラリリゥッラリリ
::.:.:,:::|;;::;:.:;;;.,,ミ|;|| ..||;。|!/..;;:;::;|;/:::|i!il!};|!il|彡彡ミミヾ彡彡}li}ヾヾヾミ|!;;リリツくララスリ::::彡
ヾヾ|{彡;:;||;::;;:.v|.!;::|ミ{i{;::;:|::>l/;;;;|.lili!|;|;;i|;レヾヾヾ彡彡彡}ili};;Y;;:.ン||ノノノラワリリ彡;;゚,リリ
;:;ヾ{ |彡;;||;;。;:;;|;|.|;;|;|;;||ヾ;;|ミ|レ'"| il!l|;;|;il|;|彡ミミ;;;゚:;:ヾ|;ゝ}ill|;{''"゙;;: ||彡彡ソリスルン||;;:;
;;。:;| ;}彡;||''゙""|;;|.|;{i{;;}i}  | }|;:;:;}..i!li| |ili|;|;;;゚::.ヾゞゞゞ;Y .|ili|;};.;::.;::;彡Yii|;、;;:.;||ツ:.;;||;;.;
;:;.;;{ ;|ツ ||  .| ゞ;|!|ノノ  | ||;*;:!..iil!|.}i!l}.|   ゞヾヾ;;}  |!ii||   || :|!il|  .||  .||;;,.
;;: ;|'''|"'゙''||"'゙''''}'゙''i| i /"'゙''|"'||"'゙|;;il!l|゙|ili|゙{"'゙''"'゙''"'゙''"ヾ"'|;i∥"'゙''"||"|ilil|"'゙'''}|"'゙'''||"'
  | |     ノ  |ilil!}     ノi  };;lili}.|il!|        } }ili}    ´` {ilil{  ||  ノ!、
          ノill|i!.、     .{;;;!ili{.|ili{          {:il{
                  {;;;llil!l|.|!ii|                 三三==- -
      三三==- -   ノ;;!lliiル;| ii|              YY     シュンッ
                    | !l|   三三==- -
           シュンッ        | iil| YY         シュンッ
                      { i!l|

292(11/41):2023/10/01(日) 21:56:54

┌─────────────────────────────
| …えぇとついてくるのですか…?
| フサ様…ひょっとして今もずっと監視されてるんですか?
└────v─────────────────────────
          //=====================================ヾ
          ||   …フサ様ハ 夕刻マデ 不在ヨ
          ヾ=====================================//

,、
     ___ | \   ,--、     0 三三==- -
     \ /   ヽ/ /彡、
      | ┌ ; ノフ / ゝノ
    (^ゝヽ_<,'  \
     7/\/      >      三三==- -
     ヽ、  /ヽ  /ヽ,        三三==- -
        ̄    ゝ'   \
           /  \   \
         /  /  \  \
         l    ̄ ̄ ̄ \   \
         `ー―――ヘ  ヽ\   >
                 `ー'  \/  〉
                      ノ  「
                      `ー'

293(12/41):2023/10/01(日) 21:57:48

┌─────────────────────────────
  | 電子の妖精さん、自分の意思があるタイプだったんですね。
  | そして人間の言葉もちゃんと理解されてるのですか…!
  └───────v────────────────────
                 //============================================================================ヾ
                 ||  『妖精』ト言うノハ 私ノこの ちゃーみんぐナ姿を見テ フサ様ガオッシャッテルダケで
                 ||  私自身ハ ねっとノ海デ 世界ヲ呪ッテ壊レタ元人間ノ 悪霊ダッタからネ
                 ヾ=============================================================================//

l´\      ./l
          |   \  /  |
          |     `ー    |         ()
          |        ヽ        /}^{ゝ
          | u /\  ∧ ',        < ヽ
           ',           |
           ヽ        /
            rーi\  __/
           ノ... \゙  ̄「ー.、
        <´\  ,イヽ 弋 ,ヘ
     /     V  〈:::::〉 Vー、
    /          l::::!     l
.   /              l::::l    !

294(13/41):2023/10/01(日) 21:58:26

|ネット…そんな新しめの霊もフサ様に使役する式神にされてしまうのですか…
└───v─────────────────────────────────
         //=======================================================================ヾ
         ||  使役トハ 失礼ナ 私ハ 自分ノ意思デ フサ様ノ 式神ニ ナッタンダヨ
         ヾ=======================================================================//

∧_∧    0
    (; ^^ )
     6   )

//=======================================================================ヾ
     ||  …りあるデハ 誰モ 私ノ存在ナンカ 見テクレナカッタ
     ||     ねっとデモ 狂ッタ私ニ シツコク関ワリヲ 持ッテクル奴ラハ イタケド
     ||                       誰モ 本当ノ 私ニ 寄リ添っテクレナカッタ
     ||                                死ンデモ 誰モ 悲シマナカッタ
     ヾ=======================================================================//

∧_∧    0
    (  ^^ )
     6   )

//=================================================ヾ
   ||  デモ フサ様ダケガ 私ヲ ワカッテクレタんだカラ!
   ヾ==================================================//

∧_∧    0
    (  ^^ )
     6   )

295(14/41):2023/10/01(日) 22:00:03

| そうだ、召喚術師として名を馳せてるフサ様ならご存じですよね…!
 |
 | 私、昔から怪異をコンパクトに支配する仕組みを考えていて、
 | 閉じ込めた結界をボールくらいに小型化して、
 | 後で自由に呼び出して命令をきかせるって方法を考えているんですけど、
 | 封じ込められた怪異の抵抗が強くてなかなかうまくいかないのです…
 |
 | 怪異を忠実にさせるコツってあるんでしょうか?
 └───v─────────────────────────────────
           |モンスターボールかな?
           └─────v──────
 |なんですかそれ
 └────v───────────────────────────────
           | 知らないなら結構。そうだね、俺の式神の一人に会ってみる?
           └─────v────────────────────────

∧_∧       ∧,,∧
      (  ^^ )      ミД^,,彡
      ( U U       ミ   つロ

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                |
                |  おいで 『 あいのきょじん 』
                |
                 \_______________/

.

296(15/41):2023/10/01(日) 22:01:14

┌───────────────────────────
            | 大きい!巨人型ですか…!! こんな大きいのどうやって
            | 今急に呼び出したんですか…!?
            └─────────────v──────────────

しゅぅぅ
           ★
           │
        γ ⌒ヽ
        i ・∀・i
       /i    i\
     ⊂/i  ★ i\つ
         ゝ   /
      〜/    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )      ∧,,∧      ∧_∧
     / ノ    / /     ミ゚Д゚,,彡     ( ^^ ;)
    / /   .  / ./       (ミ   ミ)      と    つ
    / ./     ( ヽ、       ミ   ミ      ( ( (
   (  _)      \__つ       ∪ ∪      (_(_)

┌─────────────ヘ──────────────────
 | 俺も山崎君と同じく空間操作の霊力は子供の時から持っててね。
 | 俺の式神達は、俺が子供の頃に作った異空間に送ってるよ。
 | 出入口は俺のそばならいつでも開く。
 |
 | そこは君が目標としているような小さな空間ではなく、
 | 年齢を重ねると共にできるだけ広大に快適に改良重ねてやってるよ。
 |
 | どんどん増えてしまった数や種類を考えたら少々狭いかもしれないね。
 | 俺が呼び出したら、その空間からこんな風に来てくれるんだよ。
 └────────────────────────────────
.

297(16/41):2023/10/01(日) 22:02:24

┌────────────────────────────
                 |  そこから逃げたいって反抗的になる奴はいないんですか?
                 |  てか飼ってる式神全てを隷属させているとなると、
                 |  どれほどの霊力を使ってるんですか…!
                 └─────────v───────────────────

★
                   |
                  γ ⌒ヽ     ヨシヨシ
           _____ノ* -∀-| 〜♪
        〜/            /  ∧,,∧     ∧_∧
         ./  ______| |★ノ\ミД^,,彡   ( ^^ ;)
      __/  /_」  |   | | ̄\ と   ミ    (    )
  ノ⌒二__ノ____ノ   、_つ  ヽミ   ミ     ( ( (
⊂__/                   ∪ ∪     (_(_)

┌───────────────ヘ───────
| …山崎君はそういうとこがわかってないよね。
└──────────────────────

┌────────────────
                |
                |  隷属なんてさせてないよ?
                |
                |      仲良くなればいいんだよ
                |
                └─────v──────────

★
                   |
                  γ ⌒ヽ
           _____ノ ・∀・|
        〜/            /  ∧,,∧     ∧_∧
         ./  ______| |★ノ\ミ,,゚Д゚彡   ( ^^ ;)
      __/  /_」  |   | | ̄\ と   ミ    (    )
  ノ⌒二__ノ____ノ   、_つ  ヽミ   ミ     ( ( (
⊂__/                   ∪ ∪     (_(_)

┌──────────ヘ────────────────
                 | えぇ?まるで友達のように!?霊的なナニかと!?
                 | というか相手は怪異ですよ、
                 | そんな甘い態度とって急に襲ってきたりしないんですか!?
                 └──────────────────────────

.

298(17/41):2023/10/01(日) 22:03:58

┌──────────
            |    ないなぁ
            └─────v─────

★
           │
        γ ⌒ヽ
        i ・∀・i
       /i    i\
     ⊂/i  ★ i\つ
         ゝ   /
      〜/    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )      ∧,,∧      ∧_∧
     / ノ    / /     ミ゚Д゚,,彡     ( ^^ ;)
    / /   .  / ./       (ミ   ミ)      (    )
    / ./     ( ヽ、       ミ   ミ      ( ( (
   (  _)      \__つ       ∪ ∪      (_(_)

┌─────────────ヘ────────────────────────
| というか、そもそも俺に反発心を抱き続けるような、そしてなんの素質もない
| 興味もない怪異は式神にしようとも思わずだいたい滅してるし
└─────────────────────────────────────

┌───────────────────────────────
| 仲良くなることをお友達と呼ぶなら
|          お友達は自分に合った
|        お互いが気持ちよくなれる相手を選ばないとね♪
└──────v────────────────────────

、,    ヾ ,,
        ミ ミ   ミ ミ
        ミ  ノ))ノ)  彡
         ゞ       彡
        ミ    ィtラ   彡
        =:  _,      ≦
        ミ  `´      ミ
         ┐   ,-=≦
      ___,/i__/ ∧::\
    /:::::::/:::/i:i:|   / /:::::::::`:::...._
    i:::::::::i//i:i:i\_/ /:::::::::::::::::::∧
    i:::::::/ /:i:i/   /:::::::::::::::::::/::::::.
     |::::::i /:i:i/   /:::::::::::::::::::/:::::::::::.
     〉:/ /:i:i/   /:::::::::::::::::::〈:::::::::::::::〉
     }/i/:i:i/    |:::::::::::::::::::::∧:::::::::::∧
     l.:/:i:i/     '.:::::::::::::::::/ ∨:::::/::∧

299(18/41):2023/10/01(日) 22:05:09

┌──────────────────────────────────
        | それと山崎君みたいに閉じ込めて縛り付けるように支配したいってのが
        |                 前面に出てる強引な奴は嫌われちゃうよw
        └─────────v─────────────────────────
            モンスターボールだって中は快適に過ごせるように
                                 してやってるのにね

★
           │
        γ ⌒ヽ アイ
        i ・∀・i  忘レテマセンカ
       /i    i\
     ⊂/i  ★ i\つ
         ゝ   /
      〜/    \        ねー
       /  /~\ \
       /  /   >  )      ∧,,∧       ∧_∧
     / ノ    / /     ミД^,,彡     ( ~ ~ iii)
    / /   .  / ./       (ミ   ミ)      (    )
                                 。
                                  o
             (  あ…ひょっとして霊が忠実なのは霊力じゃなくて人望やらコミュ力の問題…?
              ) だとしたら私自身、召喚術師のルートはもう全く無理なんじゃ…orz
              ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

【 愛の巨人 】 (フサの式神のうちの1つ)

生前は世の中に愛と平和を呼びかける伝道師であり、一時は信者も多く盛り上がったが
    理想の世にならぬまま時代に忘れ去られて命尽きたことが未練で弱い浮遊霊に。
    知能も愛の形も無垢な幼児並みに落ちてしまった。

だがフサと出会い何かを吹き込まれて悪霊と化している。(本人気づいてない)
    悪霊として式神になって以降急速に強大な霊力を持ち始め、今では愛の力で空も飛べるように。

300(19/41):2023/10/01(日) 22:06:01

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  フサ様の式神達はホントにフサ様を慕ってる奴らばかりですね…
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
       o
       。
 ┌─────────────────────────────────────
 | そうだ、協力していただけるのならこれからの作戦に手を貸して貰えませんか?
 | 禿同大天狗側の常に最新の情報が得られるようになればいろいろ楽になりますので。
 └────v─────────────────────────────────

//============================================================ヾ
           || …オイコラ、調子ニ乗ルナヨ、私ハ フサ様ノためダケノ 式神
           || 面白ミもナイ 地味男ノ 貴様ナドニ 従ウのハ まっぴらゴメンだネ!
           ヾ============================================================//
                         ソシテ 自分ノ フサ様ニ聞カレたくナイ 発言ノ時ハ
                                               通信 切っちゃウ♪

ツーン
        ,、
     ___ | \   ,--、     0 三三==- -
     \ /   ヽ/ /彡、
      | ┌   ノフ / ゝノ
    (^ゝヽ_<,'  \
        ̄    ゝ'   \
           /  \   \
         /  /  \  \
                 `ー'  \/  〉
                      ノ  「
                      `ー'

301(20/41):2023/10/01(日) 22:06:56

┌───────────
|  あー そうですか
└────v──────

//==========================================================================ヾ
        ||  人モ 増エルだろウシ 私ノちゃーみんぐナ姿ニ悩殺サレチャウ
        ||  野郎共ガ出タラ メンドクセーカラ 姿消シトクネ♪
        ||  社長室ヘノ 通信ハ繋ギッパナシナノデ クレグレモ サボったりスルンジャねーヨ?
        ヾ==========================================================================//
                    見逃シ 再生モ デキルからネ
┌───────────
|  わかりましたー。
└────v──────

アト充電ばってりー アルナラ貸セ

パッ
        ,、           ヽ l /
     ___ | \   ,--、    -    -  三三==- -
     \ /  uヽ/ /彡、   / l ヽ
      | t   ノフ / ゝノ
    (^ゝヽ_<,'  \
        ̄    ゝ'   \
           /  \   \
         /  /  \  \
                 `ー'  \/  〉
                      ノ  「
                      `ー'

302(21/41):2023/10/01(日) 22:10:14
|  改めてフサ様から早急に禿同天狗完全駆除を完遂せよとの指令を受けました。

∧_∧
                          ( ^^  )
                          (つロ つ
                          | | |
                          (_(_)

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      | 私もこの業務を今まで調査してきた立場から、
      |                   今夜中に全てを終わらせる作戦の提案をさせていただきます。
       \_______________________________________/

┌───────────────────────────────────
     | 早急にか…山崎さん達も来るくらいだし、ホントにだいぶ急かされてるんだな…
     └──────v──────────────────────────────
                | 作戦って…山崎さんそういうの出来るの?
                └─v──────────────────────────────────
                     |そりゃ現地で業務を見て改善案を出したり指示するのも私の仕事ですし。
                     └───────v────────────────────────

/ ̄\     山   川   田                 役に
      | ::::::::::::|    (;'Д`) (;'∀`) (;'A`)                 なりきってるなー
       \_/    ( )  ( )  ( )       ∧_∧
    /■\ ヽ  / ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄\ ( ^^   )          ∧ ∧   ∧_∧
    (# =ωメ)  /日                 \と   )         (∀゚*,)  (・ε・ )
    (     )/日                    \  ノ           |  U   (    )

┌──ヘ─────────────────────────────
| フン、デスクワークしかしてなさそうな青二才に何ができるんだか。
└───────────────────────────────

.

303(22/42):2023/10/01(日) 22:13:15

| そうですね。危険な現場に直接出向いたワケではありませんが、
        | 禿同大天狗の隠れ家と、幹部カラス天狗達の巣の位置を確認しました。
        └────────────────v──────────────

て
       / ̄\     山   川   田   て
      | ::::::::::::|    (;'Д`) (;'∀`) (;'A`)
       \_/    ( )  ( )  ( )       ∧_∧
    /■\ ヽ  / ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄\ ( ^^   )       Σ ∧ ∧   ∧_∧
 Σ (; =ωメ)  /日                 \と   )         (∀゚;,)  (・ε・ )
    (     )/日                    \  ノ           |  U   (    )

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  まずは得てきた彼らの情報をお知らせいたします。
 \__________________________/

へ
               |:::::::|
             /  ̄ \
            |V T\_} {_/TV|_
          /ト、 ⌒゚〉 〈゚⌒ ィ  \
         / ∠ /`:‐‐|_|‐‐´ \> 亠 へ
     _ /    ./   /  /   V  ヽ  /  \_  【禿同大天狗】
    / /  ̄ ̄ \  /  |    /   }/       |_
  _厂 |       V    |    |   〈            |

| まずは彼らの頂点、リーダーの赤天狗『禿同大天狗』です。
         | 慎重で姿を見せない彼の隠れ家はそれほど遠くではありませんでしたが、
         | 風属性の妖怪でスピードは人間が追いつけるものではなく、
         | 例え追いついても羽団扇で吹き飛ばされてしまいます。
         |
         | 警戒されてしまっている今、正攻法の攻略は、おそらく不可能に近いです。

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
 (    ∧_∧ …だから霊力で遠距離攻撃できる弓使いのメシマズ氏が配置されたんでしょうね。
  )  (  ^^ )  大天狗がここまで警戒心持つ前に、完全な視力で攻撃できていれば
 (          難なく倒せた相手でしたよ…。
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

304(23/42):2023/10/01(日) 22:13:56

|  残りは全てカラス天狗です。元々赤天狗の配下として存在する妖怪です。
|  彼らのうち優れた者が幹部になり、直接赤天狗に仕えます。

|  アナタ達が今まで駆除した3体と、昨日ギガメス氏が退治した1体除いて
|  報告書にあった幹部クラスは残りは以下の4体ですね。

,,,f^l,,,         rュ            [*]           △
    /⌒ミ,,´∋`ミ      (・π・彡/⌒ヽ     (゚< ゚ ル/⌒ヽ    (‘e‘ ,,ミ/⌒ヽ
   (/(/(/^|二lヽ       < :  >ヽ)ヽ)\)    /y ヽ ヽ)ヽ)\)   <(^Y^)_>ヽ)ヽ)\)
       `〈__〉_〉´       (_(__)          |人_>        ( y )
        (/ヽ)          U U           U U          レ V

【紺銀丸】       【蒼狼丸】        【黒翼丸】      【紅玉丸】

| そして一般カラス天狗達は幹部カラス天狗を主とした4つのファミリーとして
| 生活しており、4か所の巣に分散して暮らしています。

禿                      リーダー
                      同

紺        蒼       黒        紅         幹部
         銀        狼       翼        玉

O  O     O   O    O   O     O   O       ファミリー
       小  小     小  小    小  小     小  小

O  O     O   O    O   O     O   O
       小  小     小  小    小  小     小   小

| 皆さんがたまに見つけて駆除している一般のカラス天狗は持つ霊力も低いのですが
| 一応探知できる範囲です。ただ実際私が偵察してみたところ、少し問題があって

305(24/42):2023/10/01(日) 22:14:47

┌──────────────────────────
| ちょっと待て、巣を見つけた…!?
| 探知…?偵察…?オマエなんかがどうやってやったんだ?
└───v───────────────────────
                  ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
                 (  やっぱり私の方がここの人達より霊力が上なことを
                  ) バラすと面倒そうですね。
                 (  現にオワタ氏は私の結界見てやる気無くしちゃいましたし。
                  ) ホントめんどくさい…
                  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                                   o
                                  。
       / ̄\     山  川   田
      | ::::::::::::|   (;'∀`)(;'∀`)(;'∀`)
    /■\ ヽ  / ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄\ ( ^^   )
    ( =ωメ)  /日                 \と   )
    (     )/日                    \  ノ
                ┌──────────ヘ─────────────
                | 本社からそういった装置をお借りしたんですよ
                └───────────────────────

┌──ヘ───────────────────────────────────────
| 探知機や偵察機なんて便利なモノがあるならどうして最初から我々に寄越さなかったんだ!
└─────────────────────────────────────────

.

306(25/42):2023/10/01(日) 22:16:21
       ┌────────────────────────────────────────
       | 本社勤務と第三討伐隊では支給されるモノが違っていても仕方ないですよ。
       | こういったモノは本社でも数量の限られるレアな備品ですからね。
       | それにこちらの業務は元々そんなモノ無しでも簡単にクリアできていた内容だったんですよ?
       |
       | 自分達の落ち度を本社からの支援品不足とでも言いたいんですか?
       | 逆に私達まで駆り出される今のこの遅延がどれだけ社の損失になってるか考えて下さい。
       └────────────────v────────────────────────

/ ̄\     山  川   田                  また嫌味な言い方を
      | ::::::::::::|   (;'A`) (;'A`) (;'A`)
    /■\ ヽ  / ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄\ ( ^^  #)          ∧ ∧   ∧_∧
    (# =ωメ)  /日                 \と   )         (゙∀゙ii)  (・ε・ )
                                         ┌───────ヘ──────
                                         | ツーYO 一緒に外行こう
                                         └─────────────

.

307(26/42):2023/10/01(日) 22:17:04

/三三三三三三三三三三三三三三三三三三/\
             /三三三三三三三三三三三三三三三三三三/工工\
           /三三三三三三三三三三三三三三三三三三/工工工工\
         /三三三三三三三三三三三三三三三三三三/工工口口工工\
       /三三三三三三三三三三三三三三三三三三/工工工工工工工工\
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三/工工工工工工工工工工\
   /三三三三三三三三三三三三三三三三三三/二二二二二二二二二二二X@\
     ̄@X二二二二二二二二二二二二二二二@X@二二二二二二二二二二二X@ ̄
      @X二二二二二二二二二二二二二二二@X@二二二二二二二二二二二X@
      @X二二口口二二二二二二二二二二二@X@二二二二|| ̄ ̄ ̄||二二二X@
      @X二二口口二二二二二二二二二二二@X@二二二二||      ||二二二X@
      @X二二二二二二二二二二二二二二二@X@二二二二||.     o||二二二X@
      @X二二二二二二二二二二二二二二二@X@二二二二||      ||二二二X@
      @X二二二二二二二二二二二二二二二@X@二二二二||___||二二二X@
@X二二二二二二二二二二二二二二二@X@二二二二二二二二二二二二二二二二二二二X@   ∧ ∧    ∧_∧
@X二二二二二二二二二二二二二二二@X@二二二二二二二二二二二二二二二二二二二X@  (゚∀゚;)    ( ・ 3・)
   |li!|        |!ij|        |ji!|         |j!i|        |!ji|        |i!j|    U   |    (    )
                                                           (  |     人 Y
                                                           U U    し(_)
                                ┌─────────────────ヘ───
                                | いいんですか?まだ打ち合わせ中なのに。
                                | 天狗の説明もこれからでしたよね?
                                └───────────────────────ヘ─────
                                    |いいんだYO 今の話なんて俺らが知らなくてもいい内容だYO
                                    └──────────────────────────
.

308(27/42):2023/10/01(日) 22:17:42

┌──────────────────────────────────
| 山崎パイセンって凄い人なのかもしれないけど…
| どーしてあんないつもキツくて理屈っぽいんでしょうかね?
└─────v────────────────────────────
           |  性格だYO!
           └───v────────

(^)   ;;:;::: ヾ;:.,ヾヾヾ    ノ;;:;::: ヾ;:.,ヾヾヾ;:;:.;:;;:ヾノ;:;:.,ヾヾヾ;:;:.,ノ
 ;;:;::: ヾ;:.,ヾヾヾ:::;:;:       ;;:;:φ:: ヾ;:.丿,ヾヾヾ;:(^);:.;:;:;::: ヾ    ;:.ヾ;:;:.,ヾ/
    ;;:;丿:: ヾμ;:.,ヾヾヾ (^)  ;;:;:   丿  ヾ;:;;:ヾ::;ヾ;;:;:: ノ:.,ヾヾ;ξ:;:.;: ヾ丿
;;:ヾ::;ヾノ      ;;:;::: ヾ;:.,ヾヾヾ 丿  ;:ρ;ヾヾ:;::ヾヾ ヾ;ノ:ヽヾ;:;ヾ:;::ヾヾヾ;:ヾ)
   ;;ァ!\\| |:;;ヾ:;: .r;. ::: ヾヾ:;::ヾrヾ:;;ヾ:;:;:;:.r;. ; . \|ヾヾ| |ヾヾヾ;;:;:::ヾ)
;;:;:::.__ |;:'' \  |''~~^||^^~ | |;:;:;;;::;:| |;:;;;;ノ/ヾヽ| |~~~.;;l |l. ~゙゙| l丿ノ'^^^
~~ ~~|;|^^  .| |   ||   | |^^...^.| | | |/~^~ .| |  . . ||  | /"
   ..|;|   | |   ||   | |   | | | |     | |    ||  | |
   ..|;|   | |   ||   | |   | | | |     | |  ,,_ ||._,,r゙゙゙゙ヾ゙^゙ヽ
   ..|;|   | |   ||   | |   | |,,,r''''' .゙'゙゙゙ """   ゙^゙ヽ'"゙~' ′'"゙~' ′、
   ..|;|   | |   ||  r'''゙~ ,,. | |、  ;;'"゙~' ′  ゙^゙ヽ"""   ゙^゙ヽ"" ;ヾ
   ;;'"゙~'     ゙ヽ"""   """"       """ :;;、":. ;,:;;、:. ;,:;;、:. ;,~)
`'''ー      :;、:.;.   :. ;,:;;、:;;、: ´、:. ;;'"゙~;,゙^゙ヽ;;、:,:;;、:. ;,:;;  、:. ;,:; ;、:. ;,:;;、:.)
        ∧ ∧    ∧_∧
        (;゙∀゙)   (・ε・ )
         U   |   (    )
        (  |    人 Y
         U U    し(_)

309(28/42):2023/10/01(日) 22:19:33

| そんな身も蓋もない…。ボルさんは山崎パイセンのこと
| 嫌だなーとか思ったりしないんですか?
└─────v────────────────────
           | 全然気にならないYO
           └───v─────────

∧ ∧    ∧_∧
        (;゚∀゚)   ( ・ 3・)
        (  |    人 Y
         U U    し(_)

| 大人だなぁ…。やっぱり俺が心狭いってことなのかな。
  | 山崎パイセンの言うことなんて、いちいち気にしない方がいいですよね!
  └────v────────────────────────────────

∧ ∧    ∧_∧
        (  |    人 Y
         (/ U    し(_)

┌───ヘ────────────────────
          | ツーYO、危なっかしいから強めに言っておくけど
          └────────────────────────
.

310(29/42):2023/10/01(日) 22:20:39

|
   |    今は誰よりも一番に 山崎を 信用しなきゃだYO?
   |
   └────────v────────────────────

∧ ∧    ∧_∧
        (*゚∀゚)   (・ε・ )
        (  |    ( ( (
         (/ U    (_(_)

| でも山崎パイセンって、なんか行動に裏表あるみたいだし、
| 俺自身信用されてないのがミエミエなのに、信用しろと言われても…。
└──────v──────────────────────────────
            |別に俺だってツーを全く信用してないYO?
            └───v────────────────

∧ ∧    ∧_∧
        (;゙∀゙)   (ε・  )

311(30/42):2023/10/01(日) 22:21:46

| えっ? 俺ボルさんの指示なら素直に聞くつもりっすよ?
 └─────v────────────────────────
             | オマエの経験の浅さが信用できないんだYO
             └──v─────────────────────

∧ ∧    ∧_∧
        (;゚∀゚)   (ε・  )
        (9 9    (    )

┌────────
 | 経験って…
 └─────v────────────────────────────
             |戦闘経験が浅くて弱い怪異に勝った経験しかないから
             |ずっと薄ら甘い態度がでてるんだYO
             └──v─────────────────────

∧ ∧    ∧_∧
        (;゚∀゚)   (ε-  )

312(31/42):2023/10/01(日) 22:22:30

| …そうなんだけど…だったら、今回の参加を経験にするよ…!
 | しっかり貢献…は力不足だけど、せめて迷惑かけないように努力します!
             | おぉ?
             └──v───

∧ ∧    ∧_∧

|  …じゃ、俺の指示なら素直に聞けるってんなら
      |  ツーに新たな課題をやるYO
      └──────v───────────────────
                   先に出してた課題は「死なないこと」だYO

おっ…

∧ ∧    ∧_∧
        (*゚∀゚)   (ε-  )
         U   |    (    )
        (  |     |  |  |

313(32/42):2023/10/01(日) 22:23:12

|  チームメイトでありオマエの先輩である 山崎の言うことは 全て信じて従うこと

/l
                         /  |
                        /   |
           /⌒ヽ,         /     '─- 、 ___
           |   {       /            ヽ    )
           l     ヽ    ,'                /
           \   ヽ.   l     (;;;;)        ',/
            }ヽ.   \ |           ー、 (::)  |
       _,. -―‐く`      ヽ         -<    |
       {′    i ヽ    }ヽ_       、__ノ    ,'
       `ーァ= <  ,} 、  ハ!_           /
         {   { ̄ヽ  _> ´ r‐_)        /
         ヽr―― '´ ̄   /´   > .  ニ´,.メヘ、
         /.{      __.. イ ,ハ\  \  ` ー‐´/\、 ヽ
         | ヽ. -‐ ¨´   ノ}\| > 、 ヽ   ∧ ヾi、 l. |
         }  ハ     ,/ ∧ヽ\ .ヽ ヽ  /  l  }il! } |
        ハ  ヽー、―--- '´ノノ ト、 ヽ         ,iリ/-{
        {    \\ _/イ .|ヽ.ヽ ヽ   l   ///ト、ノ

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                 |   この業務中に 何があっても 絶対泣かないこと
                  \_________________________/

.

314(33/42):2023/10/01(日) 22:24:12

(  「泣かない」って… ひゃぁぁ、最初に天狗見た時と
  ) ギガメスに押さえつけられた時、涙ちょちょ切れてたのチェックされてたか。
 (
  ) 確かに情緒不安定は任務の敵だな!!
        o
        。
  ┌───────────────────────────
  |そうですね…。多少のことで動揺しないように気を付けます。
  └────v──────────────────────
           | 多少じゃないYO
           | 万が一、死ぬほどの危機になっても
           | 絶望することがあってもだYO
           | ボロ負けしたり他の誰かが死んでもだYO?
           └────v────────────────

∧ ∧     ∧_∧
        (;゚∀゚)   (ε-  )
         |∩∩    (    )

┌───ヘ─
   |  えっ
   └─────
         ┌────ヘ────────────────────
         | そう、「我慢」なんてレベルじゃない感情制御だYO!
         | ツーにはそういうドン底の経験がなさすぎるから
         | 何があっても動じないくらいの神経は
         | 身につけておくといいYO。
         └─────────────────────────

.

315(34/42):2023/10/01(日) 22:25:10

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        |  人間とは比べ物にならない 恐ろしい怨念や怪力で動く「霊的なナニか」に
        |
        |  自分自身が身も心も勝ち続けるっていうのは
        |
        |                           そういうことの積み重ねだからYO
         \________________________________/

/l
                            /  |
                           /   |
                         /     '- 、 ___
                        /          ヽ      )
                       ,'               /
                        l     (;;;;)      ',/
                         l           ー、 (;) l
                __      i        -<    |
              /  > 、   ヽ       、__ノ  /
             /       \/ ` ー、       /
              //        i  ヽ.   {│ -r=ニ'"
           > ─ 、     ,'    i ノ: :|  、  `i
          r " ''    ` 、  , /  ∨: ハ  v ./:i
         《  -   、    ',  i/         |  i i::i
         i!/ ̄` < 、  i.ソ        !、 ', iv 、
         /      ヽ ,  l          ヽλ  ` ,

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |  そこを耐えられるなら俺もツーを信用してやってもいいYO
   \__________________________/

.

316(35/42):2023/10/01(日) 22:26:16

┌──────
     |  はい…
     └──v───

∧ ∧     ∧_∧
        (;゙∀゙)   (ε・  )

┌───────ヘ──────────────────
     | あと山崎には冗談抜きで絶対従え、
     | この場にいる奴でツーを守れるのは山崎しかいないYO
     |
     | 俺は自分が戦闘モードに入ったら
     | ツーなんて視界に入らなくなるからYO
     └─────────────────────────

∧ ∧     ∧_∧

┌────────ヘ─────────────────────────
   | 今回、自分が本当に無力なことは自覚できてるよNE?
   | だからツー自身、自分の命は完全に山崎だけに預けるつもりでいるんだYO?
   └──────────────────────────────────

.

317(36/42):2023/10/01(日) 22:27:02

| でも山崎パイセンの方も俺のことが嫌いみたいだし…
| いざとなったら俺のことなんて簡単に見捨てちゃいそうな…
└─────v───────────────────────
             |そーゆーとこも甘い。ツーは。
             └──v─────────────

∧ ∧    ∧_∧

┌───────ヘ─────────────────────────────
     | 危機への動揺もそうだけど、好き嫌い、苦手とかの感情も制御しとくんだYO
     | 山崎もそれが業務だからオマエを絶対守るんだYO
     └────────────────────────────────────

.

318(37/42):2023/10/01(日) 22:28:07

┌─────────────────────────────────────────
    | 山崎は細かくて理屈っぽいから、俺もめんどくさい話はだいぶ聞き流してるけど
    | 第一討伐隊再編成の時、俺の方からパートナーに望んだくらいの奴だしNE
    └────────v────────────────────────────────
 | えっ ボルさんから?
 └─────v─────
   てかそれはそうと
  やっぱ奴のクソ長い話は
  ボルさんでも聞き流してたのか

∧ ∧     ∧_∧
        (*゚∀゚)   (ε・  )

┌───────ヘ───────────────────────────────────
     | そ。アイツは俺じゃ思いつかないこと、俺じゃ無理なことも全部やってのけるYO。
     |
     | アイツが「カラスは白い」と言い出したら、納得いかなくても
     | ホントに白いカラスが現れて、その対策とかも既に用意しておいてくれてるんだYO。
     |
     | 奴にどういう予想図があってどういう過程を取るのかなんて
     | こっちの大雑把な頭でついていく必要ない。考えることは全部アイツ1人にまかせておけばいいYO
     |
     | それに俺は山崎と組んでから暴走した挙句の始末書を書かなくてよくなったYOww
     └──────────────────────────────────────────

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  だからツーも、 アイツの言うことは 全部信じてやるんだYO?
 \____________________________/

∧ ∧     ∧_∧
        (*゚∀゚)   (ε・  )
        。
       o
(   そっかぁー…ボルさんは山崎パイセンのことめちゃくちゃ信用してるんだね
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

319(38/42):2023/10/01(日) 22:29:20

,-,  ポエポエ
        / |   __
      /   |ー<   ノ     ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
      /       ヽ /     (  性格は大幅に違うけどここはお互いを信じて補い合うバディかぁ!
     /         ∨      ) いいねぇ、先輩達なんかかっこいいぞ!
     l    ≡    ≡ l      (  今回は役立たず確定だけど、もうこうなったら
     ', *"" ト-ァ "/       ) 先輩達の姿みて思いっきり勉強するぞっ♪
      ヽ、   `´__/    。o  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
       _rl   「__
    / ̄ | \ \ゝ、
   / ̄ヽ └ーゝ、 ヽ \
   /   ∧     メ   〉
  /    /ヾ、     ゚ 彡'
  /    ∧ ≧ー'" ゚ /
 /    ∧      ゚ {

320(39/42):2023/10/01(日) 22:30:05

| それで、居場所さえ探知できれば弱い一般天狗はしらみつぶしに駆除できそうなところですが、
        | 厄介なことに彼らのファミリーの中には探知に引っかからない者達がいます。
        └────────────────v────────────────────────

| ::::::::::::|   (,,'Д`)(,,'Д`)(,,'Д`)
    /■\ ヽ  / ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄\ ( ^^   )
    ( #=ωメ)  /日                 \と   )
    (     )/日                    \  ノ

::::::::::::::::::::::::::::: : : : : : : : : : : . . . . . .
:::::::::::::: : : : : : : : : : . . . . .
::: : : : : : : : : . . . . .
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   |  カラス天狗の 子供達です。
    \_______________/

ノノ    ノノ     ノノ
                    (・v・)  (゚v゚*)   (^v^,)
                   彡n n)   (n nミ    (n n)ミ

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        |  偵察機で目視はできましたが、霊力が未熟すぎて探知には引っかからないのです。
         \______________________________________/

.

321(40/42):2023/10/01(日) 22:32:11

┌─────────────────
    |  えぇっ!?天狗に子供!?
                |てっきりカラス天狗はリーダーの赤天狗が毎回
                |術でカラスを変化させて生み出した妖魔だと思ってたんだけど。
                └──v────────────────────────────────────
                       |天狗類は基本はソレですが、ここの禿同大天狗は
                       |カラス天狗達の繁殖機能と繁殖の自由を認めてやってるんでしょうね。
                       |だからメスの天狗も多いわけです。
                       |
                       |ですのでカラス天狗のファミリーというのは本当の家族の部分も大きいです。
                       |先に殺された幹部の残された家族も引き取ってるようですから、
                       |少々膨れ上がってるファミリーもいるようです。
                       └──────v─────────────────────────
                                  霊は死んで生前の肉体を失ってるから繁殖できませんが
                                   生き物が強い生命力を持って変化した妖怪は繁殖可能です

| ::::::::::::|   (;'Д`)(;'Д`)(ii'A`)
    (;  =ω)  /日                 \と   )
               ┌─────ヘ───────────────────────
               | て…天狗ですら繁殖活動して嫁と子供がいるのに俺ときたら…
               └─────────────────────────────

.

322(41/42):2023/10/01(日) 22:32:53

┌──────────────────────────────────────────
  | そしてその子供達は今まで皆さんが存在にも気づかないくらい大切に厳重に隠されていました。
  | 一般天狗のファミリーを襲っても、戦闘中の隙に死に物狂いで子供を隠されたりでもしたら
  └────────────────────v──────────────────────

| ::::::::::::|   (;'Д`)(;'Д`)(ii'A`)
    /■\ ヽ  / ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄\ (^^    )
    (  =ω)  /日                 \と   )

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                |  『天狗完全駆除』が 更に困難極まりないモノになってしまいます。
                 \______________________________/

| ですので取りこぼしがないように、まだこちらが子供達の存在に気づいていないと    |
     |  天狗達の警戒の薄いうちに                                  |

| ::::::::::::|   (;'Д`)(;'Д`)(;'A`)
    /■\ ヽ  / ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄\ (^^    )
    (  =ω)  /日                 \と   )

323(42/42):2023/10/01(日) 22:33:27

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             |
             |    真 っ 先 に 子 供 を 狙 い ま す
             |
              \________________________/

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                     |    同時に他の天狗達をたくさんかき集められるように

/|            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          |\ ,. -―- 、           |
          |  \      ヽ         |   子供達を人質にとりましょう(^^)
          |       lヽ ヽ        |
          |    /\    |  n      \________________/
          ヽ         /  | |
           \      /    | |_
             |   「     //)l |┐
             | ̄ ̄ ̄ヽ   { ィリノレ
            | ̄ ̄ ̄ヽA   \ ヽ ノ        人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
            | / ̄ ̄ヽ`ム   l  〔       <                        >
            | /     〉 ム 「`─' 〉      <               /■\     >
            |/     |   'ム __)      <    !!!???  (=ωメiii)     >
            ./     /   'ム   〈       <                       >
           /     /     }ii{   }        Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
           /     /      }ii{  /
                                                            〜 糸売 〜

324 ◆/D8/honey2:2023/10/06(金) 21:40:42
霊的なナニか  〜 ライコー社 天狗駆除編  第六十一話 〜

325(1/35):2023/10/06(金) 21:41:27

〜 前回のあらすじ 〜

一か月以上グダグダやってた第三討伐隊メンバーに対し、山崎が一晩で天狗を駆除する作戦を持ってきたぞ!

∧_∧
   (  ^^ )b   < まずは子供を狙いましょう(^^)

人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
  <                           >
  <  そんな卑怯な真似できるかぁぁぁ!!
  <                           >
    Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y

| ::::::::::::|   (;'Д`)(;'Д`)(;'Д`)
    ( #=ωメ)  /日                 \と   )
    (  9 9/日                    \  ノ
         ┌───────────────ヘ────────────────────────
         | 相手は所詮怪異ですよ?
         | それに指令は天狗は全て駆除、です。女子供関係なく。
         | 禿同山には天狗が一匹もいない状態にする、この指示は最初から変わってないですよね?
         └────────────────────────────────────────
.

326(2/35):2023/10/06(金) 21:42:23

人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
  <                                 >
  <  そもそも天狗に子供がいるなんて聞いてない!!
  <                                 >
    Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y

| ::::::::::::|   (;'Д`)(;'Д`)(;'Д`)
    /■\ ヽ  / ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄\ ( ^^  #)
    (  9 9/日                    \  ノ
                    ┌────────ヘ───────────────────────────────
                    | 「聞いてない」じゃないですよ、むしろ現地で今まそういう実体すら調査できてない方が
                    | おかしいじゃないですか。それにネズミ駆除業者が小ネズミに情を湧かせて見逃していたら
                    | 全く仕事になりません。 ライコー社社員である我々は怪異駆除業者なのですよ?
                    └───────────────────────────────────────

| とにかく俺は…そんな漢として卑怯なことは流儀に反する!
| そんな非人道的なみっともないことは絶対にやらんぞ…!!
└─v──────────────────────────────
                            |非人道的…?
                            └──v─────────

| ::::::::::::|   ('Д`;)('Д`;)(,'A`,)
   /■\ ヽ  / ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄\ (:::::::: #)
   ( #=ωメ)  /日                 \    )

327(3/35):2023/10/06(金) 21:44:37
\\\\\\\\                                              ////////
\\\\\                                                          /////

┌───────────────────────────――――─────────────
   | アナタはそうやって…怪異駆除業者の単なる社員の自分を 勇者か何かと勘違いしてるんですか?
   |
   | どうでもいいアナタの美学やこだわりのせいで業務は遅延し、会社は損害を受け続けてるのですよ!
   └───────────────────v――――─────────────────────

うぉ、山崎氏怒った

/■\ ヽ  / ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄\ (^    #)
    ( #=ωメ)  /日              Σ  と    )
    (  9 9/日               バンッ  \  ノ

| そしてアナタは…駆除対象のたかが怪異、天狗の子供には情を湧かすのに、
               | 今までここで見殺しにしてきた他の隊員には情は湧かないんですか?
               |
               | 失敗して人間の仲間を失ってるのに…二度とそのようなことが起きないようにって
               | 研究もせず対策もせず、ただただ新たな隊員の補充を申請するだけ…
               | それのどこが貫かなきゃいけない漢の流儀だって言うんですか!
               |
               | そんな仕事をしてきた奴が人道を語るのですか!?
               └───────────v─────────────────────────

/■\ ヽ  / ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄\ (::::::::: #):
 Σ (; =ω)  /日                 \6   ):

328(4/35):2023/10/06(金) 21:45:33

| …うぅ…モブ沢…。俺仲良かったんだよ、それがあんなに無残に殺されちゃって…
     | もうこんな不毛な戦いダラダラ続けるくらいなら、俺もう全部終わらせたい。
     | どうせ天狗は全員駆除するんだ、どんな手を使ったって早く終わらせたい…。
                           | モブ山さん…
                           └───v────

/ ̄\     山  川   田               ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
      | ::::::::::::|   (TДT)('Д`;)('A`;)             ( …予定外に取り乱しました。
 ||||||    \_/    ( )  ( )  ( )       ∧_∧    ) ですが私も泣きたくなってきますよ、
 ||||  /■\ ヽ  / ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄\ (~    ) 。o(                こんな状況…
    (iii =ω)  /日                 \と   )   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
    (    )/日                    \  ノ

329(5/35):2023/10/06(金) 21:46:22
|…俺の仕事はリーダー失格って言いたいんだな…。
└──v─────────────────────────────────────
            |…私の提案の続きは 巣を襲撃、
            |非力な子供をできるだけ多く人質に奪うことで
            |幹部や他の大人天狗を煽って一か所におびき寄せようとしています。
            |
            |そこをオワタ氏の結界で覆い、天狗達が逃げられない結界内で一斉攻撃…
            |力の差を考えると虐殺ですね。 それで一掃しようと考えています。
            |
            |この虐殺を見せしめのようにあえてゆっくりやることで
            |禿同大天狗を呼び出します。そこで禿同天狗も結界に巻き込む…という、
            |勇者を夢見てるような方から見れば最低の作戦です。
            └─────────────v──────────────────

| ::::::::::::|   (,,TД)(;'Д`)(;'A`)
    /■\ ヽ  / ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄\ (~    )
    (iii =ω)  /日                 \と   )
    (    )/日                    \  ノ
       ┌────────────────ヘ────────────────────
       | 大人の一般天狗の全ては引っかからないかもしれませんが、
       | そこはもう数も少なくなって位置もわかるので大天狗や幹部が消えた後
       | のちほど丁寧に取り除きます。
       |
       | すみませんね、こんな皆さんが嫌がりそうな手しか思いつけない卑怯者で。
       | もっと他にこの戦いを綺麗に終わらせる作戦の提案があるなら皆さん、どうぞ。
       └────────────────────────────────────
.

330(6/35):2023/10/06(金) 21:47:09

| …俺はそれでいいです。モブ沢を甚振って殺した天狗の奴らなんて
   | 同じように苦しめて殺してやればいいんです。俺が奴らをまとめてぶっ殺してやります!
   └───────v─────────────────────────────────
             | うん…子供の天狗だって、もし今可愛かったとしても
             | 大きくなれば普通にあの鋭い嘴や鉤爪を持った天狗だし…。
             | 今回のことで更に人間に恨みを感じてもっとヤバい怪異になる可能性もある、
             | 害獣と一緒で早いところ全員駆除しておいた方がいいと思います。
             └───v──────────────────────────────
                     |…嫁と子供に囲まれた幸せなリア充天狗達、
                     |生かしておいていいわけありませんよね…
                     └─v───────────────────

/ ̄\     山  川   田            モブ田氏はなんか変だけど
      | ::::::::::::|   (,,TД)(;'Д`)(;'∀`)           どうせモブだしどうでもいいです
    /■\ ヽ  / ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄\ (~    )
    (iii =ω)  /日                \と   )
           ┌──────────────ヘ──────────────────────
           | メシマズさんはどうですか? アナタがリーダーなんだから
           | 採用するかしないかはアナタが決めてください。
           |
           | ただしこの現場にこれ以上予算や人材を見込みのないまま投入し続けるのは
           | もう無理です。早く終わらせる方法があるならご提案どうぞ。
.

331(7/35):2023/10/06(金) 21:47:55
┌──────────────────
|…わかった。もう手段は問わない。
| 今夜でこの仕事は片付ける…。
└──v──────────────────────────────────────────
                  | それでは具体的な天狗の潜伏場所、それぞれの配置と役割と
                  | タイムスケジュールを詰めさせていただきます(^^)
                  └─────────v────────────────────

| ::::::::::::|   (TДT)('Д`,)('∀`,,)
    /■\ ヽ  / ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄\ (^^   )
    (iii; =ω)  /日                \と   )

┌───ヘ────────
    | …私では無理です…
    └────────────

.

332(8/35):2023/10/06(金) 21:48:41

|私は結界師として…いろいろと欠けていた部分があったようです。
|結界の仕事は私より…山崎さんがやった方が確実だと思います…。
└─────v───────────────────────────────
             どーして オワタさんの結界無敵じゃん

| ::::::::::::|   ('Д`;)('Д`,)('Д`,,)
    /■\ ヽ  / ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄\ (^^   )
    (;  =ω)  /日                \と   )
 は?なんで山崎?

| 山崎さんの方が私より優れた結界師なんです…
| だからここは皆のために…山崎さんがお願いします…。
└─────v───────────────────────────────
                 えぇー?

| ::::::::::::|   (;'Д`)('Д`,)('Д`,,)
    (;  =ω)  /日                \と   )
    (    )/日                     \  ノ
                               。
                              o
           (   あーあ。バラされてしまいました。だから嫌だったんですよ、
            )  これで能力があるのに積極的に現場の前線に身を投じない私が
           (   サボってると邪推されて周囲の不信感を抱きますから。
            )
           (   昨日も今日も1人であれだけ仕事してたのに、更に人の仕事を増やそうとしてきます。
.

333(9/35):2023/10/06(金) 21:49:39

| 私は本社から依頼されたこちらの業務監査の仕事で給与をいただいております。
               |
               | オワタさんはここでの天狗駆除任務で給与をいただいてますよね?
               | アナタは自分の仕事をサボってその仕事を別の部署の私に押し付けようって言うんですか?
               | サラリーマンが与えられた業務に子供じみた私情を挟まないで下さい。
               └───────────v─────────────────────────────
 | そんなつもりでは…
 └────v───────

| ;^o^ |   (;'Д`)(,,'Д`)(,,'A`)              ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
       \_/    ( )  ( )  ( )       ∧_∧   (  つきあいがしんどい…
    /■\ ヽ  / ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄\ (^ ::::::::) 。o )  でももういいです…
    (;  =ω)  /日                \と    )    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
    (    )/日                     \  ノ
 やっぱ山崎は性格最悪だ

でもまぁそうだよ、オワタさん、遅れた挙句に
     大事な部分は監査の人にやってもらいましたーじゃ
      俺達チームの立場がないよ、
      自分達の仕事は自分達でやらなきゃ

俺はずっと俺達を守ってきてくれたオワタさんが
               やってくれる方が安心だな

つーか山崎さんもできるならそれくらい
                       やってくれてもいいのにーケチー

| ;^o^ |   ('Д`;)('∀`;)(,,'A`)     フゥ
       \_/    ( )  ( )  ( )     m ∧_∧
    /■\ ヽ  / ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄\ ヽ(^ ::::::::)
    (  =ω)  /日                \ (    )
    (    )/日                     \   ノ
  うむ、山崎の結界なんて信用ならん
  オワタさん頑張れ
                                   。
                                   o
              ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
             (  …どうせこの人達は全員ライコー社にいられなくなるのですから。
              ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

334(10/35):2023/10/06(金) 21:50:10

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
                      (   ん?電子の妖精さんが呼び出し?
                       ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                                  o
 では力を振り絞って頑張ります               。

あ、ちょっとだけ外に、
       / ̄\     山  川   田                  失礼します
      |  ^o^ |   ('∀`;)('∀`;)('∀`,,)
       \_/    ( )  ( )  ( )        ∧_∧
    /■\ ヽ  / ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄\  (  ^^ )::0::
    (  =ω)  /日                \ (    )ツンツン
    (    )/日                     \   ノ
                                  。
                                   o
      ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
     (   フサ様、今の会議の様子を見てらしたのでしょうか…?
      )  私になにか一言? どこか落ち度があったのでしょうか…

.

335(11/35):2023/10/06(金) 21:51:13

| どうされました?今の様子を見てフサ様から何か?
                       _
                     ││
             ○二二二二二二二二⊃
            ○ ○二二二二二二二二⊃
           ○ 二 ○二二二二二二二二⊃
          ○| |二| |○────────⊃
            | |二| |二二二│ ̄│二二| |
            | |二| |二二二│  │二二| |
            | |二| |二二二  ̄ ̄ 二二| |
 ....,........... .......,.,....... | |二| |二二二二二二二二| |..,.,,.,,.

∧_∧     ::
       (  ^^ )   ::0::
       (    )    ::
       | | |
       (__)_)

//==========================================================================ヾ
     ||  イエ、一瞬ダケ おふぃすニ 戻ッテ もにたーハ 見ズニ 伝言ダケ 残サレましタ
     ヾ==========================================================================//
        。
        o
(  うわー、まだお忙しいのですね。そうです、フサ様だって最高峰の霊能力者ですのに
 ) その能力よりも社長業のために身を粉にして働いておられます。
(  私も人の尻ぬぐいまでさせられそうになる自分の雑務の多さに不満言ってる
 ) 場合じゃありませんね…。
.

336(12/35):2023/10/06(金) 21:51:54

//=============================================================ヾ
          ||
          ||   『鳩』 保留カラ 捕獲ニ変更… 5匹全テ 無傷ノ状態デ。
          ||
          ヾ=============================================================//

|   \  /  |
          |     `ー    |          ()
          |        ヽ        /}^{ゝ
          |   /\  ∧ ',        < ヽ
           ヽ        /
            rーi\  __/
.   /              l::::l    !

| え、『鳩』?
| 無罪の天狗や第三への指示の変更とかではなく、『鳩』捕獲なんですか?
| 伝言はそれだけ?
└────────v────────────────────────────

//========================================ヾ
                ||  そーダヨ、 シッカリ仕事 シロヨ!
                ヾ========================================//

|   \  /  |           フッ
          |     `ー    |         :::::
          |        ヽ        ::::::::::
          | U /\  ∧ ',        :::::::
           ヽ        /
            rーi\  __/

337(13/35):2023/10/06(金) 21:52:48

(   天狗も豆時雨も鳩も第三討伐隊の面々も、
  )  全てを一気にボルのエサにして一撃で解決しようと思ってたのに
 (   鳩だけは「無傷」じゃないといけないんですかーーー?
     o
     。
                      _
                    ││
            ○二二二二二二二二⊃
....,........... .......,.,....... | |二| |二二二二二二二二| |..,.,,.,,.

∧_∧
      (; ~ ~ )
      (    )
      | | |
      (__)_)
             。
              o
         ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
        (  となると鳩はボルのエサにするわけにはいけませんね。うーん…
         ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

338(14/35):2023/10/06(金) 21:53:44

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ヽ             |    呪文を発動すると 敵味方なく周囲の者の霊力を永久に奪い
  ヽ               \_________________________________/
   ゙l、
     l.l
    !.ヽ.
      !  ´.!
    (、 .ヽ
        \, !
        ',                                \-..__
       __.     ∧_∧      |\                `'-、.\
       |:::::::::|    (::::::::::::3)     ヽ `'ー〟         、    ゙‐'"゛ 、
       |:::::::::|━○━○⌒~)        `''-、l         !.l
       |:::::::::|    /::::::::::::ヽ           `       / ...l     ∧_∧ ⌒ヽ
        ̄ ̄   (__;;/⌒);_)                  ヽ,i'"     (    ,)つ、_つ
                           :<⌒ヽ--つ   .゙ミ     :::::::::::::::::::::::::::::::::::
                           .<__つ_つ
                            ::::::::::::::::::::::      ∧_∧
                                      と(    と⌒つ
                                       :::::::::::::::::::::::

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|   無力化した敵を 更に吸収した霊力で 叩き潰す
 \________________________/

────────────────────
               l\            /l
               lヽ ヽ、__,、..,,_/  ,|──────────
                |  ヽ "     ::`  ,|  ──────────
                | ,/       ::::::::: | ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
               レ         ::::::::::iへ  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                |  , -、     :::::::::::lー─-、 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
────────── |  l,__,ゝ    :::くフ::::l    _つ──────────
               ヽ      _)::::::::::::/_,, -''"\ ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
────────── /ヽ,    、_):::::::/  :::::::::::: \ ヽ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
               |  ゙''フー :::::::イ"\ ::::::::::::::::::::::::\ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

| 細かい制限や 反動はあるものの、上級怪異をも確実に潰す ボルの得意技

339(15/35):2023/10/06(金) 21:54:39

(   …ボルの吸収範囲は半径50m。今回の予定は私の巨大な防御結界で数多くの敵を捕らえ、
    )  それをボルの範囲にまで縮小して一か所に敵を集中させてから
   (   ボルにドカンと一発やってもらうつもりだったんですが。
    )  そのつもりで『決戦の地』も『豆時雨』が私の結界の範囲に入るように変更したのですが…
         o
         。
       ∧_∧
      (; ~ ~ )
      (    )
      | | |
      (__)_)
          。
           o
    ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (  大雑把なことができなくなってしまいましたね…
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

(   午前2時…丑三つ時になって、先に『鳩』が湧いて『豆時雨』が湧く直前の
 )  わずかな時間に、私が『鳩』だけを網で捕獲して隔離…
(   そして自分と鳩はボルの範囲外に入らないよう離れる必要がありますね。
 )
(   うぅ、全体を遠目に見ながらボルに指示をするつもりが、
 )  私も現場で走り回ることになりそうです。
          o
         。

∧_∧
      (; ~ ~ )
      (    )
      | | |
      (__)_)
          。
           o
    ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (   予定をいったん整理すると
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

340(16/35):2023/10/06(金) 21:56:50

① 第三とカラス天狗達の抗争を起こす

子供を人質にとり幹部天狗をおびき寄せる

▽
              ▽  ▽   天  ▽
              天  天      天

〇 〇 〇 〇  〇
                 大 大 大 大 オワタ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

② 幹部天狗や一般天狗達が集まったところでオワタ氏の『防御結界』発動 (直径50m前後)

閉じ込めた天狗達を見せしめのようにゆっくり殺していく
   そして禿同大天狗に姿を現すよう脅しをかける

________
               /            \
             /        ▽      \
            /  ▽  ▽   天  ▽    ヽ
           /   天  天      天     ',
           |                     |
            |      〇 〇 〇 〇  〇    |
             |      大 大 大 大 オワタ   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧   |  もちろん禿同大天狗が素直に応じるとは思いませんが、
  (  ^^ ) <  あれだけ仲間想いなようですし様子くらいは見にくるでしょう。
          \______________________________
.

341(17/35):2023/10/06(金) 21:59:36

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧   |  オワタ氏の小さな結界自体は禿同大天狗への目くらましです。
  (  ^^ ) <  更にその周囲直径2㎞に大きな罠があるって考えに及ばないように。
            |  禿同大天狗が小さな結界を警戒して身を隠していても
            |     私の方の巨大結界の射程範囲に入ってくれればOKですから。
          \______________________________

③ 山崎のトラップの中心から1㎞圏内に禿同大天狗を引き付ける

(禿)

o
               o    小           o
               小        / ̄ ̄\  小   o
          o             /      ヽ     小
          小            | オワタ結界 |            (豆)

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧   |  『豆時雨』の注連石はオワタ氏結界から700mくらいの位置にあります。
  (  ^^ ) <  あまりにも近くでやると、禿同大天狗が豆時雨にまで警戒心を持つかもしれませんからね。
            |  オワタ氏の結界内の直径50m内で行われてることだけに意識を集中していただきます。
            |
            |  …それと殺しきれなかった一般天狗のうち、子供の親など関係者が様子見にくることも
            |  考えられます。できるだけたくさんの霊力を持った奴をじっくり集めてから
            |  できるだけ多くを巻き込むように私のトラップ、巨大結界発動…!
          \__________________________________________

バーーン!
           /                               ヽ
          /                                  ',
        /                          (禿)       ',
        |            o                        |
        |       o    小           o      (鳩)   |
        |       小        / ̄ ̄\   小   o        |
        |  o             /      ヽ      小        |
        |  小            | オワタ結界 |            (豆) |

342(18/35):2023/10/06(金) 22:01:57

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧   |  と、思っていたのですがっ
  (; ~ ~ ) <  今回のフサ様の指示で、この段階で鳩だけ引き離す作業が発生してしまいました!
          \_______________________________________

(禿)

o
               小        / ̄ ̄\  小   o       ∬
          o             /      ヽ     小
          小            | オワタ結界 |            (鳩) (山) )))

④ 『豆時雨』の注連石から『鳩』が湧いた瞬間、『鳩』だけを網で捕らえて巨大結界範囲から引き離す
   その後『豆時雨』の封印を解き自由に動ける状態にする(注連石の縄を自動爆破)
   封印されてる怪異は解かなきゃ完全退治はできないので

(禿)

o
               小        / ̄ ̄\  小   o       ∬
          o             /      ヽ     小          豆時雨発生
          小            | オワタ結界 |            (豆)
                                      /
                                     /_ ピュー
                                  (山)<鳩)
                                       ̄

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧   |  封印を解いた途端、鳩を攫った私が豆時雨のターゲットになって追われる可能性は高いです。
  (; ~ ~ ) <  トラップの反対側には逃げないようにしないと…。そして自分がトラップの範囲外に抜けたら、
          \__________________________________________

.

343(19/35):2023/10/06(金) 22:02:36

⑤ 山崎の仕掛けたトラップ『巨大防御結界』発動

バーーーン!

/                               ヽ
          /                                  ',
        /                          (禿)       ',
        |            o                        |
        |       o    小            o            |
        |       小        / ̄ ̄\   小   o        |
        |  o             /      ヽ      小        |
        |  小            | オワタ結界 |            (豆) |
               _
           (山)<鳩)   ←トラップ範囲外
                ̄

⑥ 結界を急速に縮小

\           ヽ         |         /             /
         \          ヽ         |           /           /
          \       ヽ           |        /        /
            \      ヽ          |        /       /
              \      ヽ               /      /
    ‐、、            \                         /          _,,-''
      `-、、                                      _,,-''
          `-、、                              _,,-''
             `          _____
                      /        \
                    /    o  (禿)  \
      - -==三三      /  o  小    o   ヽ        三三==- -
                   |  小 / ̄ ̄\小 o  |
     - -==三三      .|  o /      ヽ 小 |         三三==- -
                   | 小 | オワタ結界 | (豆)|

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧   |  今度はオワタ氏の結界が邪魔になってきますが…
  (  ^^ ) <  ま、ボルの呪文効果の方が上回ってるでしょうから問題ないですね。
         | ボルに霊力吸われ始めたらすぐ能力も失って結界も出せなくなるでしょうし…。
          \_________________________________
.

344(20/35):2023/10/06(金) 22:03:28

⑦ ボルの吸収範囲にエサ達が集まったところでその場に紛れてたボル呪文発動

/ ̄ ̄\
                      / エサ エサ ヽ
                      |エサ(ボル) エサ|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

⑧ ボル結界内の敵全員撃破  後はトラップ外に残った一般天狗駆除作業

♪

(ボル)
                         大
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧   |  ボルも鬼じゃないから霊力を吸い終わった人間は
  (; ^^ ) <  攻撃に巻き込まないように技を放つ前に蹴散らしてくれたりはするので、
            | 人命まで奪う事故はめったには起こらないのですが…。
            | (ないこともない、怪異の仕業だったこととして処理してるけど)
            |
            | 戦闘モードのボルに凄い勢いで遠くに蹴飛ばされてる人達ってのも、
            | あれはあれで痛そうなんですよね…
          \______________________________________
                骨折くらいは稀によくある

345(21/35):2023/10/06(金) 22:04:04

(  そして霊力を吸われて永久的に霊力を失った人間はただの一般人。
 ) 「霊能力者」として生きることはもう不可です。
(  …これで第三の方々のリストラ準備も完了ってことになりますね…。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
      o
      。
                      _
                    ││
            ○二二二二二二二二⊃

∧_∧
      (:::::  ^^)
      (    )
      | | |
      (__)_)
       。
      o
  (  …間違ってないです…。
   ) 自分の美学のために部下を無駄に死なせ続けるメシマズ小隊長をはじめ、
  (  ライコー社には必要ない人達です…。フサ様もそう判断されてるのですから…。
.

346(22/35):2023/10/06(金) 22:04:34

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …そうです。足を引っ張るような人達に心痛めるよりも
 ) 上だけを見て仕事する方がよっぽど気分がいいです。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
     ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    (  最初はヒヨコ扱いだった私に 最近はどんどん責任ある仕事を任せて下さるフサ様…。
     ) そちらに一人前と認めていただくことの方がどれだけ自分の励みになるか。
     ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
          o
          。

∧_∧
      (   ^^)
      (    )
      | | |
      (__)_)

347(23/35):2023/10/06(金) 22:05:10

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  全力を尽くしてご要望には全てお応えいたしますから
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
           o
          。

/|     *
 |\ ,. -―- 、            ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
 |  \      ヽ          (  これからも私を応援して下さいね(^^)。
 |       lヽ ヽ        o ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
 |    /\    |  n    。
 ヽ ""      /  | |       *
  \      /    | |_
    |   「     //)l |┐
    | ̄ ̄ ̄ヽ   { ィリノレ
   | ̄ ̄ ̄ヽA   \ ヽ ノ      よーし
   | / ̄ ̄ヽ`ム   l  〔       気を取り直して 作戦会議再開です(^^)
   | /     〉 ム 「`─' 〉
   |/     |   'ム __)
   ./     /   'ム   〈
  /     /     }ii{   }
  /     /      }ii{  /

348(24/35):2023/10/06(金) 22:05:41
| 感知と偵察で把握した数ですが、偵察は隅々まで都合よくできていないので、
| 更に多いと思っていてください。現地に着きましたら充分に巣の中を捜索してください。

| 例えば小さくて動けないレベルの赤子のような存在を
| 見逃している可能性もあるので、巣の内部は細部まで確認が必要です。

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          | それぞれの幹部のファミリーの内訳です。
           \____________________/

,,,f^l,,,
       /⌒ミ,,´∋`ミ
      (/(/(/^|二lヽ
          `〈__〉_〉´
           (/ヽ)

| カラス天狗の中で一番の年長者【紺銀丸】
     |
     | 感知できた一般カラス天狗15匹。 偵察で目視確認した幼体が4匹。
     | 本来彼の巣が一番大所帯だったようで、広さも1番です。
     |
     | 特に見逃しがないか巣の隅々まで厳重に確認してください。

349(25/35):2023/10/06(金) 22:06:15

rュ
                                   (・π・ 彡/⌒ヽ
                                   < :  >ヽ)ヽ)\)
                                    (_(__)
                                      U U

|【蒼狼丸】

|こちらは昨日ギガメスさんが駆除した【紫雲丸】(θvθミの兄にあたります。
|弟のファミリーも引き取ったばかりのようで、それほど広くない巣に
|一般カラス天狗23匹、幼体8匹がひしめき合っており、
|人間に対する恐怖心で混乱しています。

|逆に幹部の【蒼狼丸】は人間への復讐心も高いので、油断すると
|窮鼠猫を噛むなんてこともあるかもしれません。一番危険かもしれませんね。

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  川   そういやギガメスは来ないままで
| (,,'Д`)                 いいのかな
 \_____________________/

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                    |  …彼には会えませんでした。        ∧_∧
                    |  どこにいるか不明ですので        ( ^^  )
                    |  今回の作戦の頭数には入れていません
                     \______________________/

350(26/35):2023/10/06(金) 22:06:48

[*]
        (゚<_゚ ル/⌒ヽ
         /y ヽヽ)ヽ)\)
         |人_>
         U U

| 【黒翼丸】
     |
     | 幹部の中では若く、ファミリーも一族を多く集めているわけではなく、
     | 妻の一般カラス天狗1匹、子の天狗3匹という、本当の家族という単位で
     | 仲睦まじく生活しています。

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  田   うへぁ…あのイケメンっぽい天狗が…
| (,,'A`)  天狗のくせに仲睦まじく…

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                    |                          ∧_∧
                    |  モブ田さん、どうかしましたか?    ( ^^  )
                     \______________________/

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  田
| (,,'A`)   なんでもないっす
 \______________/

351(27/35):2023/10/06(金) 22:07:22

△
                               (‘e‘ ,,ミ/⌒ヽ
                               <(^Y^)>ヽ)ヽ)\)
                               ( y )
                                レ V

| 【紅玉丸】
     |
     | 彼女もまだ若い天狗で、天狗の孤児を集めて養っていたようですね。
     | 昨日駆除した【紫雲丸】(θvθミとの仲も親密だったようです。
     | 霊力を感知できる者が4匹、感知できない幼体が2匹、
     | ですがここの巣にいる全てが未熟な子供と言ってもいいくらいです。
     |
     | 全てを連れ帰るのは無理でしょうから、1人で逃げる力がありそうな個体は
     | ある程度その場で間引いた方がいいでしょう。

352(28/35):2023/10/06(金) 22:08:21

|  数が多い【蒼銀丸】のところがキツいと思われるので増員、
        |  巣が近くて数が少ない【黒翼丸】と【紅玉丸】のところで1名。      ∧_∧
        |  このような配置でいかがでしょうか?                   ( ^^  )

【メシマズ】        【紺銀丸】ミ,,´∋`ミ  15+4                  人質4匹
 【モブ山+モブ川】   【蒼銀丸】(・π・ 彡 23+8                  人質8匹
 【モブ田】         【黒翼丸】(゚<_゚ ル    1+3 【紅玉丸】(‘e‘ ,,ミ 4+2   人質5匹

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|   /■\  うむ…。俺はそれで大丈夫だ。
|  ( =ωメ)
 \___________________________/

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  山    数的にこの配置で別に問題ないと思います。
| (,,'Д`)  でも俺達だって中級以下は楽勝な実力はありますし、
|       正直巣さえわかれば、有象無象のカラス天狗の集団程度、
|       独りで全滅させてくるのも可能だと思いますよ?
 \______________________________/

|  えぇ、ですが先に部下を全部殺して「禿同大天狗」に逃げられたら
        |  完全駆除が不可能になりますからね。                    ∧_∧
        |  大天狗を釣るための人質作戦です。                    ( ^^  )

.

353(29/35):2023/10/06(金) 22:09:17

〜 モブ山&モブ川ペア 〜

┌──────────────────────
     | …それにしてもさ…山崎氏のやり方って
     | ホント怪異に対して血も涙もないよな…
     └──────v───────────────

川           山
  - -==三三    (,, 'Д)        ('Д`,,)
- -==三三      <(  )┘       <(  )┘
              ┘/          ┘/

|…だけど信じられないくらい仕事が早いよ…。
               |今までここでやってきたことが全て無駄だったんじゃないかと思えるくらいに。
               └───────v─────────────────────────────

- -==三三    (,, 'Д)         (,,'-`)
- -==三三      <(  )┘       <(  )┘

354(30/35):2023/10/06(金) 22:09:55

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
       (   モブ沢ぁぁぁ…!
        ヽ〜〜〜v〜〜〜〜〜〜'

山                /■\
           (,,TД)              (Tωメ# ):
            ( )-('''')ヽ            (  6 ):
           ┘┘ノノ;;;;;;;;;;;;;
                      ┌─────ヘ────────
                      |…許さんぞ、天狗共…!!
                      └──────────────

メシマズ隊長も正義感も熱意もある隊長ではあったけど

人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
         <                                                        >
         <   モブ沢の弔い合戦だ!! 全員が一致団結して今日こそ天狗を全滅させてやるぞ!
         <                                                        >
           Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y

おぉーー!!!

山                /■\
          (#TДT)ノ             (=ωメ# )
           -( ) ('''')ヽ           と    つ
           ┘┘ノノ;;;;;;;;;;;;;

355(31/35):2023/10/06(金) 22:10:30

┌───────────────
    |くそぉ…たった3匹か…
    └────v─────────────────────
               | アイツらすぐ逃げやがって…!!
               └────────v─────────

山               /■\  あっ外した
         (;;'Д`)             (# =ωメlヾ、
         (  )               ( つ | O
          | |                 ) ) l=〃
             ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;      (_)_)

こっちは被害者が増す一方、思うような成果が得られず…

俺達はもう天狗達より弱いのかと思ってた。

356(32/35):2023/10/06(金) 22:11:24

┌─────────────────────
               |…まさかここに来てこんな道筋示されて、
               |闘志が湧いてくるとは思わなかったよ。
               └───────v─────────────

- -==三三    (; 'Д)         (,,'∀`)

┌───────ヘ────────────────────────
   |  お!!ホントだ!!100m先に大量の霊力の存在発見!!
   |  あそこが巣か!! うわ、俺達が気づきにくいあんなややこしいとこに。
   └────────────────────────────────

┌──────────────────────────────
       | マジか! あ…あったあった!
       | 俺達の霊感知力だとこれくらい近くないと発見できないから、
       | 広い山でさんざん苦労したけど
       └─────────────v────────────────
   |なー、攻撃かます前に向こうからも気づかれて空に逃げられたりね。
   └───────v──────────────────────

- -==三三    (,, 'Д)         (;'Д`)

357(33/35):2023/10/06(金) 22:12:14

| だけどこんな風に逃げ場のない場所で至近距離で戦えるというのなら

...i !.! |i|i!|i|i!三三三三三三三!|i|i!   ,i',i  ノ  ヾ
|  !  |i|i! ! _三三三三三三三三三|i|i!     ./
" ||ii|三三三三三三三三三三三三|i|i! .´    /゛゙'‐
l||||三三三三三三三三三三三三三三|i|i!  _,, ー-、
||||三三三三三三三三三三三三三三三|i _,,     ー-、
.三三三三三三三三三三三三三三三|i  ,i',i  ノ  ヾ
三三三三三三三三三三三三三三;;/"   !  i  l  | ̄
三三三三; il 三三三三三三三三;;/   .  /   ゙ .!  ヽ
三三三三|.!三三三三三三三三 i|  /  ...゙    i
三三三三! !三三三三三三三三!     !   ,i',i  ノ  ヾ
三三三三 ノ !三三三三三三三;/    /      .,i
二二二二二二二二二二 ∩二″     l .'"      /
二二二二二二二二二  ,!│二二 l          ./
二二二二二二二二二  ! l 二二" .,/   .r'"
 二二二 二二 二       _,,, ._..-'"     ゙.r
             ‐'''"´゛ . ″ ../      ._,
                           ゛
‐    山     川      , ーゞ  ,..-¬ー--._
    (  )    (  )     . _,  .
  _,, <(  )>   ノ(  )> /゛゙'‐      ..,, ''ー .
    ノ >     」L     _,,,...
    .^''                 __.´ .、
               ´゛     `^──   .,.. " '‐i
..,,,,,..-― .     .´          ....,,
            -丶            `'''" ̄

358(34/35):2023/10/06(金) 22:12:49

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             |  雑魚怪異の天狗ごとき
              \___________/
     .ゞミ ノ"''ー-、,_i   ,/''-,i_,ii__,i ! ,! 、 "    ノ   ,,-、  、    ノ
     l /   /  ゙i  ノ"'ー-,=ニ 」, '、,,し‐''冖'''''"、..-"  .`'--''ー,/ |  |
     / l / ー゙.-..,_ レ″  ,ゝ i゙\   .,,ノ゙' 、,,し‐''  `'ー..,_,.イ    {  l
    ,;! .] | ノ   l j  〉   `7   `i.、"゛^'‐'''"´__,、_l」..:イ /    `゙"|
     _,.ソ li|    ´ ノ     :!、   ,.ゝヾ;;;;;;;;;;;-ヘ   7   ,ゝヾ  /  し
     ゙l、 ノ゙  ,ソ  .}  〉   | !  i/  };;;;;;;;;L 〉 〈   / 、 ,j  「    ,'
   '''"゛ .、 "´    ゝ ,ゝ    | j }   };;;;;;;;;l  !  〉 rュ  y   !    /
     }  j .、   /  」    `'i   〉   l.:..:.:..‐-.L_/ (゚o゚iiミ/ し   √
   ヽ.  '"  } 人間…!?/   i 」 /: :w:.,;.:.. . ̄c  っ、│L l!l " ノ
     |!  |  .l   j   7    ,ゝ   ,」 /.:.(゚v゚iiiミw:.  ,(ハ) `・i   .!  '!、
      |、.j   .ヽ   .}    `ヽ  l/..:彡 つ゚-゚ミ       ':、 {   〈
     ,l`'く    /     人     | ,=' :.:...と_))( 彡....:.   ,.、  .`:〈   /
       .}  ノ    (゚0゚iiiミ :/_ゞ;;:.:.:.......:.::.:.:.:::::::::   人間がきたぞーー!!
    ´゙''、  ゙'ー、    と、 つ_,-'::::::::::::...:.:::⊿::.:.. r:"::\.::::::::     ,/   ::}
    ,.、 \  `''i   .;"YY":::::::................ (゚ペii彡   ....:::::::::::::._..-'"    .::く
  l .l 、 ヽ  _,,-''"::::::::::,,, . .,,:......    O Oミ   ...____     ...::::::::
  '` 〉 .!  !''":::::::::::::.../ '"⌒ ".!.ヽ、..........Y Y --'''"゛        ......::::::::

359(35/35):2023/10/06(金) 22:13:54

|
        |      俺達の敵にすら なりゃしないw
        |

: \/´: : : :\: : : : : : : : :.`Y´: : : : : : :;/ : : : :\/: :.ヽ; : : : : : :                   /.}
: : /: : :-‐ : : ∠二>、: : : : :;} : -、: : : 八: : -‐' :1: : : : \ー-、/:               /./
-┴‐- 、_;_;_/: : : : : ;_;_ゝ- く: : : : : :.;ァー'-- 、: ;〈: : : -=: :{: :                  /./ ::
: : : : :;/:〉: :.ヽr――|:_;;...-┴-‐ ''":::::::::::::::::└‐'-、_;_;_;_;_;〉  l  |   l             /./ :::
: :_; -:.V: : : /:.:.:.:.;/           /              |__|__|         /./ :::
;_;_;_;_; ' -‐ ''"7´      \\ //          /   :::::::::::`ヽ      /./ :::
: : : : \: : :、:.:.:{    | | | <<// ビリッ        /      :::::::::::::',     ././ :::
: : :_; : :ノ: := :Y´    ノ | |    〉〉   //     l /    \:::::::::::|   ././ :::  プィーン
―‐-く : : : :/  /::::     ヽ ∩ -==<<         |  ト─イ :::::::::::::/    /./ ::::
: : : : : :.\:《   |::::: /  ヽ |(  )           ヽ. ヽ__ノ:::::::::::/\_/./ :::
: : : -、 : :|:.:ヽ  \   ∀  ノ/ /                ≧┐   イ/ニニ././⌒Y
\: : : : :/:.:.:.:;〉   >   「 ̄__ノ             r{ニー≦</ニ/>./V  l.|ニム
. : ;〉-‐ ' '"∨ー-//|   | ̄ 出入口は       /二∧ニニ∧/ 乂〈 ハ  ∥ /ニ=‐
レ'.: : : : : :〈: : : :.\\|   |   任せな         /二二∧ニニ∧ニ\≧彡\ニ{ニニニ=-
゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙(__ノ   ノ\           /≧ニニニ∧ニニ∧::〈ニ     | |ニ=ー-=ニ=-
            / / \ \         /ニニニニニ/7 ̄ ̄ ̄\..─<__| |ニニニニニニ=-
           / /    > )         |ニニニニニ{ {     寸ヽ |ニニ.寸ニニニニニニニ}

〜 糸売 〜

360 ◆/D8/honey2:2023/10/09(月) 21:04:12
霊的なナニか  〜 ライコー社 天狗駆除編  第六十二話 〜

361(1/61):2023/10/09(月) 21:05:33
〜 午後11時頃〜

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  ボル、体調はいかがですか?
 \__ ______________/
     ∨

/三三三三三三三三三三三三三三三三三三/\
             /三三三三三三三三三三三三三三三三三三/工工\
           /三三三三三三三三三三三三三三三三三三/工工工工\
         /三三三三三三三三三三三三三三三三三三/工工口口工工\
       /三三三三三三三三三三三三三三三三三三/工工工工工工工工\
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三/工工工工工工工工工工\
   /三三三三三三三三三三三三三三三三三三/二二二二二二二二二二二X@\
     ̄@X二二二二二二二二二二二二二二二@X@二二二二二二二二二二二X@ ̄
      @X二二二二二二二二二二二二二二二@X@二二二二二二二二二二二X@
      @X二二口口二二二二二二二二二二二@X@二二二二|| ̄ ̄ ̄||二二二X@
      @X二二口口二二二二二二二二二二二@X@二二二二||      ||二二二X@
      @X二二二二二二二二二二二二二二二@X@二二二二||.     o||二二二X@
      @X二二二二二二二二二二二二二二二@X@二二二二||      ||二二二X@
      @X二二二二二二二二二二二二二二二@X@二二二二||___||二二二X@
@X二二二二二二二二二二二二二二二@X@二二二二二二二二二二二二二二二二二二二X@
@X二二二二二二二二二二二二二二二@X@二二二二二二二二二二二二二二二二二二二X@
   |li!|        |!ij|        |ji!|         |j!i|        |!ji|        |i!j|

∧_∧           ∧ ∧          ∧_∧
   (  ^^ )          (;゚∀゚)         (・ε・ )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (    )           .U   |          (    )  <  万全だYO!
   | | |           (  |          | | |     \________
   (__)_)           U U          (_(_)
                    。
                    o
     (  なんか作戦が実行されてるらしくて、第三の皆は既に基地から出払ってしまった…。

.

362(2/61):2023/10/09(月) 21:06:09

| じゃ、申し訳ないけどアレやらせてもらいますね(^^)
└───v──────────────────────
                            | あぁ…
                            └──v──

∧_∧           ∧ ∧          ∧_∧
   (  ^^ )          (゚∀゚;)         (ε- ;)
   (  つつ           .U   |          (    )
   | | |           (  |          | | |
   (__)_)           U U          (_(_)

┌────────────────────
| …この瞬間だけが苦手なんだYO…
└─────v───────────────
我慢して下さいね(^^)
           ┌────────────
           |何やってんすか、それ?
           └───v─────────
    ∧_∧
   (  ^^ )       ∧ ∧  あのボルさんが
   ( つヘ_∧      (゚∀゚;)   うろたえてる
   | ( > 3<)       |  U
   (_/ U U       |  )
     と_)_)       U U

363(3/61):2023/10/09(月) 21:06:52

┌───────────────────────
| 耳の中に寄生虫型の人工精霊突っ込んでます。
└───v────────────────────
            人_人_人_人_人_人
          <   ひぃぃ!?  >
            Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
    ∧_∧
   (   ^^)       ∧ ∧
   ( つヘ_∧   Σ (゚∀゚iii)
   |((( o 3o ))))    と  つ
   (_/ U U       |  )
     と_)_)       U U

┌─ヘ───────────────────────────────────
 |これで2、3時間ほどはボルの耳には私の念じた声が聞こえるようになるんですよ。
 |離れていてもいろいろと指示できるので便利です。私からの一方通行ですが。

|…念のためツーさんにもやっといた方がいいでしょうかね…?
|でも私から指示するってことも特に必要なさそうですかね…。
└──v────────────────────────────
           | いやいや、俺って山崎パイセンの言う通り
           | 避難しとくだけでいいんだよな!やらなくていいっす!

∧_∧
   (   ^^) もう     ∧ ∧
   ( つヘ_∧違和感   (゚∀゚;)
   | ( ・ 3・)ないYO  と  つ
   (_/ U U        |  )
     と_)_)        U U

364(4/61):2023/10/09(月) 21:07:42

┌───────────────
                        | んじゃスタンバイしてくるYO
                        └─────v──────────
  お気をつけて

行ってらっしゃいー

∧_∧    ∧ ∧               ∧_∧
    (  ^^ )   (*゚∀゚n              (  ・ 3)
    (    )    .U   ノ               (    )
    | | |    (  |                人 Y
    (__)_)    U U                し(_)

(  本当はこの後はツーさんを自分のそばに置いて、
  ) 安全地帯から状況を感知しながらトラップ発動やボルへの指示も
 (  全て遠距離からやっていくつもりでしたが
       o
       。

∧_∧    ∧ ∧
    (    ^^)   (゚∀゚*)
    (    )    .U   |
    | | |    (  |
    (__)_)    U U
     。
    o
(  『鳩』の捕獲を私がやる必要がでてしまったので、
 ) ツーさんを独りにしてしまう時間がどうしても出てしまいますね。

.

365(5/61):2023/10/09(月) 21:08:27

位置関係はこうなっています。それぞれの巣の幹部と大天狗、豆時雨をこのトラップに巻き込む予定で

〇[蒼狼](・π・ 彡

〇[黒翼](゚<_゚ ル

[大天狗](゚⊂゚ ミ

山崎トラップ範囲(半径1㎞)
                               _,↓,,_
                            ,. -''"´    `゙''-、
                           ,."          `ヽ.    〇[紅玉](‘e‘ ,,ミ
                         /              `、
                         ,'                  i.
                         !       ☆[決戦地]   l
                         ',               ,'       〇…それぞれの巣で第三メンバーが
                         丶         [豆時雨]          子を人質にとり☆に集合する
                         ヽ        /  ,.'
                           `'-、_    / _,.-'´
         〇[紺銀]ミ,,´∋`ミ             `゙'' / '''"´
                              ★[ツー待機]

[基地]

基地にツーさん1人を残すのは、何かあった時に遠すぎます。
    豆時雨がトラップ外に向かわないように、私はこのラインで移動するとして…
    ツーさんに待機してもらうのは私のトラップ範囲から少しだけ距離をとった
    この辺の位置が妥当ですね。

366(6/61):2023/10/09(月) 21:09:15
| 近道を見つけてありますが坂も激しく足場が悪いです。大丈夫ですか?
ゞ;:.;;''/ /!ヾ;;ゝ;./;;:.ゞ:|iii::::|       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./::ゝ:.ヾ;;'ヾ;:;;ヾ::ゞ /;;:::/     |il::
;;ヾ;;/ /! !::.:':/;;ヾ:ヽ;|ili::::|    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./;:';ヾ:.ゞ:;:ヾ:.ヾ,, | ./;;:::/     イ;::
;://// ̄ ヾ;;'';ヾ::.|ii:::::|   /''"''"゙;:;;_;::;/ヾ;;:ヾ:ヽ:ヽ;;'ゞ:〉;;ヾ';;:::::f   /::イ;;::
ヾ;;ヾ;.{ {ヾ;ヾ       }ili;:::|  /  ゝ;;ヾ;:,ヾゝ ゞ;;:ヾ,, |il:ヽ;;:::::::::::::!  /::/ |ii:::
ゞヾ;ヾ{ {;:);:)ゞ   ヾili::;;;7 ./    ゞ:;ヾ;;ヾ   ゞ:;;.ヾ|il::::ヽ;;:::::::::|/;;ゞ;ヾヾィ;:::
ゞ;'::ゞ//,,._        }lii:::::レ' (;;ヾ:.ヽ   /ヾ;:'ヽ;,.._   |li!::::::|ili:::/:::rー''ン ィ;;::::
;;';.ゞ//ゞ;;:.ゞ:ヽ     |lii/ ゞ;;',ゝ;:ヾ ∧::ヾ;;:ゝ;;);:ヾ  |lii::;;:::}/:::∠ -;;ヾ;ゝ.|;;:/i
;:.:゙;'{ {:;.ヽ,_       レ ゝ;;ヾ:.ゞ;;ゞ:ヾ  |::ii|ゝ;;:);:;ヽ,,_ }ili:レ'";;_;;;;;_::ゞ;;ヾ::ゞ |;/iili
::.';//;:;.:ヾ:.ヽ     /;,;.   ゞ;;';ヾ;ヽ   }::ii}  ヾ;:.>;;);;ヾ,._;;;;:::f::.:..|      |;|ilil:
//ゞゞ;);'':ゝ   / ノ:.:.:.:.:.:.:)  /   |::ii|    ヾ;:;):;;ヾ;;ゝ::::|.:.: |  ノ;ヾ:ヾ|;|iil::
/ゝ:.;;ゞゞ;:;ヾ;;ヾ:/  ''"'''"゙゙  ./    . |::ii|     ノ;ゝ;ヾ;);ゞ.!:.::.| ミ;;:ヾ;:':..|;|ii:::
        ヾ;/::),,.,_ ):.ヽ  /   _,,.,.,,.{::ii{,....,,_ ,,...,   |iliiヾ;)|:::.:.|,,ノ;;:.:ゞ;;ヾ||ili:::
 ,,.,,._     /:.:.:.::.:.:`:.:.:)  /   ,';;:;.:;:.:}::ii}:;:;:;;;','';::;:':., |ilili:::::::|:::.:r;;:((;;:;'::ゞ::;|ill::::
";;;;:.:;':;";:,,_  /:.:.:.:.:.:.:.::.:f´ /"''""'"'''""|::ii!'''""'"''"'''"|ilillil::::{::.((;;('':;;(';;ヾ;:::}iil::::
r;:.;;ヾ;;';:.;ヾ;ノ,,、,,.,__,.:.:.::.}  / ∧_∧ ノハソゝ      iliilili:::::}:.:.:.:!,,ミ;;ゞ:ヾヾ|ii:::::
;:;;l;;/;';,.-''"ゞ;;ヾ;;ゞ:;ヽ:.,'  ! (    ^^)       wfノillili:::::::{ゞ";;ヾ;;ヾ::ゞミ}ii::::::
;;(ニ二二二二ニ)、ヽ;ヾ  ! (    つ       {ililiil:::::::::::} ゞ;;ヽ::{;;《::/ii:::::::
ノli:::lli:il!::l::l!lli::}::il!{;;';ヾゝ {W  Y 人      ∧ ∧ fwjivfwWWfゞ:.:ヾ::{ilii::::::::
il i!li!::l!|lil!l:::li!::ヾ::li}    w (_)`J    (゚∀゚;,)  yrjfwWwwyWjrf/iili::::::::
WfjwvrwfywWwwfij )^wVwfjwyw      |  U         Wwf/iliil::::::::::
          | 大丈夫っす!登山程度はガンガンこなす体力はあるんで!
.

367(7/61):2023/10/09(月) 21:10:26

(  確かに思った以上の基礎体力はありますね。
 ) でも霊力への気遣いがなくなって弱いながらも駄々洩れです…
(  我々が向かう場所は【紺銀丸】ミ,,´∋`ミからそう遠くないです。
 ) 警戒心の強い奴がいれば彼女の存在が感知されてしまうかも。
//ゞゞ;);'':ゝ   / ノ:.:.:.:.:.:.:)  /o  |::ii|    ヾ;:;):;;ヾ;;ゝ::::|.:.: |  ノ;ヾ:ヾ|;|iil::
/ゝ:.;;ゞゞ;:;ヾ;;ヾ:/  ''"'''"゙゙  ./ 。 . |::ii|     ノ;ゝ;ヾ;);ゞ.!:.::.| ミ;;:ヾ;:':..|;|ii:::
        ヾ;/::),,.,_ ):.ヽ  /   _,,.,.,,.{::ii{,....,,_ ,,...,   |iliiヾ;)|:::.:.|,,ノ;;:.:ゞ;;ヾ||ili:::
 ,,.,,._     /:.:.:.::.:.:`:.:.:)  /   ,';;:;.:;:.:}::ii}:;:;:;;;','';::;:':., |ilili:::::::|:::.:r;;:((;;:;'::ゞ::;|ill::::
";;;;:.:;':;";:,,_  /:.:.:.:.:.:.:.::.:f´ /"''""'"'''""|::ii!'''""'"''"'''"|ilillil::::{::.((;;('':;;(';;ヾ;:::}iil::::
r;:.;;ヾ;;';:.;ヾ;ノ,,、,,.,__,.:.:.::.}  / ∧_∧ ノハソゝ      iliilili:::::}:.:.:.:!,,ミ;;ゞ:ヾヾ|ii:::::
;:;;l;;/;';,.-''"ゞ;;ヾ;;ゞ:;ヽ:.,'  ! (;  ^^)       wfノillili:::::::{ゞ";;ヾ;;ヾ::ゞミ}ii::::::
;;(ニ二二二二ニ)、ヽ;ヾ  ! (    )        {ililiil:::::::::::} ゞ;;ヽ::{;;《::/ii:::::::
ノli:::lli:il!::l::l!lli::}::il!{;;';ヾゝ {W  Y 人      ∧ ∧ fwjivfwWWfゞ:.:ヾ::{ilii::::::::
il i!li!::l!|lil!l:::li!::ヾ::li}    w (_)`J    (∀゙;,,)  yrjfwWwwyWjrf/iili::::::::
WfjwvrwfywWwwfij )^wVwfjwyw      |  U         Wwf/iliil::::::::::

| もう少しスピードを落としますから天狗に気づかれないように霊力を抑えて下さいね。

//ゞゞ;);'':ゝ   / ノ:.:.:.:.:.:.:)  /   |::ii|    ヾ;:;):;;ヾ;;ゝ::::|.:.: |  ノ;ヾ:ヾ|;|iil::
/ゝ:.;;ゞゞ;:;ヾ;;ヾ:/  ''"'''"゙゙  ./    . |::ii|     ノ;ゝ;ヾ;);ゞ.!:.::.| ミ;;:ヾ;:':..|;|ii:::
;:;;l;;/;';,.-''"ゞ;;ヾ;;ゞ:;ヽ:.,'  ! (    ^^)       wfノillili:::::::{ゞ";;ヾ;;ヾ::ゞミ}ii::::::
;;(ニ二二二二ニ)、ヽ;ヾ  ! (    つ       {ililiil:::::::::::} ゞ;;ヽ::{;;《::/ii:::::::
ノli:::lli:il!::l::l!lli::}::il!{;;';ヾゝ {W  Y 人      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
il i!li!::l!|lil!l:::li!::ヾ::li}    w (_)`J    (゚∀゚;,)  < は、はいっ!
WfjwvrwfywWwwfij )^wVwfjwyw      |  U    \_______

368(8/61):2023/10/09(月) 21:11:04

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  確かに山崎パイセン、足場悪い道をハイスピードでスルスル動いてるのに
 ) ロクに音もしねぇしぜんっぜん気配もねぇ!!!息もちっとも乱れてねぇ!
(  忍者かよ!地味に見えるけど、これって相当凄くね!?
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
        o
        。
       ∧ ∧
       (;゚∀゚,)
        U   U         その辺棘の多い藪もあるので
       (  |                    気をつけてください
     v  (/ U        ∧_∧
  ww/w            (  ^^  )
                 (    )

(  ボルさんも信頼してるし、ホントに頼りになる人なのかも…♪
        o
        。

∧ ∧   ,.-―、
       (*゚∀゚,) < あ )
  ビリッ   U  U   `ー‐'
      v(  |
    ww/w(/ U         ∧_∧  ))
               Σ( ^^  iii)
                 (    )

369(9/61):2023/10/09(月) 21:12:29

人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
<                              >
<   ツーさん!!! アナタまさか!!!     >
<                              >
  Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y           _
                                   /|    / |
                                 /  |  /   |
                                /    ̄ ̄   l
                               /           '. アヒャ〜〜〜
                               |    ij       ',
                               i            l
                               ヽ      * ト、__/
                                \       `┐
                              ,.'"  ̄ ̄/ ̄ ̄ \/
                           /       ,        ,
                             /     // ′      i
                          {.      {| i   i  / }
                             ',     .! {  ',  |../ /'!
                            ',    | |', ',  | / |
                                i      !  ', ',. |   lヽ
                          ,/  _ ,. -‐ .., ', ',|.    ', ヽ
                        /,,,..二二..__<`ヽ.', i    ',  ,
                        >''"::::::::::::::::::::::::::`゚''<ハ  !    |  }
                       /::::::,,..-‐::::: ̄~^''ヽ::::::::`・.j  i   .l /
                    /:::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::',:::::::::::\|   l′
            ,.. -‐─::::-イ:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::},,..:'':::::::::::\  !
            ,.:::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::,;::''::::::::::::::::::::::::l::寸 │ /
         /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽi:::::::::::;:::::::::::::::::::::::::;;::'':::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::ヽ  ′/
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`;::::::::::';::::::::::::::::;;::'':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| .l::::ヽ   ─
        ,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽi{::::::::::::':::::::::,+'゙::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨ : :, ', \
         i::::::::::::::::::::::::`ヽ、:::ヽヾ',::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::リ::::::::| |
         /:::-‐― --::::::::::ミ`ヽ;:ヽ:',::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::';::::::::| |
       ;:::_,..:::::_,,.二二=-:::\ヽ',::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : ; |
       .ノ":::::::::::,..-‐:::::::::::::::``'ヽヾ;∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧ |
      ,::::::::::::::'~:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'(:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∧ |
          人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
        <                                                    >
        <  あぁぁぁ 破けてますーーー!! 私のスラックスーーー!!!!   ∧_∧
        <   ついにやってくれましたねぇーーー!!!???          ('(^^ iiii∩
        <                                                    >
          Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板