したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

305(24/42):2023/10/01(日) 22:14:47

┌──────────────────────────
| ちょっと待て、巣を見つけた…!?
| 探知…?偵察…?オマエなんかがどうやってやったんだ?
└───v───────────────────────
                  ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
                 (  やっぱり私の方がここの人達より霊力が上なことを
                  ) バラすと面倒そうですね。
                 (  現にオワタ氏は私の結界見てやる気無くしちゃいましたし。
                  ) ホントめんどくさい…
                  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                                   o
                                  。
       / ̄\     山  川   田
      | ::::::::::::|   (;'∀`)(;'∀`)(;'∀`)
       \_/    ( )  ( )  ( )       ∧_∧
    /■\ ヽ  / ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄\ ( ^^   )
    ( =ωメ)  /日                 \と   )
    (     )/日                    \  ノ
                ┌──────────ヘ─────────────
                | 本社からそういった装置をお借りしたんですよ
                └───────────────────────

┌──ヘ───────────────────────────────────────
| 探知機や偵察機なんて便利なモノがあるならどうして最初から我々に寄越さなかったんだ!
└─────────────────────────────────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板