したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

297(16/41):2023/10/01(日) 22:02:24

┌────────────────────────────
                 |  そこから逃げたいって反抗的になる奴はいないんですか?
                 |  てか飼ってる式神全てを隷属させているとなると、
                 |  どれほどの霊力を使ってるんですか…!
                 └─────────v───────────────────

★
                   |
                  γ ⌒ヽ     ヨシヨシ
           _____ノ* -∀-| 〜♪
        〜/            /  ∧,,∧     ∧_∧
         ./  ______| |★ノ\ミД^,,彡   ( ^^ ;)
      __/  /_」  |   | | ̄\ と   ミ    (    )
  ノ⌒二__ノ____ノ   、_つ  ヽミ   ミ     ( ( (
⊂__/                   ∪ ∪     (_(_)

┌───────────────ヘ───────
| …山崎君はそういうとこがわかってないよね。
└──────────────────────

┌────────────────
                |
                |  隷属なんてさせてないよ?
                |
                |      仲良くなればいいんだよ
                |
                └─────v──────────

★
                   |
                  γ ⌒ヽ
           _____ノ ・∀・|
        〜/            /  ∧,,∧     ∧_∧
         ./  ______| |★ノ\ミ,,゚Д゚彡   ( ^^ ;)
      __/  /_」  |   | | ̄\ と   ミ    (    )
  ノ⌒二__ノ____ノ   、_つ  ヽミ   ミ     ( ( (
⊂__/                   ∪ ∪     (_(_)

┌──────────ヘ────────────────
                 | えぇ?まるで友達のように!?霊的なナニかと!?
                 | というか相手は怪異ですよ、
                 | そんな甘い態度とって急に襲ってきたりしないんですか!?
                 └──────────────────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板