したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

274(46/52):2023/09/28(木) 22:03:22
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  私は…自分の霊力で人を傷つける気はなかったのに。
 ) 彼とは一緒に頑張りたかった。彼を辞めさせたいなんて一度たりとも思ったことなかったのに。
(  自分にも苦手なことは山ほどあります。だから試行錯誤して努力して…
 ) 効率よい方法を見つけて頑張ることはそんなに罪なんでしょうか…?

) そもそも向上の仕方は人それぞれ、他人と比べても仕方ないモノです。
(  無理なんでしょうか?お互いを応援し合って切磋琢磨する、そういう仲間でいたかったのに…
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
     o
      。
     ∧_∧
    (~ ~  )
    (    )
    | | |
    (_(_)

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

あの頃は集団の中で 友情や団結はかけがえのない宝物、仲間は大切にしなければいけない存在って
               弱者の常識を教え込まれ それに縛られていました。

それでどうにも身動きがとれていなかったのです。

だから道場の見学に来たフサ様が 私一人の時に声をかけてくださって

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板