したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

284(3/41):2023/10/01(日) 21:49:16
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
        ┌────────────────────────────────────
        | …山崎見てたら 今までの自分が積み重ねてきたことが
        |                   全部カスのように思えてきて…やる気無くすよ
        └─────────────────────v───────────────

∧_∧
      (; ^^ )
      (    )
            あーあ              おい待てよ…
           ∧_∧          ∧_∧
          (  Д )         (; Д )
          (    )         (  つ つ
                                       ∧_∧
                                      ( :::Д:::)
                                  (((  ( ::::::::::)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (  いや…私を育てて見守ってくれる強い人達は、きっとここで私がやめることなんて望んでいません。
    ) 彼らに敬意を払うのであれば、挫けることなく彼らを目指して上へ行こうと無様でも努力する姿を
   (  彼らに見せ続けるべきです。 
    ) 
   (  上手くいかない苦しい自分の挫折の理由を、矮小な自分と圧倒的強者との才能の差の
    ) せいにするなんて…きっと彼らの強さを一番侮辱して悲しませる行為です…。
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                             o
                            。
                          r 、
                          | ヽ
                   r───、_|   \
                    \  /       ',
                     ∨         |_
                      |         |  \
                      | へ  /ヽ,,  /   \
                     。ヽ      ゚ /     \
                     。  \_ _。 ' | / ⌒ ヽ、:\
                         ∨゙」\/ .|     \
                      。
                     o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …彼らに届かない凡人の自分のこの先は…工夫と努力でカバーしていくしかありません。
 ) 現地で他より先にスタミナ切れを起こすのなら、そうならないよう力を温存する方法を
(  編み出さなくてはいけません…。
 )
(  第一討伐隊の皆さんがストレートに実力を振るっている時、凡人の私は…
 ) 自分の出来る最大限の工夫と努力で自分をなんとかしていかないと…
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                                                   ..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                                       ............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                              .............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板