したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

328(4/35):2023/10/06(金) 21:45:33
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||

┌────────────────────────────────────
     | …うぅ…モブ沢…。俺仲良かったんだよ、それがあんなに無残に殺されちゃって…
     | もうこんな不毛な戦いダラダラ続けるくらいなら、俺もう全部終わらせたい。
     | どうせ天狗は全員駆除するんだ、どんな手を使ったって早く終わらせたい…。
     └──────v──────────────────────────────
                           | モブ山さん…
                           └───v────

/ ̄\     山  川   田               ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
      | ::::::::::::|   (TДT)('Д`;)('A`;)             ( …予定外に取り乱しました。
 ||||||    \_/    ( )  ( )  ( )       ∧_∧    ) ですが私も泣きたくなってきますよ、
 ||||  /■\ ヽ  / ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄\ (~    ) 。o(                こんな状況…
    (iii =ω)  /日                 \と   )   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
    (    )/日                    \  ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板