したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

333(9/35):2023/10/06(金) 21:49:39

┌─────────────────────────────────────────
               | 私は本社から依頼されたこちらの業務監査の仕事で給与をいただいております。
               |
               | オワタさんはここでの天狗駆除任務で給与をいただいてますよね?
               | アナタは自分の仕事をサボってその仕事を別の部署の私に押し付けようって言うんですか?
               | サラリーマンが与えられた業務に子供じみた私情を挟まないで下さい。
               └───────────v─────────────────────────────
 | そんなつもりでは…
 └────v───────

/ ̄\     山  川   田
      | ;^o^ |   (;'Д`)(,,'Д`)(,,'A`)              ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
       \_/    ( )  ( )  ( )       ∧_∧   (  つきあいがしんどい…
    /■\ ヽ  / ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄\ (^ ::::::::) 。o )  でももういいです…
    (;  =ω)  /日                \と    )    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
    (    )/日                     \  ノ
 やっぱ山崎は性格最悪だ

でもまぁそうだよ、オワタさん、遅れた挙句に
     大事な部分は監査の人にやってもらいましたーじゃ
      俺達チームの立場がないよ、
      自分達の仕事は自分達でやらなきゃ

俺はずっと俺達を守ってきてくれたオワタさんが
               やってくれる方が安心だな

つーか山崎さんもできるならそれくらい
                       やってくれてもいいのにーケチー

/ ̄\     山  川   田
      | ;^o^ |   ('Д`;)('∀`;)(,,'A`)     フゥ
       \_/    ( )  ( )  ( )     m ∧_∧
    /■\ ヽ  / ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄\ ヽ(^ ::::::::)
    (  =ω)  /日                \ (    )
    (    )/日                     \   ノ
  うむ、山崎の結界なんて信用ならん
  オワタさん頑張れ
                                   。
                                   o
              ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
             (  …どうせこの人達は全員ライコー社にいられなくなるのですから。
              ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板