[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04
318
:
(37/42)
:2023/10/01(日) 22:28:07
┌─────────────────────────────────────────
| 山崎は細かくて理屈っぽいから、俺もめんどくさい話はだいぶ聞き流してるけど
| 第一討伐隊再編成の時、俺の方からパートナーに望んだくらいの奴だしNE
└────────v────────────────────────────────
| えっ ボルさんから?
└─────v─────
てかそれはそうと
やっぱ奴のクソ長い話は
ボルさんでも聞き流してたのか
∧ ∧ ∧_∧
(*゚∀゚) (ε・ )
U | ( )
( | | | |
(/ U (_(_)
┌───────ヘ───────────────────────────────────
| そ。アイツは俺じゃ思いつかないこと、俺じゃ無理なことも全部やってのけるYO。
|
| アイツが「カラスは白い」と言い出したら、納得いかなくても
| ホントに白いカラスが現れて、その対策とかも既に用意しておいてくれてるんだYO。
|
| 奴にどういう予想図があってどういう過程を取るのかなんて
| こっちの大雑把な頭でついていく必要ない。考えることは全部アイツ1人にまかせておけばいいYO
|
| それに俺は山崎と組んでから暴走した挙句の始末書を書かなくてよくなったYOww
└──────────────────────────────────────────
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| だからツーも、 アイツの言うことは 全部信じてやるんだYO?
\____________________________/
∧ ∧ ∧_∧
(*゚∀゚) (ε・ )
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( そっかぁー…ボルさんは山崎パイセンのことめちゃくちゃ信用してるんだね
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板