したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

276(48/52):2023/09/28(木) 22:04:52
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

私を認めて選んでいただけて 天にも昇る心地でした。
               私が生きるべき強者の世界はそこに存在してたんだって…

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
              ┌────────────────────────
              | 本日はお時間をいただきありがとうございます。
              └─────────v──────────────
  |入社希望だね。山崎君には私から直接声をかけたんだ。
  |もちろん採用だよw
  |ところでなんだい?その大荷物は。
  └────v───────────────────────

_∧,,∧                 ∧_∧
       |ミ,, ^Д彡              (^^   )
       | ミ  つ           ┌──(    ) ───┐  )))
       | |ミ   ミ | ̄ ̄|       |    Y 人        |
       |  ̄|∪ヽ|__|       └── (_)`J────┘

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板