したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

334(10/35):2023/10/06(金) 21:50:10

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
                      (   ん?電子の妖精さんが呼び出し?
                       ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                                  o
 では力を振り絞って頑張ります               。

あ、ちょっとだけ外に、
       / ̄\     山  川   田                  失礼します
      |  ^o^ |   ('∀`;)('∀`;)('∀`,,)
       \_/    ( )  ( )  ( )        ∧_∧
    /■\ ヽ  / ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄\  (  ^^ )::0::
    (  =ω)  /日                \ (    )ツンツン
    (    )/日                     \   ノ
                                  。
                                   o
      ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
     (   フサ様、今の会議の様子を見てらしたのでしょうか…?
      )  私になにか一言? どこか落ち度があったのでしょうか…
      ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板