したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

294(13/41):2023/10/01(日) 21:58:26

┌────────────────────────────────────
|ネット…そんな新しめの霊もフサ様に使役する式神にされてしまうのですか…
└───v─────────────────────────────────
         //=======================================================================ヾ
         ||  使役トハ 失礼ナ 私ハ 自分ノ意思デ フサ様ノ 式神ニ ナッタンダヨ
         ヾ=======================================================================//

∧_∧    0
    (; ^^ )
     6   )

//=======================================================================ヾ
     ||  …りあるデハ 誰モ 私ノ存在ナンカ 見テクレナカッタ
     ||     ねっとデモ 狂ッタ私ニ シツコク関ワリヲ 持ッテクル奴ラハ イタケド
     ||                       誰モ 本当ノ 私ニ 寄リ添っテクレナカッタ
     ||                                死ンデモ 誰モ 悲シマナカッタ
     ヾ=======================================================================//

∧_∧    0
    (  ^^ )
     6   )

//=================================================ヾ
   ||  デモ フサ様ダケガ 私ヲ ワカッテクレタんだカラ!
   ヾ==================================================//

∧_∧    0
    (  ^^ )
     6   )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板