したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

339(15/35):2023/10/06(金) 21:54:39

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (   …ボルの吸収範囲は半径50m。今回の予定は私の巨大な防御結界で数多くの敵を捕らえ、
    )  それをボルの範囲にまで縮小して一か所に敵を集中させてから
   (   ボルにドカンと一発やってもらうつもりだったんですが。
    )  そのつもりで『決戦の地』も『豆時雨』が私の結界の範囲に入るように変更したのですが…
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
         o
         。
       ∧_∧
      (; ~ ~ )
      (    )
      | | |
      (__)_)
          。
           o
    ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (  大雑把なことができなくなってしまいましたね…
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   午前2時…丑三つ時になって、先に『鳩』が湧いて『豆時雨』が湧く直前の
 )  わずかな時間に、私が『鳩』だけを網で捕獲して隔離…
(   そして自分と鳩はボルの範囲外に入らないよう離れる必要がありますね。
 )
(   うぅ、全体を遠目に見ながらボルに指示をするつもりが、
 )  私も現場で走り回ることになりそうです。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
          o
         。

∧_∧
      (; ~ ~ )
      (    )
      | | |
      (__)_)
          。
           o
    ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (   予定をいったん整理すると
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板