したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

295(14/41):2023/10/01(日) 22:00:03
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....

┌────────────────────────────────────
 | そうだ、召喚術師として名を馳せてるフサ様ならご存じですよね…!
 |
 | 私、昔から怪異をコンパクトに支配する仕組みを考えていて、
 | 閉じ込めた結界をボールくらいに小型化して、
 | 後で自由に呼び出して命令をきかせるって方法を考えているんですけど、
 | 封じ込められた怪異の抵抗が強くてなかなかうまくいかないのです…
 |
 | 怪異を忠実にさせるコツってあるんでしょうか?
 └───v─────────────────────────────────
           |モンスターボールかな?
           └─────v──────
 |なんですかそれ
 └────v───────────────────────────────
           | 知らないなら結構。そうだね、俺の式神の一人に会ってみる?
           └─────v────────────────────────

∧_∧       ∧,,∧
      (  ^^ )      ミД^,,彡
      ( U U       ミ   つロ

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                |
                |  おいで 『 あいのきょじん 』
                |
                 \_______________/

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板