したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

277(49/52):2023/09/28(木) 22:05:53

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| こちらは『厨房流道場』の看板です(^^)
 \________________/

∧_∧
                  ( ^^ *)          m
                  と    |   ドカッ    ノ
            ┌─────.U.─────┐
            | 厨房流  霊術修行道場 |
            └───────────┘

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
           |  ここへの手土産にと道場を脱退したついでに道場破りしてきました。
           |  私というたった一人の存在に打ちのめされた師範達も弟子達も、
           |  もう『厨房流』なんて弱い流儀を名乗ることは恥ずかしくて
           |  金輪際できないでしょうねっ(^^)
            \___________________________________/

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

そして弱い足手まといな者達と決別した自分の強さと有能さのアピールを
                                        フサ様の前でするはずだったのですが

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板