したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

332(8/35):2023/10/06(金) 21:48:41

┌────────────────────────────────────
|私は結界師として…いろいろと欠けていた部分があったようです。
|結界の仕事は私より…山崎さんがやった方が確実だと思います…。
└─────v───────────────────────────────
             どーして オワタさんの結界無敵じゃん

/ ̄\     山  川   田
      | ::::::::::::|   ('Д`;)('Д`,)('Д`,,)
       \_/    ( )  ( )  ( )       ∧_∧
    /■\ ヽ  / ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄\ (^^   )
    (;  =ω)  /日                \と   )
    (    )/日                    \  ノ
 は?なんで山崎?

┌────────────────────────────────────
| 山崎さんの方が私より優れた結界師なんです…
| だからここは皆のために…山崎さんがお願いします…。
└─────v───────────────────────────────
                 えぇー?

/ ̄\     山  川   田
      | ::::::::::::|   (;'Д`)('Д`,)('Д`,,)
       \_/    ( )  ( )  ( )       ∧_∧
    /■\ ヽ  / ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄\ (^^   )
    (;  =ω)  /日                \と   )
    (    )/日                     \  ノ
                               。
                              o
            ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
           (   あーあ。バラされてしまいました。だから嫌だったんですよ、
            )  これで能力があるのに積極的に現場の前線に身を投じない私が
           (   サボってると邪推されて周囲の不信感を抱きますから。
            )
           (   昨日も今日も1人であれだけ仕事してたのに、更に人の仕事を増やそうとしてきます。
            ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板