[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04
332
:
(8/35)
:2023/10/06(金) 21:48:41
┌────────────────────────────────────
|私は結界師として…いろいろと欠けていた部分があったようです。
|結界の仕事は私より…山崎さんがやった方が確実だと思います…。
└─────v───────────────────────────────
どーして オワタさんの結界無敵じゃん
/ ̄\ 山 川 田
| ::::::::::::| ('Д`;)('Д`,)('Д`,,)
\_/ ( ) ( ) ( ) ∧_∧
/■\ ヽ / ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄\ (^^ )
(; =ω) /日 \と )
( )/日 \ ノ
は?なんで山崎?
┌────────────────────────────────────
| 山崎さんの方が私より優れた結界師なんです…
| だからここは皆のために…山崎さんがお願いします…。
└─────v───────────────────────────────
えぇー?
/ ̄\ 山 川 田
| ::::::::::::| (;'Д`)('Д`,)('Д`,,)
\_/ ( ) ( ) ( ) ∧_∧
/■\ ヽ / ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄\ (^^ )
(; =ω) /日 \と )
( )/日 \ ノ
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( あーあ。バラされてしまいました。だから嫌だったんですよ、
) これで能力があるのに積極的に現場の前線に身を投じない私が
( サボってると邪推されて周囲の不信感を抱きますから。
)
( 昨日も今日も1人であれだけ仕事してたのに、更に人の仕事を増やそうとしてきます。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板