[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04
327
:
(3/35)
:2023/10/06(金) 21:44:37
\\\\\\\\ ////////
\\\\\ /////
┌───────────────────────────――――─────────────
| アナタはそうやって…怪異駆除業者の単なる社員の自分を 勇者か何かと勘違いしてるんですか?
|
| どうでもいいアナタの美学やこだわりのせいで業務は遅延し、会社は損害を受け続けてるのですよ!
└───────────────────v――――─────────────────────
うぉ、山崎氏怒った
/ ̄\ 山 川 田
| ::::::::::::| (;'Д`)(;'Д`)(ii'A`)
\_/ ( ) ( ) ( ) ∧_∧
/■\ ヽ / ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄\ (^ #)
( #=ωメ) /日 Σ と )
( 9 9/日 バンッ \ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
┌────────────────────────────────────
| そしてアナタは…駆除対象のたかが怪異、天狗の子供には情を湧かすのに、
| 今までここで見殺しにしてきた他の隊員には情は湧かないんですか?
|
| 失敗して人間の仲間を失ってるのに…二度とそのようなことが起きないようにって
| 研究もせず対策もせず、ただただ新たな隊員の補充を申請するだけ…
| それのどこが貫かなきゃいけない漢の流儀だって言うんですか!
|
| そんな仕事をしてきた奴が人道を語るのですか!?
└───────────v─────────────────────────
/ ̄\ 山 川 田
| ::::::::::::| (;'Д`)(;'Д`)(ii'A`)
\_/ ( ) ( ) ( ) ∧_∧
/■\ ヽ / ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄\ (::::::::: #):
Σ (; =ω) /日 \6 ):
( 9 9/日 \ ノ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板