[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04
303
:
(22/42)
:2023/10/01(日) 22:13:15
┌───────────────────────────────
| そうですね。危険な現場に直接出向いたワケではありませんが、
| 禿同大天狗の隠れ家と、幹部カラス天狗達の巣の位置を確認しました。
└────────────────v──────────────
て
/ ̄\ 山 川 田 て
| ::::::::::::| (;'Д`) (;'∀`) (;'A`)
\_/ ( ) ( ) ( ) ∧_∧
/■\ ヽ / ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄\ ( ^^ ) Σ ∧ ∧ ∧_∧
Σ (; =ωメ) /日 \と ) (∀゚;,) (・ε・ )
( )/日 \ ノ | U ( )
───────────────────────────────────────────────
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| まずは得てきた彼らの情報をお知らせいたします。
\__________________________/
へ
|:::::::|
/  ̄ \
|V T\_} {_/TV|_
/ト、 ⌒゚〉 〈゚⌒ ィ \
/ ∠ /`:‐‐|_|‐‐´ \> 亠 へ
_ / ./ / / V ヽ / \_ 【禿同大天狗】
/ /  ̄ ̄ \ / | / }/ |_
_厂 | V | | 〈 |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| まずは彼らの頂点、リーダーの赤天狗『禿同大天狗』です。
| 慎重で姿を見せない彼の隠れ家はそれほど遠くではありませんでしたが、
| 風属性の妖怪でスピードは人間が追いつけるものではなく、
| 例え追いついても羽団扇で吹き飛ばされてしまいます。
|
| 警戒されてしまっている今、正攻法の攻略は、おそらく不可能に近いです。
\___________________________________/
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( ∧_∧ …だから霊力で遠距離攻撃できる弓使いのメシマズ氏が配置されたんでしょうね。
) ( ^^ ) 大天狗がここまで警戒心持つ前に、完全な視力で攻撃できていれば
( 難なく倒せた相手でしたよ…。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
───────────────────────────────────────────────
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板