したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

306(25/42):2023/10/01(日) 22:16:21
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
       ┌────────────────────────────────────────
       | 本社勤務と第三討伐隊では支給されるモノが違っていても仕方ないですよ。
       | こういったモノは本社でも数量の限られるレアな備品ですからね。
       | それにこちらの業務は元々そんなモノ無しでも簡単にクリアできていた内容だったんですよ?
       |
       | 自分達の落ち度を本社からの支援品不足とでも言いたいんですか?
       | 逆に私達まで駆り出される今のこの遅延がどれだけ社の損失になってるか考えて下さい。
       └────────────────v────────────────────────

/ ̄\     山  川   田                  また嫌味な言い方を
      | ::::::::::::|   (;'A`) (;'A`) (;'A`)
       \_/    ( )  ( )  ( )       ∧_∧
    /■\ ヽ  / ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄\ ( ^^  #)          ∧ ∧   ∧_∧
    (# =ωメ)  /日                 \と   )         (゙∀゙ii)  (・ε・ )
    (     )/日                    \  ノ           |  U   (    )
                                         ┌───────ヘ──────
                                         | ツーYO 一緒に外行こう
                                         └─────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板