したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

293(12/41):2023/10/01(日) 21:57:48

┌─────────────────────────────
  | 電子の妖精さん、自分の意思があるタイプだったんですね。
  | そして人間の言葉もちゃんと理解されてるのですか…!
  └───────v────────────────────
                 //============================================================================ヾ
                 ||  『妖精』ト言うノハ 私ノこの ちゃーみんぐナ姿を見テ フサ様ガオッシャッテルダケで
                 ||  私自身ハ ねっとノ海デ 世界ヲ呪ッテ壊レタ元人間ノ 悪霊ダッタからネ
                 ヾ=============================================================================//

l´\      ./l
          |   \  /  |
          |     `ー    |         ()
          |        ヽ        /}^{ゝ
          | u /\  ∧ ',        < ヽ
           ',           |
           ヽ        /
            rーi\  __/
           ノ... \゙  ̄「ー.、
        <´\  ,イヽ 弋 ,ヘ
     /     V  〈:::::〉 Vー、
    /          l::::!     l
.   /              l::::l    !

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板