したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

330(6/35):2023/10/06(金) 21:47:09

┌────────────────────────────────────
   | …俺はそれでいいです。モブ沢を甚振って殺した天狗の奴らなんて
   | 同じように苦しめて殺してやればいいんです。俺が奴らをまとめてぶっ殺してやります!
   └───────v─────────────────────────────────
             | うん…子供の天狗だって、もし今可愛かったとしても
             | 大きくなれば普通にあの鋭い嘴や鉤爪を持った天狗だし…。
             | 今回のことで更に人間に恨みを感じてもっとヤバい怪異になる可能性もある、
             | 害獣と一緒で早いところ全員駆除しておいた方がいいと思います。
             └───v──────────────────────────────
                     |…嫁と子供に囲まれた幸せなリア充天狗達、
                     |生かしておいていいわけありませんよね…
                     └─v───────────────────

/ ̄\     山  川   田            モブ田氏はなんか変だけど
      | ::::::::::::|   (,,TД)(;'Д`)(;'∀`)           どうせモブだしどうでもいいです
       \_/    ( )  ( )  ( )       ∧_∧
    /■\ ヽ  / ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄\ (~    )
    (iii =ω)  /日                \と   )
    (    )/日                    \  ノ
           ┌──────────────ヘ──────────────────────
           | メシマズさんはどうですか? アナタがリーダーなんだから
           | 採用するかしないかはアナタが決めてください。
           |
           | ただしこの現場にこれ以上予算や人材を見込みのないまま投入し続けるのは
           | もう無理です。早く終わらせる方法があるならご提案どうぞ。
           └────────────────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板