したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バカボンさんシフトについて教えて下さい

1アニメーター:2005/09/09(金) 11:00:14
バカボンさん、こんにちわ(^-^)
以前、ミネアさんのホームページで質問させていただいた事があります。
中心感覚の本、図書館にありましたので読んで勉強しようと思ってます。

シフトについて質問させてください。
お忙しいと思いますので、手短にいたします。

世間では、2012年までに起こるシフト(3次元から5次元になること?)に必要なことについて、「悟る」ことだと言っています。バカボンさんは「差取り」とおっしゃいましたが、、、

1  シフトに際して、「悟る」ことは大事ですか?それとも時間軸調整だけをすれば良いのですか?もしくは両方必要ですか?

2  インドのバガヴァンは、(宇宙意識からマントラでダウンロードした?)ある種のエネルギーボールで人間の脳を改良して、人間を「マインド」や「感情の苦しみ」などから解放して「悟り」を促しています。これはシフトに対して有効だと思いますか?

3  時間軸調整は、仙骨治療をしないとできませんか?

4  仙骨治療をすれば(治療は1回で良いですか?)時間軸調整のことが直感的に理解できるようになりますか?

次の質問は、時間がかかるようでしたら後日でも良いですが、ぜひお答えください。

5 時間軸調整とはどういう事で、またどうやれば良いですか?また、「光の家族」とは何ですか?以前、「スメラ」になるか「光の家族」になるかどちらかを選ばなくてはいけないとおっしゃっていましたが、それらはどう違うのでしょうか。

とりあえず以上の事をお教えください、よろしくお願いしますm(__)m

2バカボン:2005/09/13(火) 13:51:05
MRTの本は徳間書店から5,6冊出ていますから読まれると良いと思います。月刊MRTというのもあるのですがこれは通わないともらえません。月刊MRTにはフォトンベルト(次元上昇)に生き残る術の記述が満載です。

2013年迄に起こるシフト(次元上昇)は3次元から銀河のマヤの7次元になることのようです。未来人がよくやってきますが同じ人でも5次元だったり、7次元だったりします。悟りとは人格神と人間の差を取ることですね。2013年には人間は自らが神であることを発見するでしょう。スメラの主婦なんかでも星の軌道を変えたり、恒星を作ったりする力があります。今は眠っていますけどね。宇宙を作ったのは僕達なんです。今は忘れているだけです。

シフト(ふるいわけ)では2013年迄に時間軸調整を終わらせていない身魂は来年2006年からのシフト(ふるいわけ)でいなくなります。シフト(ふるいわけ)では時間軸調整の終わってない人格神でもいなくなりますので、悟りより時間軸調整の方が必要でしょう。

感情の浄化はシフト(ふるいわけ)に必要なのですが、人間の時間軸調整を司っているのは仙骨の中真です。また「脳を脳たらしめている」のも仙骨です。だから脳に働きかけるより仙骨に働きかけた方が直接的に時間軸調整が出来シフト(ふるいわけ)の準備が出来ると思います。時間軸調整が始まれば「感情の湿地帯」を通り抜ける経験をすると思います。その時に感情の浄化は出来ます。

時間軸調整を司るのは仙骨の中真です。MRTでは中真感覚の話はしますが時間軸調整の話はしません。でもMRTは時間軸調整に有効です。MRTに通わなくても「ゼロの世界」に行くとか元の大神様に仕込みをしてもらうとかで時間軸調整は急速に進みますがガイドが要ります。それに大変高度なものになります。MRTに通っていなくても日常生活や夢の中で時間軸調整は行なわれているのですがいかんせんペースが遅いです。MRTに通われた方が安全です。

3バカボン:2005/09/13(火) 13:52:20
MRTでは「まずは黙って3ヶ月」と言います。最初の1ヶ月は週に2回その後は週1回通えばたいていの人は仙骨が動き始めます。その時に過去や未来の症状が現れては消えるので時間軸を調整していると実感出来ると思います。更にMRTに通えばどんな過去や未来を選んでいるかがわかるようになります。メルアド知っている人にMRTのホームページのURLを「面白いもの見つけました」と送ってみなさい。反応があった人があなたのソウルメイトです。その人とMRTに通って時間軸調整すれば効果は更に上がります。進化は群れで起きるのです。

昔は中心だったのですが今は過去と未来の配偶者と子供を書き込む欄が出来て中真となっています。ここに書き込むのが時間軸調整です。書き込んだ人がいなくなったりすると書き直さなくてはいけません。書き込むには互いの同意も必要です。数千億年分の家族の構成を2013年迄に決めないといけません。あと3ヶ月半でシフト(ふるいわけ)は実地に移されます。MRTに通っても仙骨が動き出すのに3ヶ月かかります。だから時間軸調整については今が伝える最後のチャンスなのです。

MRTでは要るものと要らないものを書き出して分けるというのをやります。これを書き込む人と不要な人に分ける作業として書き出すといいかもしれません。歴史上の人物でも芸術家でも家族や友人でもいいです。地球外にも人はいっぱいいます。選んだ人と過去や未来で一緒になれるのが理想です。

人は皆元つ世では光の家族だったのですが光の家族から「闇の家族」や「戦争の家族」などが生まれました。今はこの中のいずれかの家族を選んで生まれてきています。・・・スメラは光の家族です。ユダヤ(外国身魂)には闇の家族や戦争の家族がいます。時間軸調整ではどうしてもワルをやめない身魂には「闇の世界」に押し込めて暴虐しかない世の中に封じ込めてしまいます。ミロク世では光の世界と闇の世界ははっきりと分かれるのです。今の地球はこのふたつの世界が重なっています。

4バカボンさんへ:2005/09/14(水) 06:50:24
あなたは MRT関係の仕事をしてるのですか?
仙骨とはなんですか?ハートのことですか?

真のハートは真の神からの直流だと思います。
仙骨とは関係ないのでは?

5アニメーター:2005/09/14(水) 11:02:27
バカボンさん、丁寧にお答えいただきありがとうございますm(__)m
もう少し詳しく理解したいので、質問させてください。

1、時間軸調整は、仙骨が動き始めたら自動的に行われ、また名前の書き換えなどは自動的に行われ(調整され)ますか?
 相手の同意が必要とありますが、それも自動的に行われますか?もしくは、やり方を学ばないといけませんか?

2、また、3ヶ月通うとだいたい10万円くらい要りそうです。このようなお金は今のところ手に入るか問題です。また、仕事などで時間的に週1しか休みがとれません。最初の一ヶ月は週2回とありますが、これは同じ日に2回受けてもよいのでしょうか?それとも日を置いたほうがよいのでしょうか?
 これらの問題は神様にお願いすればうまくいく可能性はあるでしょうか?それとも自分でどうにかやりくりすべきですか?

3、また、シフトのふるいわけで時間軸調整が終わってない人は(事故や災害などで?)消えてしまうそうですが、またもとから居なかったことになる人などもいるようですが、時間軸調整が終わっているかどうかどうやってわかりますか?本人が気付かないうちに終わってることもあるのですか?
 もしくは、大抵の人が終わらないまま「消える運命」なのでしょうか。それは人間や魂にとって苦痛でしょうか。もしくは悲惨なことですか?また、多くの人が居なくなってしまうことは神様にとってどういう意味があるのでしょうか?

4、これらのことが広く知られていないことは何故なのでしょうか?ハイアーセルフやガイドや他の高次元の存在なども多くは知らないのでしょうか。
 例えば、MRTや時間軸調整などで生き残る方法は、多くの存在が知らない裏技的なものなのでしょうか?

次の質問はオマケです。急ぎません。

5、この宇宙の混乱は、セトという存在が大昔にこの宇宙にやってきて悪さをした結果、ウの神様のウイルスになってしまい、その影響が現在まで残って人の苦しみも生まれ、ウの神様も苦しんでいるということですが、
 時間軸調整によってこの事件がなかったことになって、宇宙が調和を取り戻しても、また再びセトのような存在が他の宇宙からやってきて悪さをすることはあるのでしょうか?

6、モンロー研究所が100年後の世界に行って調べたことがあるようですが、バカボンさんのおっしゃるとおり確かに光の世界(調和していきる人々)と、闇の世界(ずっと戦争している人たちなど)の世界に分かれていたようです。
 時間軸調整して居なくならなかった人たちのなかで、闇の世界を選ぶ人たちがいるのでしょうか?
 また、闇の世界が残ることは、セトの影響を排除したことにならないのではないですか?

以上です。よろしくお願いしますm(__)m

6バカボン:2005/09/14(水) 23:43:52
僕はMRTの仕事はしていません。MRTは宣伝しません。でも全身癌だらけの人が普通に暮らしていたり、この間まで足をひきずっていた人が元に戻ったりMRTに通っていればこんなことは普通に起きるので縁ある人は自然と通うようになっています。僕はMRTの仕事はしていませんがMRTの主宰者の内海先生と似た経験をしています。つまりゼロの世界に行ったり、親神様からの仕込みを受けています。だから考え方も似てくるのかもしれません。

仙骨はお尻にある骨です。ハートをハートたらしめているのも仙骨です。仙骨の中真は意識と体を結んでいます。意識がフィルムで仙骨が映写機で体が映像です。中真には全てが入っています。だから中真は神です。だから神と一体になる中真回路になることが生き残る鍵なのです。頭脳回路では生き残れません。頭脳には記憶の機能しかなくて考える力は仙骨にあるのです。

時間軸調整は仙骨が動き始めたら加速します。仙骨が完全に動かなくなると死んでしまいます。時間軸上で外す(過去と未来で一緒にならないことを選択する)線上にある人はよく夢に出てきます。そんな時は「元気?」とメールして互いにどんな時間軸調整をするか確認するといいと思います。時間軸調整なんて人に言ってもわからないでしょうから挨拶する程度で良いと思います。それだけでどんな時間軸を選択したか自分にはわかるようになります。だいたいの時間軸調整は普通に暮らしていれば自動的に行なわれるのですが、特に必要な時は宇宙がこの人を残しておくか外すか聞いてきます。その段階まで行けば一息つけます。今起きていることを過去や未来にあてはめていくのが時間軸調整です。過去が変わると今も変わるのでそのうちジャングルが砂漠になったり、砂漠がジャングルになったり、誰も知らない文明の遺跡が突然現われたりするそうです。多くの人はそういうのを見て時間軸調整のやり方を学ぶのかもしれませんが、シフト(ふるいわけ)が始めればこういうことしてるといなくなると学んでいくのかもしれません。

7バカボン:2005/09/14(水) 23:45:01
外国に住んでいる人が日本に戻ってきた時にまとめてMRTを受けたりしますがそれでも1回受けたら24時間は次は受けられないそうです。たいていは数日おきます。都合で週1回しかダメなら仕方ないかもしれませんね。詳しくはMRTのRT(先生)に相談してみて下さい。僕もお金が足りなくなって神様にお願いしたら働かないで毎月月収分をもらえることになったのですが、僕のひとことが足りなくて目の前で受け取り損ねました。MRTのRTによるとお金が足りなければどうにかやりくりすればいいとのことでした。

完璧に時間軸調整が終わった人はまだいないと思います。でも2013年に生き残る位の時間軸調整が終わった時には宇宙から「ちょん」が入れられるのでわかります。そういう人は「社(やしろ)」になっています。親神様から見れば人間など何時でも作れるせいか生き残れないのは残念とは思いつつもそれ程のことではないように思います。それより生き残るはずもない人が生き残って嬉し楽しの暮らしが崩れることのないように厳しく採点基準を運用するようです。今生きていても前世のことなど憶えていないように消えていく人もなんだかわからないうちに消えていくのかもしれません。死ぬ間際には苦痛があるかもしれませんが、苦痛を感じる主体もすぐに消えてしまうので誰も気付かないかもしれません。

これらのことが広く知られていないのは不思議ですが銀河のマヤなど銀河でリーダー的な存在はこのプロセスに大変詳しく陣頭指揮をとっています。これらのことを知らせないマスターや人格神達は消えてしまうでしょう。知らない存在もいるかもしれません。でももう残された時間はありません。親神様は縁ある人だけが助かれば良いと思っている節があります。ひとりがMRTに通えばその人の類霊が数百人助かる可能性が出てきます。全員がMRTに通う必要はないのかもしれません。でも銀河や未来人の話題は時間軸調整のことばかりですよ。

8バカボン:2005/09/14(水) 23:46:14
セトは遠い宇宙系から送り込まれた「生物兵器(ウイルス)」なのです。元々この宇宙系を滅ぼすプログラムがされています。この宇宙系群もニ十数人の元の元の元の元の元の大神様がセトによって滅ぼされて消えました。アとウのふたりしかもう残っていません。ウの宇宙系でセトによる性病の免疫機構として仙骨の中真を開発することが出来たので症状はこれ以上進みません。まだ感染してないアの宇宙系に中真を伝えるために1万3千年後に僕はアの宇宙系に移民します。セトは改心すればミロク世の人格神に取り立てることになっていたのですがセトのリーダーのセト・マルドゥクが親神様とのつながりを切ったのでセトら数千人はウイルスを送り込んだ宇宙系に送り帰されることになりました。おそらく自分を生み出した宇宙系もろとも自分をも滅ぼして消えるでしょう。宇宙は中真という免疫システムを既に作り上げたのでセトのようなワルはもう出てきません。

暴虐の恐怖を手放さない人は「闇の世界」に住むことを選択してると言えます。こういう人は恐怖を手放し過去を変える必要があると思います。そうすれば光の世界に住めます。・・・闇の世界が残ってもそこは閉じた系でもはや光の世界には影響を及ぼせないのでワルを排除出来てないということにはなりません。

MRTには「良法」「道術」「シミュレーション」の3本柱があります。この3つを修めることにより中真感覚は急速に磨かれ絞り込まれます。詳しくはMRT本を読んでみて下さい。初めてここを見る人のためにMRTのホームページをあげておきます。
http://www.mrt-jp.com/index/index.html

9アニメーター:2005/09/15(木) 11:32:41
バカボンさん、丁寧なご指導ご回答ありがとうございますm(__)m
MRTの本、おそらく今日か明日あたり図書館に到着して借りれる予定です。

>アニメーターさんは白く澄んだ5次元の光をしています。でも「5次元のマスターですか?」と聞かれてもピンと来ないかもしれませんね。7次元迄もう一息です。頑張って下さい。

とありました。考えもしなかったので驚きました。

もう少し質問させてください。

1、MRTのHPには、確かに、良法、道術、シュミレーションがあります。これらのことは全て一回の治療で一度にMRTで行うのですか?

2、ミロクの世を迎えるにあたり、時間軸調整が必要とわかりました。僕は5次元であると伺いましたがそのときには、時間軸調整が完了すると同時に、七次元に至っている必要があるでしょうか?
 それとも、時間軸調整が終わるまでには中真感覚が研ぎ澄まされ七次元に至っているということでしょうか?

3、僕は自分でどうやって5次元まで至ったかわかりませんが、七次元に至るまでに必要なことや、ディセンションしない心がけみたいなものはありますか?

4、今までに生まれてくる前の約束の結婚以外の結婚をしたかは、中真感覚を磨かないとわかりませんか?また、この場合の結婚とは「性交渉」のことでしょうか?それとも役所に届ける結婚でしょうか?
 また、今の相手がそうかどうかはわかるでしょうか?

10アニメーター:2005/09/15(木) 11:35:43
MRT池袋センターのHPを見たところ、100名さまに限り、初回無料プレゼントとあり感動しました。
ひょっとしたら神様が願いをきいてくださったのかもしれません。ありがとうございますm(__)m

11アニメーター:2005/09/15(木) 11:55:29
バカボンさん、こちらの内容はとても大事だと感じましたので、質問等が増えるかもしれませんが他の場所でこちらへのリンクを紹介してもいいでしょうか?河合希さんはOKでしたね(^-^)

12バカボン:2005/09/15(木) 20:23:22
良法は1秒で終わります。でも初回はアンケートとかがあるので小一時間かかるかな?道術は千葉の本部で教えていますが各オフィスでも週に1度程簡単な講習があると思います。シミュレーションは今は内海先生の「講話」でやるのかな?各オフィスで数ヶ月に1度内海先生がいらっしゃってお話をされます。シミュレーションについては、
「中心感覚シミュレーション思考法」 内海康満著 徳間書店
をお読み下さい。自分だったらどうするかを仙骨の中真で解くのがシミュレーションです。この本が出た頃はシミュレーションは書いて解いていたのですが、内海先生に「今は(書かずに)瞬間で解く」と指導を受けました。

僕もいつ7次元になったかは自分でもわからないね。中真感覚を磨いていれば自然に7次元になると思います。7次元の銀河のマヤの支援を受けるといいかもしれません。銀河のマヤの13の月の暦を使うと早いかもしれません。
「アルクトゥルス・プローブ」 ホゼ・アグエイアス著 たま出版
「プレアデスプラスかく語りき」「プレアデスプラス地球をひらく鍵」 バーバラ・マーシニアック著 太陽出版
などは7次元の要素がたぶんに含まれていると思います。著者はふたりとも外国人ですがスメラです。

13バカボン:2005/09/15(木) 20:24:20
仙骨の中真に従って日常生活を送っていれば落第はありません。特別なことをしないことです。

結婚の組み合わせが生まれる前の約束に適したものだったら今頃「真人」や「インディゴ・チルドレン(青い子供)」が生まれてくるはずでしたがそれらは生まれていないので殆どの組み合わせは約束の無いものです。だから時間軸調整が必要です。・・・この場合は「セックス」のことを指しますね。・・・子供をみれば今の相手が生まれる前の約束があったかはわかります。子供が真人やインディゴでなければはずれです。その場合時間軸調整が必要になります。

MRT池袋の初回無料プレゼント良かったですね。質問に応える体力が続くかわかりませんがここを他で紹介してもいいですよ。

アニメーターさんは中真回路で質問してくるので応えるのが楽です。一連のやりとりはミロク世にあてはめられてその時は一緒に働くのでしょうか?そういう時間軸調整かな?

MRTは霊の元(ヒノモト・中心太陽)からもたらされたそうです。おそらくノストラダムスの言う太陽の法とはMRTのことでしょう。

14全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/09/15(木) 20:41:29
バカボンさん、こちらの内容はとても大事だと感じましたので、
質問等が増えるかもしれませんが他の場所でこちらへのリンクを紹介してもいいでしょうか?
河合希さんはOKでしたね(^-^)

全然いいですよ

15アニメーター:2005/09/16(金) 11:01:00
では、思いついたとこに宣伝してみます(*'-')
今、「2000年ミロクの世は開かれる」を図書館で借りて(仕事中に)読んでます。
自分が人に言っている事は、実は神様があなたに言っている事、のようなことが書いてあって面白かったです。
物事を価値観で判断しないで、あるがままに受け止めようと改めて思いました。

ここ数日、元の大神様はどんなかんじだろうと思って感じてみようと思いました。
おととい?空が快晴で、空いっぱいに元の大神様?が広がっていて、にっこり微笑みながら地球を見下ろしている気がして嬉しくなりました。

今朝、うつらうつらしているのか、夢なのかわかりませんが、ふと名前が浮かびました。僕の名前のような気がしました。
忘れないようにメモしとこうと思ってメモしましたが、それも夢の中でした(笑)ジョセルト?そんな感じでした。
また、もっと強くならないといかん、みたいなことを言われた気がしました。もう少しあった気がするのですが途中からしか認識できませんでした(笑)
文章のようなものがサーッときてそれを理解するような感じでした。

昨日、彼女にMRTに行こう(でも3ヶ月あるんだけど)といったら、このお金もないのにあやしいものにつぎ込むの?と機嫌を悪くしてしまいました(笑)
シフトに間に合わないと消えてしまうから、とはいえませんでした(笑)消えるつもりなのかな?
夢はそのせいなのかな?なんだったんだろう?

僕も中真回路で質問できているとはびっくりです。少しは働いているのかもしれませんね。
バカボンさん、疲れたら十分休んでくださいね(^-^)
今日はMRTの本が借りれます。

16アニメーター:2005/09/16(金) 11:56:19
掲示板の紹介にあたって、「よろしく」スレッドの修正をやってからにしようと思います。
今日はここまで、、、

17アニメーター さんへ:2005/09/16(金) 23:25:49
今、「2000年ミロクの世は開かれる」を図書館で借りて(仕事中に)読んでます。

神との対話に比べてどう?
感じ方とか感想聞かせて欲しいです。
お願い致します。

後 ヒトになる生き方上下も読んでくださいね。

18アニメーター:2005/09/20(火) 10:02:41
神対は今借りてるので、目を通して見比べてみますね(^-^)

ミロクの本面白かったんでヒトになる生き方も注文してみました。

19アニメーター:2005/09/20(火) 10:07:28
一晩寝て起きたら、夢で見た名前はジョセインだったと思いました(*'-')
夢のメモを読んできたのだろうか?

MRTには、お金が入る来週か再来週には行きたいと思っています(早く行きたいが(^-^;))。

20アニメーター:2005/09/20(火) 10:39:28
バカボンさんに再び質問です(*'-')

1、「三歳苦難」とは、バカボンさんのおっしゃる2006年からの「シフト・ふるいわけ」のことでしょうか?

2、2000年ミロクの世が開かれる、には、「富士(火・ヒ・霊)と鳴門(水・ミ・身)が入れ代わるぞ。ヒが満ちてミが現れるぞ。」とありました。
 ある人から、今年の秋(9月か10月)あたり、東京で大地震があるかもしれない、富士が爆発したら逃げたほうが良い(霊能の友達が多くそう言っていた)とメールで知らせてもらいました。
 シフトの前兆現象として富士が爆発する(火が満ちる?)ようなことや、大地震や大水難はあるでしょうか?

3、災害が起きたとき、中真回路の人は助かるのでしょうか?

4、ちょっと話は変わりますが、クジラやイルカについてどう思われますか?人はイルカに生まれ変わることができる?と聞いたことがあります。
 また、クジラ、イルカをたくさん殺したので日本には大水難のカルマ返しがある?という話も聞きました。バカボンさんはどう思われますか?

5、「光泥棒」について教えて下さい。「光泥棒」とは何ですか?また、「光」とは何のことですか?

6、「セト」について教えて下さい。セトは我々の身の回りにもいるようですが、どんな特徴がありますか?また、スメラやユダヤとは系統が異なるのですか?混血などはありますか?

以上、よろしくおねがいしますm(__)m

21バカボン:2005/09/24(土) 22:20:06
MRTはねぇ基本的に「無理に勧めないで下さいね」って感じのようです。女性が時間軸調整をすぐに始めなくても「消える」心配は少ないです。多く消えるのは男性です。まぁ女性でも昆虫や植物に格下げになる人は出てくるでしょうけどね。女性はかつて暴虐を加えた男性が時間軸調整を落として「消える」まで時間軸調整を始めないことがあります。これを「落とす」と言います。そういうこともあるんですよ。

元の大神様は今3つの部分に分かれていてゆとりが無いので日本にいるウの神様を呼んだ方がつながりやすいかもしれません。

夢を人に伝えると時間軸調整が進むことがあります。また夢の話を聞かせて下さい。

仙骨が動かなくなったら人は死んでしまいます。心臓や肺を動かしているのも仙骨です。

22バカボン:2005/09/24(土) 22:21:16
2006年から2013年迄に起こるシフト(ふるいわけ)の最後の三年間を「三歳苦難」と言っているようですね。MRTの内海先生によるとふるいわけは早くなっているそうです。

津波で10万人以上人が死ぬのはシフト(ふるいわけ)への警告だろうね。ひふみにも1日に10万人が死ぬとミロク世は近いぞとあります。シフト(ふるいわけ)が一段落した時に富士山が爆発するようです。ひふみには富士動くまでこらえて下されよとあります。ひふみにある「富士の仕組み」「鳴門の仕組み」についてはわかりませんね。長谷さんの解釈が正しいのかもわかりません。

神戸の大震災の時に追跡調査をしたらMRTに通っている人で怪我人はひとりもいませんでした。MRTに通っている人で飛行機に乗る前に急にお腹が痛くなってチケットを他の人と交換したらその代わってもらった人が乗った飛行機が落ちたということもあったそうです。またニューヨークのテロの時もたまたまその日だけ遅刻した人がWTCに行けずに助かったというMRTに通っていた人もいます。

23バカボン:2005/09/24(土) 22:22:06
僕はイスラエルのピラミッドの爆破事故の後しばらくクジラをやっていました。クジラやイルカとは人は転生しあえるのかもしれませんね。死ぬクジラやイルカはメッセージを人に伝えるために死んでいるのでカルマ返しとかはないんじゃないかな?

光とは知的生命エネルギーでイノチの本質です。8000億年前の元つ世で猿だったセトはイシスをレイプし、イシスの光を盗み人のようなものになりました。光泥棒はここに始まっています。今の光泥棒は病院や光ファイバーで光を盗み水に溶かして希望者に注射しています。宇宙最大の犯罪が「光泥棒」です。

セト、イブリス、デ・デビアス・ゼニアス・アイ(永遠の光の敵)は合わせて3千人から5千人いるようです。これらが「一発退場」になります。これらの多くは今日本人でシフト(ふるいわけ)がまだなので普通に街で暮らしています。それを見かけることでシフト(ふるいわけ)の進行具合がわかります。特徴は傲慢でMRTなどを嫌うことです。

スメラは霊統でユダヤは血統です。今は審判期でスメラからユダヤになる人や、ユダヤからスメラになる人がいるのでその境界はあいまいになっています。

24バカボン:2005/09/25(日) 14:27:45
バーバラ・マーシニアックさんの「プレアデス・プラス地球をひらく鍵」を図書館で借りてきました。今月の9月の15日に新装版が出たばかりなのですが、皆に読んでほしいのでリクエストしたら買ってくれました。この本の第9章の「時間の回廊にのって」から時間軸調整に関係あるところを抜き出してみました。

「あなた方がついている任務は、異なった現在を創造するために、あなた方の過去を変えることにかかわっています」

「やがて、あなた方は非常に異なった一連の記憶を知覚することになるでしょう。その理由は、あなた方は宇宙の過去を変えるからです」

「私たちは、並行的に存在する宇宙を創作することによって、この宇宙全体の歴史を変えているのです。並行的な宇宙をつくることは、記憶を変え、出来事そのものを変えることによって、時間のメカニズムをひとつの点から移行させる計画のことです。あなた方も自分の個人的な生活でこれとまったく同じことができます。あなた方も過去を変えることができるのです。このゲームをやるときは、考え方を柔軟にしてください」

SF映画では過去は変えてはいけないものですが、実際は変えないとならないもののようです。

25アニメーターさんへ:2005/09/25(日) 22:03:02
直感で考えてください。
ハラに聴いて見てください。
MRTに通わないと身魂が磨けないとい彼のセリフは
魔釣りだと思いませんか?
MRTはやりたい人だけやればいいのです。
MRTが善であろうが悪であろうがそんなことは問題ではありません。
MRTが良くても MRTに通わないと身魂が磨けないとい彼のセリフは
魔釣りだと思いませんか?

神は決してMRTに通わないと身魂が磨けないとは言わないだろう。
日常生活を通じて神に従う生活こそがミロクの世の切符です。
ひふみ神示や長谷の本からすればバカボンさんの言い方こそが
偽キリストです。
気をつけてください。

彼の言うことは MRTに通わないと助からないみたいな
言い方です。
よくハラに聴いてみてください。
彼の言うことは間違ってるとハラは言いませんか?

直感こそが頼りですよ。アニメーターさん。

26アニメーター:2005/09/26(月) 10:27:00
たしかにMRTに通わないと身魂が磨けないかというと、そんなことはないでしょうね(^-^)

2000年ミロクの本にも、MRTや仙骨に関する直接的な話は何もなかったし(ハラの話はあった)、身魂の掃除についても(身魂磨き?)、まず「何も裁かないこと」が身魂の掃除のゼロからのスタートだと言ってましたね。

つまり、まずは「何も裁かないこと、ものごとを善と悪にわけないこと」が、身魂磨きのゼロからのスタート地点であり、神様からのアドバイスというわけですね。

それから、「MRT」についてですが、これは身魂磨きをするものではないようですよ。
僕の、「本」からの理解では、「MRT」は仙骨の歪みを直すことで、ハートや中真感覚の受信感度を上げる効果があるということです。

「身魂磨き」をするのはあくまでも「自分」ですよね。
そして、仙骨の歪みを直すことで、神様からの情報の感度があがり、身魂を磨くための情報が増えて、身魂磨きのスピードを加速することができるようになる、というわけです。

つまり、「MRT」は、「身魂磨き」の「加速装置」と言えるかもしれませんね(*'-')

27アニメーター:2005/09/26(月) 10:28:05
そうすると、「MRT」は本物か偽物か?という考えがアタマに浮かぶかもしれませんね。
ところが、神様はフミで「本物か偽物か判断するのが魔釣り」だとおっしゃってますね。
ではどうするのか?

うろ覚えですが、フミには「何事も自分で体験してから決めること」というようなことが書いてありました。
ということは、例えば「MRT」について聞いたとしたら、「MRT」が本物か?偽物か?判断してはいけないのです。それは魔釣りですからね(^-^)

で、僕は直感をもっともっと磨きたいので、「MRT」でそれができるのなら通ってみて試してみたいというわけです(^-^)
他に直感を磨くために試すものはいまのところ「MRT」しかないし。健康にもよさそうだし。
3ヶ月集中して通ってみれば、「結果」は自ずからわかりますからね(*'-')

というわけで、僕は、色々「MRT」について調べた結果、「MRT」に行ってみたくなったというわけです。

28アニメーター:2005/09/26(月) 10:42:11
で、バカボンさんは、「MRT」というのがあるよ、と教えてくれただけなのです(^-^)
僕や河合希さんが行くかどうかは、自分で決めるだけですね。

僕は色々調べて「MRT」がどういうことかわかりました。
で、いくらかかるかがわかって僕は「金銭面」がネックだったわけです。
以前、十万円が必要だとここに書き込みました。どうなったと思いますか?

僕は先月、臨時の作画のアルバイトをしたのですが、その入金はいつもは2ヶ月先です。
ところが、今回に限って、決算がとうとかで、もう口座に入金があったのです。
ですが、それではまだ足りません。
おととい、旧に祖母が亡くなり葬儀で九州に帰ったのはもう書きましたね(^-^)
で、帰りがけにじいさまが、「電車賃タイ。」と言って小遣いを(けっこう)くれました(笑)
これであっというまに手元に、「MRT」に行けるだけのお金がそろってしまったのです。
これは偶然と言う名の必然なのでしょうか?(笑)神様のオカゲなのでしょうか?
言動一致は真釣りです。とりあえず、これで「MRT」に行ってみようと思っています(*'-')

29アニメーター さんへ:2005/09/26(月) 18:53:46

俺の勘なのだがMRTをしたいならそれはそれで
神の声かもしれない。
アニメーターさんと俺の場合では 心の声が違い
どちらが正しく間違ってるわけでもないと思う。
だが 少なくて俺の場合は
身魂磨きをすれば
自動的に←(注)
身体にMRTの作用が超自然力によってなされるのではないか?
と思うのです。

つまり身魂磨きによって神を通じてなされる超自然力の働きかけによって
ガンが消滅するなんてことはよくあることだと思います。

30アニメーター:2005/09/27(火) 10:38:43
河合希さんは河合希さんのココロに従えばよいでしょうね(^-^)
真釣り外しをしないようにしていれば、ココロが道を示してくれるのでしょう。
バカボンさんも、通ったほうがいろいろ早いからと親切でおっしゃったのでしょうし。

僕の場合、今の自分の直感力に限界?を感じますので(バカボンさんのように、質問者の光から答えが見えるようなことはないので)中真感覚を磨いてみたいです(^-^)

そういえば、知る人ぞ知る?D所長も、サイトの内容のほとんどを直感で書いていると聞いたことがあります。

直感でいろいろわかってしまえば、チャネリングもしなくて済むので色々早いかな?など思います。
そうすれば身魂磨きも早く済むかなと思ったのです(*'-')

31アニメーター:2005/09/27(火) 11:03:24
バカボンさん、いつも丁寧に質問に答えていただきありがとうございますm(__)m
今回も質問させていただきます。

1、消える魂の多くは男性という話ですが、魂にも男や女があると聞いたことがあります。このふるいわけの場合、今生の肉体の性別の話でしょうか?それとも魂にも男女があるでしょうか?

2、ゼロの世界とはどういうものですか?ミロク世のようなものでしょうか?

3、真のヒトになるための生き方(上)p154に、
 「肉の戦い終わってタマの戦い始まるぞ。タマの戦いは怖いぞ。霊戦は恐ろしいぞ。」
 とありました。これはどういう意味でしょうか?

4、2012年に向かって、次元が上昇していくと思いますが、次元(地球の周波数?)はだんだん上がっていきますか?それともある日突然上がりますか?
 じわじわ上がるとしたら、完全に四次元になったとき、人間と四次元の存在はお互いが見えたり、干渉しあったりできるのでしょうか?

5、以前バカボンさんが、銀河戦争という話をされましたが、これは霊戦ですか?

32アニメーター さんへ:2005/09/27(火) 18:36:18
3、真のヒトになるための生き方(上)p154に、
 「肉の戦い終わってタマの戦い始まるぞ。タマの戦いは怖いぞ。霊戦は恐ろしいぞ。」
 とありました。これはどういう意味でしょうか?

これは肉体じゃないからなかなか死ねず まじ苦痛が長引くし
そういう意味で霊界の戦争は恐ろしいのでは?と思うのです。
霊界の戦争は殺すのではなく痛めつけることにあるそうです。
考えるとマジやばくないですか?

33アニメーター:2005/09/28(水) 10:12:04
さらに読みすすめると、そなたたちの言う議論とは、霊戦であるぞ、みたいなことがかいてありました。
ディベートなんかもそうなのでしょうね。
ようするに、意志や信念の勝負なのかもしれませんね。
アストラルボディーの戦いということなのかな?

森田健さんという人が、「不思議の科学」の3巻だったかな、、、?
体外離脱して5次元から上に行こうとしたとき、悟ってない?マスター(美少女の宇宙人の姿)に「愛をくれ」といってエネルギーボールで攻撃されるくだりがありました(笑)
森田さんは透明になるイメージをしてやりすごしたようです。愛のエネルギーを送ったら「あなたとは生きているときに会いたかった」という捨てゼリフを言って去っていったそうです。
他にも、巨大な観音様やUFOがでてきたそうです。
なんだかドラゴンボールのようなマンガのような戦いもあるかもしれませんね(^-^;)
ドラゴンボールは真面目な話、四次元マンガかも(笑)

でも、こちらの周波数が高ければ(七次元くらい?)影響はないかもしれませんね。
フミには、はやく神界にもどってきてくれよ、とありました。

34バカボン:2005/09/28(水) 22:30:26
頭脳回路とは直観を受ける脳の旧皮質を覆う新皮質が知識でいっぱいで直観を受けられない状態にあることを言います。頭脳回路の人は仙骨でも脳の旧皮質でも直観を受けられませんね。MRTの内海先生は「MRTは心の中という実体のないものを求めるところではなく、真のちゅうしん、より深いちゅうしんを求める段階に入った」とのことで「中心」を「中真」と呼ぶようになりました。一方「あたらしいてんしさま」は自分の持ち物は「心」だけであとは借り物と言っています。

アニメーターさん、MRTに通われる時は回数券で行った方が変化が出やすいそうですよ。変化にエネルギー(お金)をかけるからだそうです。あと受けた時からの変化はメモしておいた方がいいです。変化し続けると過去の感覚はわからなくなります。「体験記」の下書きのつもりでメモしてみて下さい。今までMRTで変化の出なかった人はいないそうです。出口王仁三郎だった秋山眞人さんもMRTに通っていたそうです。あとVOICEの喜多見さん夫婦とか石原慎太郎さんもね。都知事は知事室に「せんこつくん」を置いているとテレビでやっていました。僕はせんこつくんには12分乗ります。

そのうちチャネリングしなくても情報を取れるようになるとプレアデスプラスは言っています。

35バカボン:2005/09/28(水) 22:31:36
消える身魂ですが今は女性でも過去に男性だった時にレイプしていれば時間軸調整が出来なければいなくなります。多くの場合は男性は男性に生まれ変わることが多いようです。日本の神典によると男性には女性の魂が、女性には男性の魂が入っていると言いますが、ここでは肉体の性別で言っています。

ゼロの世界は、プラスの世界(3次元とか7次元とか)とマイナスの世界の間にある世界です。僕は内海先生同様にこの世界に極小の1点である「中心」になって行きました。そこでイシスやまだ会っていなかった内海先生に会いました。ゼロの世界に行っていたのは20分程度だと思いますがその間は肉体は消えていたと思います。ゼロの世界から出た後が大変で自分の持っているプラスとマイナスが一挙に押し寄せてきました。それから1週間ばかりは起き上がれませんでした。この時に全ては仙骨の中心にあるとわかりました。だから後にMRTを知らされた時にはマークを見ただけであれだなとわかりすぐに行きました。今では宇宙連合によって宇宙はMRT理論によって出来ていることが確認されています。宇宙連合の標準機「カニバス4型」はMRT理論によって出来ています。だから乗客が何次元の霊格であろうとワープする時はゼロの世界に入るので従来の宇宙船のように高次元に入ってワープするわけではないので乗客の霊格を問いません。だからファーストコンタクトの後はMRTに通っていればカニバスの供与を受けられるかもしれません。まぁ神政政府の閣僚への供与が先でしょうが。僕はゼロの世界に1回しか行ったことはありませんが内海先生は何度も繰り返し行かれてるようです。

36バカボン:2005/09/28(水) 22:32:47
1991年頃から1995年頃迄5次元の世界で「神界革命」がありました。2000年から2003年迄の間に4次元で光と闇の「霊戦」がありました。ひふみでワルを「二十八基(じゃき)」と言うのですが、ワルは30系統程ありました。この霊戦でセト・イブリスを除く系統のものは改心しました。デ・アイも改心したのですが光泥棒が判明して「一発退場」が決まりました。盗んだ光を受け取った側では小沢一郎さんはかつてスサナル様の命を助けたことがあるのでその罪をスサナル様が背負って生き残ることになりました。高次元でこれらのことが既に起きたのでこれがフィルムとなって3次元に落ちてきます。ワルは既に改心したか一発退場が決まっているので今度はおそらく「光」対「歪んだ光」の対決になるのではないかと思います。銀河天使アリオンは「光を消せるのは光だけだ」と言うのでこれが「タマの戦い」になるのかなと思います。生霊同士の霊戦になるのかもしれませんね。

これからの地球の次元上昇のプロセスはわからないのですが来年からおそらく次元の上昇も早くなってくるでしょうね。芹沢光治良さんの「神シリーズ」によると地球の実相の世界(神界)は地球の大気圏にあるそうです。ひふみによるとこれから現界と神界が混じっていくようなのでエーテル体(この世から去ったもの)との交流も出来るようになるかもしれませんね。ひふみによるとこれからはお互いの光が見えるようになるそうです。身魂掃除が終わってないと曇りが出るので本人も神も恥ずかしくなるそうです。

37バカボン:2005/09/28(水) 22:33:48
金星の長老が地球の主権者を東京のスメラから南米のネオナチにしたことからネオナチが銀河ファシストの艦隊を呼んで太陽系を包囲したので銀河戦争が再燃しました。何億年も昔の取り決めでは光の側が圧倒的に支配的な時にだけ敵に主権を渡しても良いということになっていたのに、光が劣勢だったのに金星の長老は主権を譲ってしまいました。5次元の実体で起きた銀河戦争もスメラの言霊でスメラの勝利になりました。それから自分の非に気付いた金星の長老は自分が銀河戦争の発端であることを隠そうとしてスメラに口裏を合わせてと要請しましたが、スメラからの銀河の中央への報告書が既に届いていたのでそれを読んで金星の長老は長老職を辞し迷惑をかけたスメラの身魂に吸収されることにしました。あれだけ派手な失敗をして隠しおおせると思ったのか?金星の長老は大丈夫かなとこの時に思いました。

異界の存在は霊戦の時に「ツルギ」で振りかぶってきたりするので凶暴でした。こちらも親神様にもらったツルギで応戦しました。斬られれば怪我をしますが、斬れば相手の光の体はひとつ消えます。

38アニメーター:2005/09/29(木) 10:59:42
バカボンさん、いつもありがとうございますm(__)m勉強になっています。

回数券があるんですね(*'-')わかりました。(回数券割引とかないのかなぁ(笑))
「体験記」心に留めておきます。

MRTのHPで、はなまるマーケットで石原都知事がセンコツくんの写真を見せているところが見れました(^-^)
しかし、センコツくんは高価だなぁ〜(^-^;)また神様にお願いしてみようかな、、、

マイナスの世界とは、道教や仙人が行っている世界のことでしょうか、、、(カゲの世界?)
森田健さんは、オカゲの神様がいる?といっていました。

バカボンさんは情報を得るときは直感ですか?夢ですか?チャネリングやテレパシーですか?
ウの神様は感じてみようと思いましたが、ピンと来ませんでした。周波数が高すぎて認識できないとかあるでしょうか?コツがあるのでしょうか、、、

「あたらしいてんしさま」と「ほんとうのてんしさま」は世代が違うのでしょうか?
ミロク世のヒト(一十)の代表の方でしょうか。

ゼロの世界、、、不思議な世界ですね〜。
そういえば、宇宙船も、乗る人が周波数が違えば、すり抜けちゃいますね(笑)
MRT理論ってのは深いですねぇー、、、
仙骨とゼロの世界っていうのは何か関係しているのでしょうか?

光と歪んだ光の戦い、、、歪んだ光とは、身魂の掃除が終わってない人のことでしょうか?

霊界や幽界の掃除はもう終わってるということでしょうか。これが悪の芽をつんだということかな?

39バカボン:2005/09/29(木) 23:00:42
回数券は回数によって割引率が違うと思います。たぶんMRTのホームページに出てると思います。

せんこつくんは友達の何人かが買いました。僕は持ってないです。

マイナスの世界へは行かなかったのでよくわかりませんが「落ち込む」状態の世界のようです。日本の神典によるとおかげは「長生きと出世」でやってくるとか。

昔情報をもたらす存在が枕元にやってきた時は体に触って暖かい感じがした時だけ話しなさいと金星の長老のコンタクティーから注意を受けました。夢で来ることもありますが多くは高次元の実体がやってきて会話するかそれらに何処かに連れて行かれるかですね。月刊MRTで内海先生は神は言葉を使わないとあって「あれっ」と思いました。僕は元の神々様でも人格神でも会話が出来ますね。ウの神様は5次元まで降りてきています。姿を現す時もあります。迷える霊体が来ても「日本の何処かにウの神様がいるから会ってきなさい」というと数分すると光り輝いて戻ってきたりします。僕にはウの神様が何処にいるかはわからないけど、霊体にはわかるようです。

「ほんとうのてんしさま」は初めて聞きました。「あたらしいてんしさま」は宇宙連合の代表になります。

仙骨が使っているのが「ゼロの力」のようです。ゼロの世界に行けるのも仙骨の中真の働きによるようです。仙骨MRTの他に更にパワーのある尾骨(仙骨の先っぽ)MRTがあるそうですがこちらはまだ数回しかやっていないそうです。寝たきりの老人が飛び起きるようなものだそうです。

歪んだ光は身魂掃除の終わってない光というか曇った光というか。長谷さんは日本で内戦になってもどちらの側にもつくなと書いていましたね。光の戦いは厳しいと思います。

40アニメーター:2005/09/30(金) 11:11:00
MRTは来週の10月8日土曜からになりました(*'-')
ギリギリっぽいなぁ〜(^-^;)
まぁなるようになるでしょう、、、あとは天にまかせます(笑)

ウの神様は、ひょっとしたら人の形が光ったイメージが思い浮かんだのでそれかもしれません。
暖かい感じ、僕も気をつけてみます。

「ほんとうのてんしさま」は聞き間違いのようです(笑)

光の戦いってなんかイヤですねぇ〜(^-^;)

41名無しさん:2005/10/29(土) 17:21:11
MRTの危険性について教えます。まず仙骨を磁気で読み取ることは困難で科学的根拠もありません。おそらく経験的に適当に矯正方向を決定しているのでしょう。磁気は人間の生体エネルギーや筋力を低下させます。もし仙骨を正確に検査したければ、姿勢分析、モーション・パルペーション、筋肉反射テスト等何種類もの検査をおこなって、分析する必要があります。MRTでは仙骨の触診はしておらず、これでは仙骨がどのように変位しているかわかりません。次に調整方法にも問題があります。MRTの仙骨を矯正するテーブルは仙骨接触面が硬過ぎるうえに、落下スピードも速すぎるし、衝撃も大きすぎます。検査方法自体に問題があるうえ、矯正方向も正確に決定することもできず、テーブルにも問題があります。さらに矯正時に手も添えないため、仙骨が固定されずに無痛であっても強い衝撃と急速な落下で、仙骨はダメージを受けます。ミリ単位の調整などは不可能です。そして再検査をしないので、客観的に姿勢の改善や関節の可動性、筋力の回復など患者は知ることができません。そして、センコツマシーンに乗っても仙骨が確実に調整できる客観的根拠はなく、むしろ強すぎる刺激により体のバランスを悪くします。仙骨は複雑な構造をしており、MRTのような検査、調整では正確に矯正できることはできず、仙骨被裂つまりヒビがはいり、脳脊髄液がもれ、後頭骨と仙骨の間の脳脊髄液の流れが悪くなり、頭蓋骨が歪み、脳も歪み、蝶形骨が変位し、下垂体や視神経にも悪影響が生じます。その結果精神障害、記憶障害、視覚障害など起こる確率も高く、酷い場合は高次脳機能障害、脳脊髄液減少症も起こる場合があります。MRTに通って、記憶力が落ちた、精神的に不安定になった人は要注意です。正しい治療を行えば、好転反応が出ても姿勢は改善し、関節可動性や筋力、知覚、運動神経も回復しますし、MRTのように何百回も通う必要はありません。このようにMRTに通うと脳神経が狂ってしまうため、精神的にも問題が起こり、眼も悪くなり、心身ともにマインドコントロールされてしまうのです。長く続いているのは神経系のマインドコントロールと宗教的コントロールが巧みだからでしょう。

42アニメーター:2005/10/31(月) 09:53:16
名無しさんこんにちわ(*'-')

名無しさんの書き込みから、MRTのことをよくご存知だとわかります。
僕の掲示板で、MRTの体験記などを展開しています。最初は上記のコピペでもよろしいので、僕の掲示板でも色々お話をうかがわせていただけないでしょうか?
僕の掲示板です→http://jbbs.livedoor.jp/movie/6719/
「仙骨・中真・MRT」というスレッドがあるので、そこに書き込んでいただけると嬉しいです(^-^)
お待ちしておりますm(__)m

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板